|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо, Анфис, мне тоже кажется, что йогуртовый крем - это то, что мне нравится. Но хочется попробовать сначала... Вот теперь думаю
Может, заедем на выходных в кусочек счастья на комендане, у них попробуем, чтобы хотя бы в целом понимать, каково это.
Ууух, мы на 8 марта там надегустировались ))) Собрала всех родителей и брата с женой и повела тортики кушать. ))) Там начинки очень понравились. )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Девочки, просьба абсолютно ко всем, но в особенности к
- horo6o
- Songeuse
- Gilwen
проверьте свои данные в табличке! А то я уже нашла пару косяков, исправила и вот не знаю правильно ли....
У меня до исправления было правильно, я на днях смотрела) у нас 17августа.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А у вас что с банкетом/фуршетом? Я что-то не видела, ты писала? Я вот хочу делать сладкий стол, на купила вазочек, навыбирала вкуснях, только хочется их попробовать. Я была на встрече для невест, там был candy bar, но вот капкейки у них не очень вкусные, хотя красивые.
не расстраивай меня))как это не вкусные?? хотя я не понимаю как обычный кексик можно испортить...сухой только если, главное, чтобы не горелый Я оптимистично настроена) (но ты права, надо будет закзаать попробовать разные вкусы, хоть выбрать)))
у нас роспись, потом сразу в ресторан, там фуршет буквально на 30 мин для гостей, а потом уже банкет...30 мин это очень мало, чтобы проникнуться изысками кэндибара, кмк .
Юля

-
Элита
Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013 Москва ))))
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
У меня до исправления было правильно, я на днях смотрела) у нас 17августа.
ага, поняла. Теперь посмотри.
Я видимо цифры местами поменяла и вместо августа вдруг получился июль...
теперь надеюсь всё верно
 Сообщение от Марьях Карей
Натуль, исправь нас ))) 14.06.2013 Москва ))))
угу))) потом сообщи что там подробнее)))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Мне кажется, что это один из самых безпроигрышных вариантов, а экзотику будем для себя любимых отдельно заказывать. 
и один из самых вкусных)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
не расстраивай меня))как это не вкусные?? хотя я не понимаю как обычный кексик можно испортить...сухой только если, главное, чтобы не горелый  Я оптимистично настроена) (но ты права, надо будет закзаать попробовать разные вкусы, хоть выбрать)))
у нас роспись, потом сразу в ресторан, там фуршет буквально на 30 мин для гостей, а потом уже банкет...30 мин это очень мало, чтобы проникнуться изысками кэндибара, кмк  .
А я хочу candy bar на банкете, а рядом дерево пожеланий. Гости будут писать пожелания и кушать сладости) там кексики какие-то пресные были и сухова-ты. Нам там очень понравились трюфели, даже не думала раньше о них.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А я хочу candy bar на банкете, а рядом дерево пожеланий. Гости будут писать пожелания и кушать сладости) там кексики какие-то пресные были и сухова-ты. Нам там очень понравились трюфели, даже не думала раньше о них.
а отдельно торт будет?)) Просто мне кажется из наших гостей не до всех допрет, что сладости не для красоты)) да и явных сладкоежек очень мало. Ну и конечно идея не бюджетная, так как если делать, то сладостей должно быть РЕАЛЬНО МНОГО, что бы был ВАУ эффект, а не вазочка с красивыми зефирками Но идея очень красивая, если б я была гостем - пищала б от восторга)) ты прикидывала, во сколько это выйдет?
Юля

-
Мега-элита
Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Скажите, как бы вы в таком случае поступили.
Нам при оплате фуршета на кораблике до 1 апреля дают в подарок либо торт, либо 2 шоколадных фонтана. И вот теперь не можем определиться: с одной стороны хорошая экономия на торте, но мы не знаем, что там за начинки ну и вообще, с другой стороны шоколадные фонтаны - в формате фуршета, мне кажется, должно быть достаточно забавно.
имхо, торт можно будет и дозаказать)) а шок.фонтаны, особенно если их два (все не толпятся вокруг одного) это пока еще оригинально, вкусно и очень даже в формате фуршета!
Юля