Страница 1804 из 6255 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Latulya , на сообщение « да сама виновата, по сути....... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    да сама виновата, по сути.... рассеянная с этой свадьбой в финке да, мне тоже возвращали))))))) просто обидно... да еще и номер корпоративный. кучу доков собрать, чтобы его восстановить. я его заблокала тоже... беготня в мегафон/покупка нового яблока ну совсем не входило в мои планы
    дак вот, обидно, что лишние внеплановые траты и суета из-за восстановления номера-контактов.

у меня было одно время 2 телефона, один из них старенький (нужно было 2 номера), дак кто-то у меня его спер в икее, и на что спрашивается позарился. там не телефон был, а оружие ближнего боя, хотя и любимый - он был моим первым

Ульяна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Это так у них потому что чернож*пых... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Это так у них потому что чернож*пых нет.
    Я не имею ничего против порядочных гостей нашего города, но таких на дух не переношу!!!!!!!!!!!!
    эт точно. в тубзике недавно одна убиралась, так она за мной по помещению со шваброй гонялась, куда я, туда и она, ну вааще ппц

Ульяна

3. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Ну я работаю с прекрасной... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ну я работаю с прекрасной регистраторшей и ее цена услуг от 5-7 тысяч рублей (в зависимости от дня). На своей свадьбе хотела бы только ее, но везти ее в Москву глупо...
    А оформление оно и в Африке оформление, тут никуда не деться тоже...

Для меня церемония будет иметь особенный смысл, т.к. мы обменяемся кольцами, что для меня архи-важно, и еще потому, что он увидит меня только когда я подойду к импровизированной арке. А я увижу его
    Подскажи, пожалуйста, контакты этого регистратора? Планируем выездную регистрацию делать)
    А на случай дождя хочу поставить корзиночку с зонтиками или думаю по поводу шатра.

Место у вас замечательное, лужайка шикарная!

Nata88 поздравляю с покупкой платья!

Яна

4. ответ для Songeuse , на сообщение « Подскажи, пожалуйста, контакты этого... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

МАРЬЯША, что именно в подвешенном состоянии? Ты ж уже забронировала, как я поняла...!
    С местом точно определились. Не определились с планом дня, ЗАГС или выездная.

У выездной есть минусы: зависимость от погоды, риск того, что наши скептические родственники не прочувствуют момента, посчитают это лажей.
    У ЗАГСа в Москве есть тоже минусы: большое количество времени тратится на дорогу, порядка 20-25 тысяч придется потратить на машины.

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    дак вот, обидно, что лишние внеплановые траты и суета из-за восстановления номера-контактов.

у меня было одно время 2 телефона, один из них старенький (нужно было 2 номера), дак кто-то у меня его спер в икее, и на что спрашивается позарился. там не телефон был, а оружие ближнего боя, хотя и любимый - он был моим первым
    ахахах прекрасное выражение - оружие ближнего боя )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))

ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.

Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
    Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!

Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
    Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)

ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Какое же это счастье!!!!
    Очень-очень рада за тебя что ты его нашла!!!

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))

ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.

Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
    Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!

Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
    Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)

ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
    утииии...какая ты молодец!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем спасибо)))))))))))))))))))

так, Марьяш, а если ЗАГС в области Москвы (я поняла, что вы подаете заявление в ЗАГС, кот. близко к вашему ресторану).
    А что говорит Андрей? у него есть какие то предпочтения?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем спасибо))))))))))))))))))) ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Всем спасибо)))))))))))))))))))

так, Марьяш, а если ЗАГС в области Москвы (я поняла, что вы подаете заявление в ЗАГС, кот. близко к вашему ресторану).
    А что говорит Андрей? у него есть какие то предпочтения?
    ну Андрей мой загорелся идеей выездной регистрации, хотя сначала относился скептически, как и его родственнички ))) Говорит, что мы скажем, будто договорились вынести книгу регистраций ))) Ему нравится, что не надо будет никуда мотаться, только до загса из отеля (10 минут) и обратно....
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ну Андрей мой загорелся идеей выездной регистрации, хотя сначала относился скептически, как и его родственнички ))) Говорит, что мы скажем, будто договорились вынести книгу регистраций ))) Ему нравится, что не надо будет никуда мотаться, только до загса из отеля (10 минут) и обратно....
    я тоже вижу в этом определённый кайф))) Отель-роспись в 2-ём, сразу на выездную... ну или после фотосессии... и кайфовать)))

Мы вот думали тоже насчёт Сестрорецкого ЗАГСа, но.... нам очень захотелось ДБ№2. Попадалово на $ из-за транспортировки и время убъется конечно.... Но зато в ДБ2, мы там очень хотим)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Марьяша, место просто потрясающее! Такая красота!

Наташенька, поздравляю с покупкой платья! Не стоило переживать. Просто платье ждало тебя... Или ты его) Раз прямо из коробки)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 1804 из 6255 « Первая 804130417041754179418001801180218031804180518061807180818141854190423042804 Последняя »