Страница 1818 из 6255 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анфис, мне тоже кажется, что йогуртовый крем - это то, что мне нравится. Но хочется попробовать сначала... Вот теперь думаю
    Может, заедем на выходных в кусочек счастья на комендане, у них попробуем, чтобы хотя бы в целом понимать, каково это.
    Ууух, мы на 8 марта там надегустировались ))) Собрала всех родителей и брата с женой и повела тортики кушать. ))) Там начинки очень понравились. )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, просьба абсолютно ко всем, но... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, просьба абсолютно ко всем, но в особенности к
    - horo6o
    - Songeuse
    - Gilwen

проверьте свои данные в табличке! А то я уже нашла пару косяков, исправила и вот не знаю правильно ли....
    У меня до исправления было правильно, я на днях смотрела) у нас 17августа.

Яна

3. ответ для Songeuse , на сообщение « А у вас что с банкетом/фуршетом? Я... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А у вас что с банкетом/фуршетом? Я что-то не видела, ты писала? Я вот хочу делать сладкий стол, на купила вазочек, навыбирала вкуснях, только хочется их попробовать. Я была на встрече для невест, там был candy bar, но вот капкейки у них не очень вкусные, хотя красивые.
    не расстраивай меня))как это не вкусные?? хотя я не понимаю как обычный кексик можно испортить...сухой только если, главное, чтобы не горелый Я оптимистично настроена) (но ты права, надо будет закзаать попробовать разные вкусы, хоть выбрать)))

у нас роспись, потом сразу в ресторан, там фуршет буквально на 30 мин для гостей, а потом уже банкет...30 мин это очень мало, чтобы проникнуться изысками кэндибара, кмк .
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013 Москва ))))

5. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013... »

У меня до исправления было правильно, я на днях смотрела) у нас 17августа.
    ага, поняла. Теперь посмотри.
    Я видимо цифры местами поменяла и вместо августа вдруг получился июль...
    теперь надеюсь всё верно

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013 Москва ))))
    угу))) потом сообщи что там подробнее)))

6. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это один из самых безпроигрышных вариантов, а экзотику будем для себя любимых отдельно заказывать.
    и один из самых вкусных)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Yusi , на сообщение « не расстраивай меня))как это не... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    не расстраивай меня))как это не вкусные?? хотя я не понимаю как обычный кексик можно испортить...сухой только если, главное, чтобы не горелый Я оптимистично настроена) (но ты права, надо будет закзаать попробовать разные вкусы, хоть выбрать)))

у нас роспись, потом сразу в ресторан, там фуршет буквально на 30 мин для гостей, а потом уже банкет...30 мин это очень мало, чтобы проникнуться изысками кэндибара, кмк .
    А я хочу candy bar на банкете, а рядом дерево пожеланий. Гости будут писать пожелания и кушать сладости) там кексики какие-то пресные были и сухова-ты. Нам там очень понравились трюфели, даже не думала раньше о них.

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « А я хочу candy bar на банкете, а рядом... »

А я хочу candy bar на банкете, а рядом дерево пожеланий. Гости будут писать пожелания и кушать сладости) там кексики какие-то пресные были и сухова-ты. Нам там очень понравились трюфели, даже не думала раньше о них.
    а отдельно торт будет?)) Просто мне кажется из наших гостей не до всех допрет, что сладости не для красоты)) да и явных сладкоежек очень мало. Ну и конечно идея не бюджетная, так как если делать, то сладостей должно быть РЕАЛЬНО МНОГО, что бы был ВАУ эффект, а не вазочка с красивыми зефирками Но идея очень красивая, если б я была гостем - пищала б от восторга)) ты прикидывала, во сколько это выйдет?
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
    Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.

10. ответ для Кобфи , на сообщение « Скажите, как бы вы в таком случае... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
    Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
    имхо, торт можно будет и дозаказать)) а шок.фонтаны, особенно если их два (все не толпятся вокруг одного) это пока еще оригинально, вкусно и очень даже в формате фуршета!
    Юля

Страница 1818 из 6255 « Первая 818131817181768180818141815181618171818181918201821182218281868191823182818 Последняя »