|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от borsh
а в 27й сад никто не посещает? предлагают как дежурный.
На какой период предлагают?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Доброго дня всем )) подскажите, кто ходит в 23 садик? нужны отзывы
-
Наш человек
Сообщение от nelson8080
последние 2 недели августа
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Сообщение от nelson8080
наш (22) до какогог-то там 18 что ли июля, а дальше вот в эти. мы рассматриваем на август.
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
Садики 5 и 8 далеко от 22-го и 44-го. Вы ничего в номерах не путаете?
Нет, для нас они на одинаковом расстоянии =) Через дорогу все для нас,8 и 5ка ближе всех конечно к нам, но по времени до 5 так же как и до 44. Так что просто направления разные.
Мы на 2 половину в 44 записались.
-
Мега-элита
Сообщение от d_nn
Нет, для нас они на одинаковом расстоянии =) Через дорогу все для нас,8 и 5ка ближе всех конечно к нам, но по времени до 5 так же как и до 44. Так что просто направления разные.
Ого, эк Вам не повезло-то. Это я избалованная садиками под окнами, да У меня-то 44-й прямо под балконом, так я на карте глянула, где садики 5 и 8 находятся - это ж застрелиться, от нас в такую даль ребёнка водить
-
Участник
Сообщение от zvaigzne
Ого, эк Вам не повезло-то. Это я избалованная садиками под окнами, да У меня-то 44-й прямо под балконом, так я на карте глянула, где садики 5 и 8 находятся - это ж застрелиться, от нас в такую даль ребёнка водить
а вы сами в 44-ом?
зовут меня Дарья
-
Мега-элита
Сообщение от Pomidorishka
а вы сами в 44-ом?
Не-а, туда только младшая пойдёт с осени. Старшей не повезло, когда она переходила из ясель, ей по возрасту другие садики предлагались, ни 22-го, ни 44-го в списке не было Поэтому ходим далеко, в 29-й. На следующий год надеемся на логопедический садик, или, если туда не попадём, будем пытаться перевести её тоже в 44-й.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Участник
Сообщение от zvaigzne
Не-а, туда только младшая пойдёт с осени. Старшей не повезло, когда она переходила из ясель, ей по возрасту другие садики предлагались, ни 22-го, ни 44-го в списке не было Поэтому ходим далеко, в 29-й. На следующий год надеемся на логопедический садик, или, если туда не попадём, будем пытаться перевести её тоже в 44-й.
а как воспитатели в 44-ом не знаете? (ясельки)
у них огороженная территория, гуляют с детками?
простите за столько вопросов, просто ну никак не определиться с садом, совсем недавно в этом районе, вот и пристаю ко всем)))
зовут меня Дарья
-
Сообщение от Ruginka
Моя знакомая из 22 переводить будет ребенка, ей он не понравился, в группе холодно, воспитатели так себе. ребенок все время болеет.они сейчас в яслях кстати, попали по распределению. Хочет в 29 переводить.
Мы там в яслях нам нравятся очень воспитатели и нянечка чудесная все так деток любят ,нежно с ними обращаются и совсем не холодно - ходим в носках и платье ,больных постоянно высаживают и мы вообще не болеем.
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)