Страница 1819 из 6255 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Кобфи , на сообщение « Скажите, как бы вы в таком случае... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
    Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
    Ну и вопрос! Прямо на засыпку ИМХО, раз торт нельзя заранее опробовать и оценить, то голосую за шок.фонтаны, заодно на фруктах сэкономите!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Анфиска , на сообщение « Ну и вопрос! Прямо на засыпку :)) ... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Доброе утро)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет тортиков! Какова нормальная цена килограмма? Мне в Москве называют от 1500-2000р за кг...
    И еще: как вы выбираете начинку? ездили пробовали?
    Мама Оля, спасибо за слова поддержки Осталось дело за малым: все это реализовать наконец
    Марьяша, цена немного высоковата. но может это москва, поэтому и такие цены. Я бы брала начинку сметанник или йогуртовый и фрукты обязательно)
    Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
    Еслм к фонтанам дадут фрукты и типа пастилы - то конечно берите фонтаны) Только в таком случае питья безалкогольного надо точно больше)
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

OMG!!!!
    Вы уже ТОРТЫ заказываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Скажите, как бы вы в таком случае... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а отдельно торт будет?)) Просто мне кажется из наших гостей не до всех допрет, что сладости не для красоты)) да и явных сладкоежек очень мало. Ну и конечно идея не бюджетная, так как если делать, то сладостей должно быть РЕАЛЬНО МНОГО, что бы был ВАУ эффект, а не вазочка с красивыми зефирками Но идея очень красивая, если б я была гостем - пищала б от восторга)) ты прикидывала, во сколько это выйдет?
    Сладостей не должно быть много, чтобы это смотрелось красиво. Если посмотреть фотографии, то там их совсем немного, даже не на всех гостей рассчитывают. Хотя мне такой подход не сильно нравится. А для красоты главное ярусы и оформление. На счет не бюджетной, я планирую в 7-8 тысяч уложиться. Для красоты поставлю туда аксессуары с фотосессии, все равно они будут и пару вазочек с цветочками.
    А торт они сами готовят? Может они заказывают в какой-нибудь кондитерской, где можно попробовать.

Яна

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А торт они сами готовят? Может они заказывают в какой-нибудь кондитерской, где можно попробовать.
    Ну вот сегодня пойдем узнавать. Может я вообще зря паникую и сегодня мне ничего решать не надо будет. БМ настаивает на торте, но ему-то хорошо, он сладкое не любит, торт есть не будет, так что вопрос вкуса не так важен. )))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Nata88 , на сообщение « OMG!!!! Вы уже ТОРТЫ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    OMG!!!!

Наташ, про микрики написала тебе в той теме. Мы заказываем Виано черную с кожанным салоном, но без отделки деревом.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « OMG!!!! Вы уже ТОРТЫ... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    OMG!!!!

У меня еще нет колец, а мы их заказывать собираемся! Завтра, только с'ездим еще в Фамильные драгоценности.
    А с тортом можно и не торопиться.

Яна

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Мы вчера забронировали бармена.... Он немного странный, конечно....
    ЯНА! а бармена Виталий зовут?

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « ЯНА! а бармена Виталий зовут? »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ЯНА! а бармена Виталий зовут?
    Да, Виталий

Яна

10. ответ для Songeuse , на сообщение « Да, Виталий »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Да, Виталий
    эх) думала, может у них не один бармен)
    встречаемся с ним в воскресенье...

Страница 1819 из 6255 « Первая 819131917191769180918151816181718181819182018211822182318291869191923192819 Последняя »