|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
А почему не хочешь взять в прокат норку/песец???
 Сообщение от Songeuse
А у тебя на верхнем ярусе тортик или тоже капкейки? Мне у них еще кейкболы нравятся) хочу их на сладкий стол..
Вверху тортик мне тоже очень нра крошки на ножке, даже думала торт из них, но по одной как то мало, а по две-три уже дороже значительно получается Если бы у нас был длинный фуршет обязательно бы организовала кэндибар - очень мне нравится эта затея))
Юля

-
Элита
Девочки, насчет тортиков! Какова нормальная цена килограмма? Мне в Москве называют от 1500-2000р за кг...
И еще: как вы выбираете начинку? ездили пробовали?
Мама Оля, спасибо за слова поддержки Осталось дело за малым: все это реализовать наконец
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
А почему не хочешь взять в прокат норку/песец???
Я бы может и хотела, но бюджет....... увы Уже все расписано и разложено по конвертам.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, насчет тортиков! Какова нормальная цена килограмма? Мне в Москве называют от 1500-2000р за кг...
Мама Оля, спасибо за слова поддержки  Осталось дело за малым: все это реализовать наконец 
Для Москвы может это и нормально по цене, но в Питере я так понимаю, что 1100-1300 за килограмм с мастикой, а со сливками дешевле. Я не пробовала, для меня и так все понятно в моем тортике: йогуртовый крем и фрукты. Мы в этом смысле его без затей заказали.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Вверху тортик  мне тоже очень нра крошки на ножке, даже думала торт из них, но по одной как то мало, а по две-три уже дороже значительно получается  Если бы у нас был длинный фуршет обязательно бы организовала кэндибар - очень мне нравится эта затея))
А у вас что с банкетом/фуршетом? Я что-то не видела, ты писала? Я вот хочу делать сладкий стол, на купила вазочек, навыбирала вкуснях, только хочется их попробовать. Я была на встрече для невест, там был candy bar, но вот капкейки у них не очень вкусные, хотя красивые.

Яна
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Для Москвы может это и нормально по цене, но в Питере я так понимаю, что 1100-1300 за килограмм с мастикой, а со сливками дешевле. Я не пробовала, для меня и так все понятно в моем тортике: йогуртовый крем и фрукты. Мы в этом смысле его без затей заказали.
Спасибо, Анфис, мне тоже кажется, что йогуртовый крем - это то, что мне нравится. Но хочется попробовать сначала... Вот теперь думаю
Может, заедем на выходных в кусочек счастья на комендане, у них попробуем, чтобы хотя бы в целом понимать, каково это.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Мама Оля, спасибо за слова поддержки  Осталось дело за малым: все это реализовать наконец 
я в тебе ни капли не сомневаюсь! Ты у нас большая молодец!
 Сообщение от Анфиска
я тоже хочу йогурт и фрукты)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Девочки, просьба абсолютно ко всем, но в особенности к
- horo6o
- Songeuse
- Gilwen
проверьте свои данные в табличке! А то я уже нашла пару косяков, исправила и вот не знаю правильно ли....
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я тоже хочу йогурт и фрукты) 
Мне кажется, что это один из самых безпроигрышных вариантов, а экзотику будем для себя любимых отдельно заказывать.
-
Старожил
Мы пробовали в Празднике, нам там начинка не понравилась ни одна. Лучше все-таки пробовать там, где заказывать будешь, кмк.

Яна