|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Сладостей не должно быть много, чтобы это смотрелось красиво. Если посмотреть фотографии, то там их совсем немного, даже не на всех гостей рассчитывают. Хотя мне такой подход не сильно нравится. А для красоты главное ярусы и оформление. На счет не бюджетной, я планирую в 7-8 тысяч уложиться. Для красоты поставлю туда аксессуары с фотосессии, все равно они будут и пару вазочек с цветочками.
я на каком то сайте читала, чтоб всех поразить, надо действительно много Аксессуары и цветочки очень в тему, мне кажется, это хорошая идея!
Наташа, главное у тебя платье есть!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
 эх) думала, может у них не один бармен)
встречаемся с ним в воскресенье...
ой потом напиши " что да как"
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Всем невестам-женам привет!
Как жеж противоаллергические вырубают! Выяснилось, что у меня аллергия на хомяков, которые в офисе живут. Теперь мучаюсь, клюю носом на работе 
Ульяныч,а ты вечером принима,а не днем. что пьешь? какой препарат???
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ой потом напиши " что да как" 
ок) напишу... 
правда он сам еще не созвонился с нами, это администратор так нам сказала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ульяныч,а ты вечером принима,а не днем. что пьешь? какой препарат???
Привет, дорогая! Дак, я вечером и пью, встать утром не могу. Цетрин
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Привет, дорогая!  Дак, я вечером и пью, встать утром не могу.  Цетрин
попробуй кларитин.
он нормальный вроде... я не клюю носом)))
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
 эх) думала, может у них не один бармен)
встречаемся с ним в воскресенье...
Мы сами ему звонили, на сайте есть его телефон. Он сказал, что есть еще бармен Сергей и на коктейль-бар он часто его отправляет. Потом начал говорить, что скорее всего сам приедет. В общем мутноватый он тип. Но нам не принципиально, другой так другой.
а администратор - это его жена

Яна
-
Элита
девчонки, клевая закупка на подарки! Не могу теперь видеть розничные цены )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6074324
 Сообщение от Кобфи
Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
А начинки попробовать нельзя???
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро)))
Марьяша, цена немного высоковата. но может это москва, поэтому и такие цены. Я бы брала начинку сметанник или йогуртовый и фрукты обязательно)
Привет, Машуня!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы сами ему звонили, на сайте есть его телефон. Он сказал, что есть еще бармен Сергей и на коктейль-бар он часто его отправляет. Потом начал говорить, что скорее всего сам приедет. В общем мутноватый он тип. Но нам не принципиально, другой так другой.
а администратор - это его жена
ну я так и поняла
ну посмотрим... при встрече, что да как.. ценник у них просто хороший, вот главное, чтобы приехали и все прошло, как обещают))
-
Наш человек