| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
да сама виновата, по сути.... рассеянная с этой свадьбой  в финке да, мне тоже возвращали))))))) просто обидно... да еще и номер корпоративный. кучу доков собрать, чтобы его восстановить. я его заблокала тоже... беготня в мегафон/покупка нового яблока ну совсем не входило в мои планы 
дак вот, обидно, что лишние внеплановые траты и суета из-за восстановления номера-контактов.
у меня было одно время 2 телефона, один из них старенький (нужно было 2 номера), дак кто-то у меня его спер в икее, и на что спрашивается позарился. там не телефон был, а оружие ближнего боя, хотя и любимый - он был моим первым
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Это так у них потому что чернож*пых нет.
Я не имею ничего против порядочных гостей нашего города, но таких на дух не переношу!!!!!!!!!!!!
эт точно. в тубзике недавно одна убиралась, так она за мной по помещению со шваброй гонялась, куда я, туда и она, ну вааще ппц
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Ну я работаю с прекрасной регистраторшей и ее цена услуг от 5-7 тысяч рублей (в зависимости от дня). На своей свадьбе хотела бы только ее, но везти ее в Москву глупо...
А оформление оно и в Африке оформление, тут никуда не деться тоже...
Для меня церемония будет иметь особенный смысл, т.к. мы обменяемся кольцами, что для меня архи-важно, и еще потому, что он увидит меня только когда я подойду к импровизированной арке. А я увижу его 
Подскажи, пожалуйста, контакты этого регистратора? Планируем выездную регистрацию делать)
А на случай дождя хочу поставить корзиночку с зонтиками или думаю по поводу шатра.
Место у вас замечательное, лужайка шикарная!
Nata88 поздравляю с покупкой платья!

Яна
-
Элита
 Сообщение от Nata88
МАРЬЯША, что именно в подвешенном состоянии? Ты ж уже забронировала, как я поняла...!
С местом точно определились. Не определились с планом дня, ЗАГС или выездная.
У выездной есть минусы: зависимость от погоды, риск того, что наши скептические родственники не прочувствуют момента, посчитают это лажей.
У ЗАГСа в Москве есть тоже минусы: большое количество времени тратится на дорогу, порядка 20-25 тысяч придется потратить на машины.
 Сообщение от Trendi
дак вот, обидно, что лишние внеплановые траты и суета из-за восстановления номера-контактов.
у меня было одно время 2 телефона, один из них старенький (нужно было 2 номера), дак кто-то у меня его спер в икее, и на что спрашивается позарился. там не телефон был, а оружие ближнего боя, хотя и любимый - он был моим первым 
ахахах прекрасное выражение - оружие ближнего боя )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.
Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!
Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)
ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какое же это счастье!!!!
Очень-очень рада за тебя что ты его нашла!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.
Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!
Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)
ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
утииии...какая ты молодец!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Всем спасибо)))))))))))))))))))
так, Марьяш, а если ЗАГС в области Москвы (я поняла, что вы подаете заявление в ЗАГС, кот. близко к вашему ресторану).
А что говорит Андрей? у него есть какие то предпочтения?
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Всем спасибо)))))))))))))))))))
так, Марьяш, а если ЗАГС в области Москвы (я поняла, что вы подаете заявление в ЗАГС, кот. близко к вашему ресторану).
А что говорит Андрей? у него есть какие то предпочтения?
ну Андрей мой загорелся идеей выездной регистрации, хотя сначала относился скептически, как и его родственнички ))) Говорит, что мы скажем, будто договорились вынести книгу регистраций ))) Ему нравится, что не надо будет никуда мотаться, только до загса из отеля (10 минут) и обратно....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ну Андрей мой загорелся идеей выездной регистрации, хотя сначала относился скептически, как и его родственнички ))) Говорит, что мы скажем, будто договорились вынести книгу регистраций ))) Ему нравится, что не надо будет никуда мотаться, только до загса из отеля (10 минут) и обратно....
я тоже вижу в этом определённый кайф))) Отель-роспись в 2-ём, сразу на выездную... ну или после фотосессии... и кайфовать)))
Мы вот думали тоже насчёт Сестрорецкого ЗАГСа, но.... нам очень захотелось ДБ№2. Попадалово на $ из-за транспортировки и время убъется конечно.... Но зато в ДБ2, мы там очень хотим)
-
Старожил
Марьяша, место просто потрясающее! Такая красота!
Наташенька, поздравляю с покупкой платья! Не стоило переживать. Просто платье ждало тебя... Или ты его) Раз прямо из коробки)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты