| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кобфи, мне нравится, как на тебе платье, корсет красивый!
 Сообщение от Лялик-2003
Марьях, а ЗАГС поменяли из-за банкетного зала? И кажется я что-то пропустила... На чем все же остановился ваш выбор??
Да, мы сначала хотели в Москве ведь. Даже подали в два подходящих ЗАГСа заявления на всякий случай (а то потом было бы поздно).
Причины метаний
1. В Москве не смогли найти подходящий ресторан. Либо не нравилось, либо не подходило по каким-то параметрам, либо было очень дорого. В итоге остановились на загородном.
2. Когда нашли загородный, который очень понравился, мы поняли, что потратим на дорогу по Москве около часа до ЗАГСа и потом еще около полутора часов до ресторана. В итоге это потерянное время, которое придется компенсировать или за счет сна (вставать в 5 утра мне не улыбается на свадьбе), или за счет фотосессий, т.к. мы не успеем ее провести просто-напросто.
3. Пока предварительное решение - выездная регистрация несмотря на то, что в Москве эти услуги найти за адекватные деньги оч сложно. Например, прекрасную регистраторшу я там нашла за 12 (!!!) т.р. Альтернатив пока нет, и рассматриваем пока только ее.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Марьях Карей
Привет, девчонки ))) Мы подали наше четвертое электронное заявление ахахаха вот психи ))))
Первое было в Питерский ЗАГС, затем два в московские и наконец четвертое - в подмосковный город Звенигород ахахахах хоспади мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. Честно говоря, хочу, чтобы скорее эти 3 месяца пролетели и все закончилось...
Поздравляю! а какой ресторан в итоге??? если загородом, то наверное тот с окнами и какие условия в Москве? Организовывать свадьбу сначала в одном городе, потом в другом - понятно что устанешь)
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.
Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!
Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)
ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
УРА УРА УРА!!! Поздравляю!! Где купила?
 Сообщение от Nata88
ааах-ха-ах))) я то думала, что вы за бюджет вылезли))))
+1
Юля

-
Элита
Кобфи, мне нравится, как на тебе платье, корсет красивый!
Да, мы сначала хотели в Москве ведь. Даже подали в два подходящих ЗАГСа заявления на всякий случай (а то потом было бы поздно).
Причины метаний
1. В Москве не смогли найти подходящий ресторан. Либо не нравилось, либо не подходило по каким-то параметрам, либо было очень дорого. В итоге остановились на загородном.
2. Когда нашли загородный, который очень понравился, мы поняли, что потратим на дорогу по Москве около часа до ЗАГСа и потом еще около полутора часов до ресторана. В итоге это потерянное время, которое придется компенсировать или за счет сна (вставать в 5 утра мне не улыбается на свадьбе), или за счет фотосессий, т.к. мы не успеем ее провести просто-напросто.
3. Пока предварительное решение - выездная регистрация несмотря на то, что в Москве эти услуги найти за адекватные деньги оч сложно. Например, прекрасную регистраторшу я там нашла за 12 (!!!) т.р. Альтернатив пока нет, и рассматриваем пока только ее.
про загородный я помню) Просто последнее что отложилось в моей голове - это либо то, либо то)))
А у нас в какую сумму может встать выездная? Для меня это темный лес, поэтому и лезу с вопросами))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Trendi
Наташ, я тоже так подумала,  18 тыщ на свадьбу - фи се бюджет экономный какой 
я думала Верок нУликом ошиблась и не дописАла)))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
про загородный я помню) Просто последнее что отложилось в моей голове - это либо то, либо то)))
А у нас в какую сумму может встать выездная? Для меня это темный лес, поэтому и лезу с вопросами))
Ну я работаю с прекрасной регистраторшей и ее цена услуг от 5-7 тысяч рублей (в зависимости от дня). На своей свадьбе хотела бы только ее, но везти ее в Москву глупо...
А оформление оно и в Африке оформление, тут никуда не деться тоже...
Для меня церемония будет иметь особенный смысл, т.к. мы обменяемся кольцами, что для меня архи-важно, и еще потому, что он увидит меня только когда я подойду к импровизированной арке. А я увижу его
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Ну я работаю с прекрасной регистраторшей и ее цена услуг от 5-7 тысяч рублей (в зависимости от дня). На своей свадьбе хотела бы только ее, но везти ее в Москву глупо...
А оформление оно и в Африке оформление, тут никуда не деться тоже...
Для меня церемония будет иметь особенный смысл, т.к. мы обменяемся кольцами, что для меня архи-важно, и еще потому, что он увидит меня только когда я подойду к импровизированной арке. А я увижу его 
Боже, это так трогательно...... Я уже это представляю... супер!!!!
Марьяш, не хочу тебя нервировать.... но ты думала что делать, если дождь?
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))
ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.
Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!
Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)
ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
АЛИЛУЙЯЯЯ!!!Наконец-то!!!Поздравляю  
покажи-покажи-покажи платье твоей мечты ну хоть одним глазком, ну хоть на модели из каталога, ну хоть как-нибудь... а то столько переживаний, метаний, сомнений пережито

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Nata88, круто-круто-круто!!! вот и я так же хочу... шоп одеть и понять - ДАДАДА, ДЕТКА, ТЫ МОЕ! )))
я поною малость: мы вчера гуляли по Галерее после работы... зашла я в туалет. и благополучно оставилас свой телефон в кабинке (на полочке). вернулись минут через 10. Лешка сразу же стал звонить. слышим где-то есть звонок, но очень тихий. а потом его выключили. я подошла к уборщице (нерусская) с вопросом - не находила ли та? - она сразу мне, не успела я доспросить про телефон - нет, нет, никакого телефона нет и рядом с ней стоят 2 чурки.. и это в женском туалете... видимо она успела им его передать... какие-то доли секунд.... но остановить их я не имела права. вобщем, я без связи понятно, что сама виновата. но надежда была на то, что это женский туалет и любая девочка его вернет. ррррррррррррр...потом мы его отслеживали в айклауде, а потом снесли к чертям.... благо у апле есть такая функция... пусть помучаются
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Кобфи
Вот мое платишко )
Ух ты! Красивое 
Привет, девчонки ))) Мы подали наше четвертое электронное заявление ахахаха вот психи ))))
Первое было в Питерский ЗАГС, затем два в московские и наконец четвертое - в подмосковный город Звенигород ахахахах хоспади мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. Честно говоря, хочу, чтобы скорее эти 3 месяца пролетели и все закончилось...
Ничего себе - червертое 
Я только при питерское помню Поздравляю! Это последнее?
-
Элита