|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
Ну и вопрос! Прямо на засыпку ИМХО, раз торт нельзя заранее опробовать и оценить, то голосую за шок.фонтаны, заодно на фруктах сэкономите!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Доброе утро)))
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, насчет тортиков! Какова нормальная цена килограмма? Мне в Москве называют от 1500-2000р за кг...
И еще: как вы выбираете начинку? ездили пробовали?
Мама Оля, спасибо за слова поддержки  Осталось дело за малым: все это реализовать наконец 
Марьяша, цена немного высоковата. но может это москва, поэтому и такие цены. Я бы брала начинку сметанник или йогуртовый и фрукты обязательно)
 Сообщение от Кобфи
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
Еслм к фонтанам дадут фрукты и типа пастилы - то конечно берите фонтаны) Только в таком случае питья безалкогольного надо точно больше)
-
Элита
OMG!!!!
Вы уже ТОРТЫ заказываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а отдельно торт будет?)) Просто мне кажется из наших гостей не до всех допрет, что сладости не для красоты)) да и явных сладкоежек очень мало. Ну и конечно идея не бюджетная, так как если делать, то сладостей должно быть РЕАЛЬНО МНОГО, что бы был ВАУ эффект, а не вазочка с красивыми зефирками  Но идея очень красивая, если б я была гостем - пищала б от восторга)) ты прикидывала, во сколько это выйдет?
Сладостей не должно быть много, чтобы это смотрелось красиво. Если посмотреть фотографии, то там их совсем немного, даже не на всех гостей рассчитывают. Хотя мне такой подход не сильно нравится. А для красоты главное ярусы и оформление. На счет не бюджетной, я планирую в 7-8 тысяч уложиться. Для красоты поставлю туда аксессуары с фотосессии, все равно они будут и пару вазочек с цветочками.
 Сообщение от Кобфи
А торт они сами готовят? Может они заказывают в какой-нибудь кондитерской, где можно попробовать.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
А торт они сами готовят? Может они заказывают в какой-нибудь кондитерской, где можно попробовать.
Ну вот сегодня пойдем узнавать. Может я вообще зря паникую и сегодня мне ничего решать не надо будет. БМ настаивает на торте, но ему-то хорошо, он сладкое не любит, торт есть не будет, так что вопрос вкуса не так важен. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
OMG!!!!

Наташ, про микрики написала тебе в той теме. Мы заказываем Виано черную с кожанным салоном, но без отделки деревом.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
OMG!!!!

У меня еще нет колец, а мы их заказывать собираемся! Завтра, только с'ездим еще в Фамильные драгоценности.
А с тортом можно и не торопиться.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы вчера забронировали бармена.... Он немного странный, конечно....
ЯНА! а бармена Виталий зовут?
-
Старожил
 Сообщение от pro100Mariya
ЯНА! а бармена Виталий зовут?
Да, Виталий

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Да, Виталий
эх) думала, может у них не один бармен)