Страница 158 из 953 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Ruginka

Моя знакомая из 22 переводить будет ребенка, ей он не понравился, в группе холодно, воспитатели так себе. ребенок все время болеет.они сейчас в яслях кстати, попали по распределению. Хочет в 29 переводить.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Spase11

На будущий год идем в 16 логопедический, прошли комиссию логопедич. и попали в него, напишите кто ходит, как в нем сейчас вообще, именно интересуют логогруппы ? У меня дочь старшая его посещала в 1994-95г. тогда была очень довольна, а как сейчас ? Мы 2 года ходим в сад при 15 школе, но в нем мне не очень нравится ...

3. ответ для Spase11 , на сообщение « На будущий год идем в 16... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    На будущий год идем в 16 логопедический, прошли комиссию логопедич. и попали в него, напишите кто ходит, как в нем сейчас вообще, именно интересуют логогруппы ? У меня дочь старшая его посещала в 1994-95г. тогда была очень довольна, а как сейчас ? Мы 2 года ходим в сад при 15 школе, но в нем мне не очень нравится ...
    Простите, а вам из сада позвонили, или из центра ПМС? Я, например, еще не в курсе, попали ли мы в тот садик, который я указывала.

4. ответ для NataBO , на сообщение « Простите, а вам из сада позвонили, или... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Простите, а вам из сада позвонили, или из центра ПМС? Я, например, еще не в курсе, попали ли мы в тот садик, который я указывала.
    мне на комиссии дали номер заведующей и направление какое то, сказали звонить заведующей

Оксана

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    мне на комиссии дали номер заведующей и направление какое то, сказали звонить заведующей
    аналогично,Оксана
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

6. ответ для Ruginka , на сообщение « Моя знакомая из 22 переводить будет... »

Цитата Сообщение от Ruginka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая из 22 переводить будет ребенка, ей он не понравился, в группе холодно, воспитатели так себе. ребенок все время болеет.они сейчас в яслях кстати, попали по распределению. Хочет в 29 переводить.
    вот и нам в 22 с воспитателем не повезло, увы.

а в 27й сад никто не посещает? предлагают как дежурный.

7. ответ для NataBO , на сообщение « Простите, а вам из сада позвонили, или... »
    Старожил Аватар для Spase11

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Мы попали, я была у заведующей сада, она подтвердила что нас взяла и в апреле сказала подойти для заключения договора с садом, забрала заключение комиссии. Так что все ок.

Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!

8. ответ для Spase11 , на сообщение « Мы попали, я была у заведующей сада,... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    Мы попали, я была у заведующей сада, она подтвердила что нас взяла и в апреле сказала подойти для заключения договора с садом, забрала заключение комиссии. Так что все ок.
    в какой сад?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Макбет

Девушки, подскажите, а в дет.сад надо обязательно с сентября идти или можно с любого месяца, просто когда подавала заявку через интернет, стормозила и написала с января следующего года, а теперь не знаю что делать?

10. ответ для d_nn , на сообщение « Садик хороший конечно. Мы выбирали 5,... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от d_nn Посмотреть сообщение
    Садик хороший конечно. Мы выбирали 5, 22, а из поближе еще у нас 44 и 8. Но рады что попали в 22!!!
    Теперь нам бы летом попасть в него же. А во 2 половине лета кроме 4 и 38 еще какие дежурят? Знаю что 44.
    Садики 5 и 8 далеко от 22-го и 44-го. Вы ничего в номерах не путаете?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 158 из 953 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »