|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
2к залог+7к венчание+6к набор(если по отдельности покупать выйдет 3-4к)..Как-то у нас все на бизнес перевели,даже обидно.. 
в размерах свадьбы это,конечно,не самые большие деньги..но я злюсь,что обставили это таким способом-официальным прайсом..В нашем владимирском соборе венчание стоило 6к..но хочется в новом соборе..На годовщину тогда лучше сделаю(ну или по беременности)
А за что залог? А набор обязательно? И что за набор?
Ой, Алиса, а ты же из Кронштадта! У собора забор полностью убрали? У нас фотосет частично в Кронштадте будет
Может ты знаешь потайные красивущие места?
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Царевна Женя,удачи тебе найти Платье!=))
Все будет отлично:могу порекомендовать фотографов,вроде от 2-2,5 к в час..я своего фотографа тоже за 2к нашла(он еще нам скидку хочет сделать),не распиаренный-но в апреле у нас будет пробная фотосъемка заодно и пообщаемся
 Сообщение от i_veronika
Мы определились, у успели на суперскую акцию 
10 часов съемки
лав стори 1 час в подарок))
Так же еще фотокнига , мини книга и куча распечаных фото и цена....... 15 тыс 
девочки, напишите пож- та в личку
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
А может лучше не искать новое "свое", может это повисит и вы его снова полюбите? ))
А то что-то продать не так и просто. Я вот так же купила платье, потом обстрадалась и купила другое. Да, мне второе нравится больше (ну оно и стоило поболе), но теперь с первым морока. У нас теперь дома главная шутка: к свадьбе ничего не готово, зато у меня два платья. ))
Так я и думаю,найти более красивое,но не покупать,пока это не продам) Или купить через интернет,так намного дешевле
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
А может лучше не искать новое "свое", может это повисит и вы его снова полюбите? ))
А то что-то продать не так и просто. Я вот так же купила платье, потом обстрадалась и купила другое. Да, мне второе нравится больше (ну оно и стоило поболе), но теперь с первым морока. У нас теперь дома главная шутка: к свадьбе ничего не готово, зато у меня два платья. ))
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Так я и думаю,найти более красивое,но не покупать,пока это не продам) Или купить через интернет,так намного дешевле
Девочки, а вы платья показывали? 
Покажиииите!!! Так интересно
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Ирина знааает 
И эта аллигория у меня в голове крутится при мыслях о фате 
Но бывают еще такие фаты-висюшки. Они как бы под прическу. Хотя не-не.
Всё! Буду длинную искать
Верунчик, 
холосо)))) я радая)))
 Сообщение от selic4
А я вроде поняла, о чем речь  Сама была на самом первом семинаре. И теперь тоже категорически либо длинную фату, либо вообще без неё
Ооооо...так и я с первого)))) Я как раз одна с женихом пришла ...вроде....
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Девочки, а вы платья показывали? 
Покажиииите!!! Так интересно 
я свое показывала,но чтобы не искать еще раз скину,но позже- пока не дома)
-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
Ооооо...так и я с первого)))) Я как раз одна с женихом пришла ...вроде....
А я как раз та, кто выиграл сертификат на скидку 45% от свадебного агентства
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
Лиза, вот такие они))