|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
А я как раз та, кто выиграл сертификат на скидку 45% от свадебного агентства 
))))
Я тебя помню)))
-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
))))
Я тебя помню)))
Я вас с женихом тож вспомнила ))
А нас же там фоткали, а фото так нигде и не показали ((
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
я рассчитываю так тоже на 50 гостей: 12 бутылок на "после ЗАГСА"+ 8 бут на горку + 16 бут на банкете (у нас есть любители, я сама наверное только его и буду))
а как вы ввозить их будете, три литра на человека же разрешено
Где где?? Просто под потолок?
По поводу шампанского с минска-у нас какой-то там союз и границы как таковой нет- хоть фурами тащи всё, что душе угодно
Шарики заказала в еврошаре, сначала хотела под потолок, но потом решила, что в пабе, где мы будем сюрпризничать, конечно меня очень любят и обожают, но шарикам будут не очень рады))
-
Элита
Девочки, добрый вечер всем!!!!!!!!!!! по поводу боски буду иметь ввиду, часто бываю в ленте, так что постоянно буду навещать алкогольный отдел))))))))))))))
-
Элита
кстати, может кому пригодится...в окее, пятерке и семье соки Фрукторый сад 29,9 р. за 0,95 л.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Лиза, вот такие они))

А сколько получились во цене такие бокалы?и какое кол-во???я тоже хочу)
У меня до сих пор головная боль ведущий,и про транспорт тоже надо думать !цены ппц конечно!и я читала на форуме что ломаются машины,водители бывают грубыми!ужас какой!
Кто то спрашивал про платье у кого в августе!у нас 25 августа и костюм жениху есть а я даже ни одного платья не мерила!у меня подруги спрашивают когда пойдем платье выбирать,а я еще времени много, а зная себе потом начну сомневаться или разонравится поэтому оставила этот пункт до лета!
Тут взбрело мне в голову сделать видео приглашение!но уже чтот этот запал проходит!вообще у меня сейчас какое то перегорание(хочется чтобы быстрее все было готово !а как то не особо получается!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
подскажи,а сколько в итоге вышло за один фужер?)
с учетом того, что доставку мы делим на двоих, у нас получились 9,46 руб за штуку
 Сообщение от horo6o
А сколько получились во цене такие бокалы?и какое кол-во???я тоже хочу)
Где же ты раньше была, когда я клич кидала, только Лиза с Олей откликнулись, было бы больше народа, получились бы дешевле.кол-во любое, но доставка платная по городу, в упаковке 6 шт. вот тут заказывали http://watersale.net
-
Мега-элита
Вот мое платишко )
-
Мега-элита
А я чтот прошляпила (((( кому нибудь еще надо бокалы????
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Вот мое платишко )
такое славное очень хорошенькое! это то, которое уже вроде как, а может и нет "Оно"?

я Анюта! на "ты"