|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Попробуйте мазь Синяк Офф
Уже и такая есть?))). Буду завтра пробовать.
-
Космонавт
-
придумываю
Сообщение от Марьюшка
Это не мешки. Мешки располагаются ниже.
-
Космонавт
Сообщение от ВоФФкина
Это не мешки . Мешки располагаются ниже.
Так с такой проблемой всё же не к хирургу,а к косметологу?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
придумываю
Сообщение от Марьюшка
Так с такой проблемой всё же не к хирургу,а к косметологу?
На консу все равно сходить интересно, вдруг это какая-то разновидность грыж, которую все же можно убрать.
-
Ветеран
Сообщение от vitta
Мне вот тоже кажется, что Вам пластика не нужна, по крайней мере мешков под глазами явных не видно .
Я записана в эту пятницу к Хрусталевой старшей, на следующей неделе к Хрусталевой младшей схожу. Или это неэтично к ним обеим идти? с другой стороны, все-таки разные врачи, хоть и родственники так сказать.. Как думаете?
И мне кажется, что прям таких мешков нет, как у большинства в этой теме. Хотя на правой стороне свет немного по-другому лёг - и в принципе видно, почему Марьюшка задумалась об операции.. ждём ответа Хрусталёвой!
vitta,
А что тут неэтичного? Они два взрослых хирурга, у них могут быть разные мнения и даже конкуренция. Вы - будущий пациент, Вы имеете право выбирать, даже между ними. К тому же, они наверняка, друг с другом консультируются по спорным вопросам - так что это своеобразная подстраховка. Я даже не скрывала, что рассматривала обеих как вариант.
-
Мега-элита
Почитываю топ, настраиваюсь
С Г.М. назначили встречу конс. , но хочу местный наркоз.
А как убрать морщинки под глазами при улыбке ? Гиалуронка или ботокс или термаж ? Шо делать ??
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Попробуйте мазь Синяк Офф
Сообщение от AngelYa
А какой эффект от этой мази?
Отчитываюсь: с первого применения перешла на следующий уровень! Синяки из синих стал лиловыми с жёлтыми разводами. Как бы сохранить тенденцию?
Девочки., когда можно умыться будет? Я скоро умру от безводия. Лосьоны и тоники мне не дают ощущения умытости.
-
Драгоценная
Сообщение от Варелка
22 делаю, подождите еще чуть-чуть)))))))))))))))
Лерочка, УДАЧИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Наш человек
Синякофф использовать НЕЛЬЗЯ!
Меня сегодня отчитали, как девочку, только не обозвали, но были слова: "Ну ты посмотри, что она наделала!", и ещё :"Ужас, ужас! Какие сейчас все умные пошли"
Неприятно было, блин. Но всё это эмоции.
Присутствие жира мешает зарастанию шва.
Доктору не понравился отёк на шве, говорит, что это из-за мази. Но на самом деле, я думаю ,что больше это связано с критическими днями. Мазь на шов попасть ни как не могла, я же делала верхние веки, а фиолетовыми у меня стали мешки под глазами, их и мазала.
Вообще, такое чувство, что мне нижние делали. Верхние у меня на много лучше.