|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Моя знакомая из 22 переводить будет ребенка, ей он не понравился, в группе холодно, воспитатели так себе. ребенок все время болеет.они сейчас в яслях кстати, попали по распределению. Хочет в 29 переводить.
-
Старожил
На будущий год идем в 16 логопедический, прошли комиссию логопедич. и попали в него, напишите кто ходит, как в нем сейчас вообще, именно интересуют логогруппы ? У меня дочь старшая его посещала в 1994-95г. тогда была очень довольна, а как сейчас ? Мы 2 года ходим в сад при 15 школе, но в нем мне не очень нравится ...
-
Старожил
Сообщение от Умка11
На будущий год идем в 16 логопедический, прошли комиссию логопедич. и попали в него, напишите кто ходит, как в нем сейчас вообще, именно интересуют логогруппы ? У меня дочь старшая его посещала в 1994-95г. тогда была очень довольна, а как сейчас ? Мы 2 года ходим в сад при 15 школе, но в нем мне не очень нравится ...
Простите, а вам из сада позвонили, или из центра ПМС? Я, например, еще не в курсе, попали ли мы в тот садик, который я указывала.
-
с Луны
Сообщение от NataBO
Простите, а вам из сада позвонили, или из центра ПМС? Я, например, еще не в курсе, попали ли мы в тот садик, который я указывала.
мне на комиссии дали номер заведующей и направление какое то, сказали звонить заведующей
Оксана
-
Космонавт
Сообщение от ✰✰✰
мне на комиссии дали номер заведующей и направление какое то, сказали звонить заведующей
аналогично,Оксана
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Ruginka
Моя знакомая из 22 переводить будет ребенка, ей он не понравился, в группе холодно, воспитатели так себе. ребенок все время болеет.они сейчас в яслях кстати, попали по распределению. Хочет в 29 переводить.
вот и нам в 22 с воспитателем не повезло, увы.
а в 27й сад никто не посещает? предлагают как дежурный.
-
Старожил
Сообщение от NataBO
Мы попали, я была у заведующей сада, она подтвердила что нас взяла и в апреле сказала подойти для заключения договора с садом, забрала заключение комиссии. Так что все ок.
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Космонавт
Сообщение от Умка11
Мы попали, я была у заведующей сада, она подтвердила что нас взяла и в апреле сказала подойти для заключения договора с садом, забрала заключение комиссии. Так что все ок.
в какой сад?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, а в дет.сад надо обязательно с сентября идти или можно с любого месяца, просто когда подавала заявку через интернет, стормозила и написала с января следующего года, а теперь не знаю что делать?
-
Мега-элита
Сообщение от d_nn
Садик хороший конечно. Мы выбирали 5, 22, а из поближе еще у нас 44 и 8. Но рады что попали в 22!!!
Теперь нам бы летом попасть в него же. А во 2 половине лета кроме 4 и 38 еще какие дежурят? Знаю что 44.
Садики 5 и 8 далеко от 22-го и 44-го. Вы ничего в номерах не путаете?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©