|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
Нормально пока юная и кожа упругая. А с ворастом, по мере того, как кожа становится менее эластичной и упругой, уже все по другому начинает выглядеть. У меня такие же глаза. В 30 еще меня не беспокоило "лишнее", а в 35 я ОП сделала, хотя кожи в принципе не намного больше стало, просто смотрется стало по другому
И это верно-хозяйка глаз наверняка разницу видит. Просто хочется фото таких,чтоб ЗАВТРА прям решиться--чтоб радикально перемены смотрелись! Кожа у меня пока ничего,а вот вехнее веко начало съезжать ровно в 40,как по расписанию.
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Элита
Я планирую осенью,так как уже весна, солнце вовсю, в конце октября пойду, на верхнюю блефару, к НГ буду красоткой с широко открытыми глазами))))
-
придумываю
Сообщение от mamaKoTi
ПоздравДевочки, вы долго решались на это после того , как пришла мысль о блефаро ? Мне ооочень надо, но я только стала об этом думать и пока не могу осмелиться .(
Почти три года.
Сообщение от Лялека
Кожа у меня пока ничего,а вот вехнее веко начало съезжать ровно в 40,как по расписанию.
+1 у меня еще татарские корни дают о себе знать, так что не исключаю, что на верхнюю блефаро решусь даже раньше задуманных 42-43...
Меня еще беспокоит - а не отразятся ли отеки после верхней на уже сделанной нижней??? Вот будет незадача....
-
Наш человек
[QUOTE=Валюшок;95508079]а мне не покзали, хотья и просила
Поздравляю Вас с ОП!
Тут некоторым снимали на третий день и все прошло нормально)[/QUO]
Мне кажется, что девочки путают, что им на третий день швы снимают. Скорее всего, это про пластырь. Я видела сообщения и про третий день и про пятый.
-
А кто нибудь делал у Павлова в мариинской больницы? Нужны отзывы.
-
Космонавт
Записалась сегодня по акции на консультацию к Хрусталёвой младшей.Послушаю,что скажет.Меня верх не напрягает(если только ОЧЕНЬ придираться,а низ расстраивает сильно.Повишу немного,может у кого была похожая проблема?Что с этим делают?У меня сильно видно,когда улыбаюсь и смеюсь,в остальном я бы подождала ещё пару лет,послушаю,что на консультации скажут.Глаза очень сильно возраст выдают,конечно(((
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
Записалась сегодня по акции на консультацию к Хрусталёвой младшей.Послушаю,что скажет.Меня верх не напрягает(если только ОЧЕНЬ придираться,а низ расстраивает сильно.Повишу немного,может у кого была похожая проблема?Что с этим делают?У меня сильно видно,когда улыбаюсь и смеюсь,в остальном я бы подождала ещё пару лет,послушаю,что на консультации скажут.Глаза очень сильно возраст выдают,конечно(((
зачем вам блефаро
вам ботокс и гиалуронка в помощь
-
Давно я здесь
Сообщение от Марьюшка
Так сделайте ботокс, если лишней кожи нет. Дело в том, что блефаро с гусиными лапками не борется и они всё равно останутся.
-
придумываю
соглашусь. мешков у Вас нет. верх тоже отличный.
-
Космонавт
Дык я не про гусиные лапки,а про подвесы под глазами,как мешочки пустые,что ли...
Лапки меня не смущают,я веселушка,вот их и много)))