| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
По поводу тортиков, читала много положительных отзывов о Пастеле на Московском. Не знаю как со свадебными обстоят дела, а вот наш корпоративный им не очень удался(( Заказывали там буквально пару недель назад, должен был быть шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, наполнитель - взбитые сливки с клубникой и вишней, сверху мастика с корпоративной тематикой. В итоге шоколадным бисквитом даже не пахло, немного какао и мука явно не высшего сорта, ни коньяка, ни клубники мы не нашли, с оформлением тоже немного подкачали... Зато всё вОвремя доставили))
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а мы фруктовый сад решили)
он кстати сейчас в "Ленте" на распродаже
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Кобфи, а это в какой компании? А то я голову сломала, где пароходик заказать))
Вита шиппинг
Пока я в этик корабликовых компаниях разбиралась, у меня чуть взрыв мозга не случился. В итоге выбрала 3 наиболее понравившиеся и нарисовала сравнительную табличку. )))
А сюда когда пришли и когда они сказали, что их собственный причал на наб. Робеспьера, то мы вообще не могли отказаться, ибо это было очень важно.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
мне фонарики везут небесные 20 шт!
-
Элита
 Сообщение от вяZалкина
По поводу тортиков, читала много положительных отзывов о Пастеле на Московском. Не знаю как со свадебными обстоят дела, а вот наш корпоративный им не очень удался(( Заказывали там буквально пару недель назад, должен был быть шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, наполнитель - взбитые сливки с клубникой и вишней, сверху мастика с корпоративной тематикой. В итоге шоколадным бисквитом даже не пахло, немного какао и мука явно не высшего сорта, ни коньяка, ни клубники мы не нашли, с оформлением тоже немного подкачали... Зато всё вОвремя доставили))
у меня девочка на работе выходила замуж летом 2012, как раз заказывала в пастеле. Говорит всем очень понравился торт, гости даже подхдили и спрашивали где она заказывала)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
мне фонарики везут небесные 20 шт! 
ой, анфиска, а где ты их заказывала?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
http://www.more-joy.ru/ вот здесь! у них доставка бесплатная сейчас. А то сходила в закупку веселой затеи, так там на первый взгляд у меня дороже даже получилось, а надо много.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
http://www.more-joy.ru/ вот здесь! у них доставка бесплатная сейчас. А то сходила в закупку веселой затеи, так там на первый взгляд у меня дороже даже получилось, а надо много.
ой, круто, спасибо!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
я нашла кринолин за 500 рэ, моя бывшая одногруппница, как оказалось, держит сваденый салон и студию аксессуаров всяких (пригласительные, книги обложки), вот решила у нее и куплю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Привет, дорогая!  Дак, я вечером и пью, встать утром не могу.  Цетрин
понятно! я пью зодак или эриус. попробуй выпивать часиков в 17.
я Ириша