|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Счастливая и богатая
Мы там в яслях нам нравятся очень воспитатели и нянечка чудесная все так деток любят ,нежно с ними обращаются и совсем не холодно - ходим в носках и платье ,больных постоянно высаживают и мы вообще не болеем.
спасибо, а кто у вас воспитатель?
зовут меня Дарья
-
Сообщение от Pomidorishka
спасибо, а кто у вас воспитатель?
Виктория Дмитреевна и Ольга Михайловна , а вот в младшей не понравилось поэтому остались еще раз в яслях, деток ходит 10-12 ,гулять ходят каждый день
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Участник
Сообщение от Счастливая и богатая
Виктория Дмитреевна и Ольга Михайловна , а вот в младшей не понравилось поэтому остались еще раз в яслях, деток ходит 10-12 ,гулять ходят каждый день
зовут меня Дарья
-
Элита
Сообщение от zetta777
Доброго дня всем )) подскажите, кто ходит в 23 садик? нужны отзывы
мы ходим. ребенку нравится. иногда конечно (как сегодня) утром говорил, что не хочет, но он у меня за год вот с сентября болел 1 раз, устает просто так долго без перерывов ходить наверное. воспитатели у нас в младшей группе молодые. каждый день что-то лепят-рисуют-красят. Гуляют по погоде. в списке 23 человека, ходит -10-16. игрушек мало в группе. ну мы довольны, дочка с сентября туда же пойдет, только в ясельную группу
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Мега-элита
Сообщение от Pomidorishka
а как воспитатели в 44-ом не знаете? (ясельки)
у них огороженная территория, гуляют с детками?
простите за столько вопросов, просто ну никак не определиться с садом, совсем недавно в этом районе, вот и пристаю ко всем)))
У садика территория в целом огорожена, а между площадками разных групп -- нет) Вроде бы так во всех садиках везде делается
Про остальное не могу подсказать, сама не знаю. Так-то вообще дети там, конечно, гуляют, площадки небогатые, но и неплохие.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Сообщение от zvaigzne
У садика территория в целом огорожена, а между площадками разных групп -- нет) Вроде бы так во всех садиках везде делается
Про остальное не могу подсказать, сама не знаю. Так-то вообще дети там, конечно, гуляют, площадки небогатые, но и неплохие.
поняла, спасибо!
зовут меня Дарья
-
Девочки, а про 26 садик напишите что-нибудь новенькое. Рассматриваем его в качестве дежурного на первую половину лета. Выбираю между 26 и 22. Ясельная группа с 2 до 3 лет.
-
Космонавт
Сообщение от mellina
Девочки, а про 26 садик напишите что-нибудь новенькое. Рассматриваем его в качестве дежурного на первую половину лета. Выбираю между 26 и 22. Ясельная группа с 2 до 3 лет.
а когда 26ой дежурит?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Сообщение от stb
а когда 26ой дежурит?
июнь и первую половину июля.
-
Мега-элита
Сообщение от stb
а когда 26ой дежурит?
26-й дежурит в первую половину лета, я его выбираю в качестве дежурного уже 2-й раз, несмотря на то, что 22-й дежурный рядом с домом. Мне очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к детям воспитателей, да и всех сотрудников сада. Мне другого не надо.