|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
мне тоже кажется, что Вам к косметологу, а не к хирургу надо
-
Хранитель
Сообщение от Марьюшка
Дык я не про гусиные лапки,а про подвесы под глазами,как мешочки пустые,что ли...
Лапки меня не смущают,я веселушка,вот их и много)))
с улыбкой не очень понятно, просто)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от угрюм-река
зачем вам блефаро
вам ботокс и гиалуронка в помощь
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так сделайте ботокс, если лишней кожи нет. Дело в том, что блефаро с гусиными лапками не борется и они всё равно останутся.
Сообщение от ВоФФкина
соглашусь. мешков у Вас нет. верх тоже отличный.
Сообщение от Валюшок
мне тоже кажется, что Вам к косметологу, а не к хирургу надо
Какое единение во мнениях)))
Я даже выдохнула,если честно! Мне казалось,что только резать и координально...
Может посоветуете куда с такой проблемой податься,такой вариант я вообще не рассматривала,а этот топ читаю уже почти год.
Сообщение от Валюшок
А они появляются только с улыбкой,так не сильно видно,типа небольшой припухлости что ли.При чём под правым глазом значительно сильнее выражено.И появилось это год назад,я похудела на 6 кг,вот и подвисла кожа,что ли.Даже не знаю,как проблему объяснить.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
Пересмотрела все последние фотки,везде улыбаюсь,даже не показать,что я имею ввиду))))
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
Сообщение от угрюм-река
зачем вам блефаро
вам ботокс и гиалуронка в помощь
+1
-
Элита
Сообщение от Марьюшка
Записалась сегодня по акции на консультацию к Хрусталёвой младшей.Послушаю,что скажет.Меня верх не напрягает(если только ОЧЕНЬ придираться,а низ расстраивает сильно.Повишу немного,может у кого была похожая проблема?Что с этим делают?У меня сильно видно,когда улыбаюсь и смеюсь,в остальном я бы подождала ещё пару лет,послушаю,что на консультации скажут.Глаза очень сильно возраст выдают,конечно(((
Мне вот тоже кажется, что Вам пластика не нужна, по крайней мере мешков под глазами явных не видно .
Я записана в эту пятницу к Хрусталевой старшей, на следующей неделе к Хрусталевой младшей схожу. Или это неэтично к ним обеим идти? с другой стороны, все-таки разные врачи, хоть и родственники так сказать.. Как думаете?
-
Наш человек
при чём тут этика? Вы же на доктора идёте смотреть и слушать, они не виноваты в том, что родственники.
Уберите фото из цитаты, автору это вряд ли понравится.
Я вот отёк Лиотоном убрала за час. Теперь синяки расцвели. Как бы их разогнать? Такие кровавые лепестки.
-
придумываю
Сообщение от Марьюшка
Пересмотрела все последние фотки,везде улыбаюсь,даже не показать,что я имею ввиду))))
Даже после блефаро у меня такие штучки остались и именно когда я смеюсь, так что это проблему не решит...хотя все же нужно посмотреть на Вас серьезную)))
-
Мега-элита
Попробуйте мазь Синяк Офф
-
Элита
Сообщение от Синицына
при чём тут этика? Вы же на доктора идёте смотреть и слушать, они не виноваты в том, что родственники.
Уберите фото из цитаты, автору это вряд ли понравится.
Я вот отёк Лиотоном убрала за час. Теперь синяки расцвели. Как бы их разогнать? Такие кровавые лепестки.
Ну не знаю, может быть не этика, не правильно выразилась..
Что фото убрать надо и сама догадалась, но мерси.