|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
![007](images/smail/007.gif) это как? Даже я в свое небогатое студенческое время до такого не додумывалась...
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб! Они мне пригодятся! Признаков М. не наблюдаю пока ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Яна дуй давай в аптеку, мы тут на беременном голодании уже второй месяц ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
двойки на двойню явно, не буду удалять ![3](images/smilies/051.gif)
Вот же ж зараза малая ))) Мне одного бы)) Мальчика - сынулечку. Или девочку - красотулю! Мечтаю весь день носить одного ребенка в слинге ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
Приветули , красавицы! ![029](images/smail/029.gif)
Думаю, мои тоже не будут лишними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, да ты просто спец по разнообразному сексу!!! )))))))) То с ярким макияжем, то эро-массаж, то костюм для ролевой игры, то чулочки - всего и не вспомню уже! ![3](images/smilies/051.gif) Респект тебе! ![6](images/smilies/006.gif) Воистину мудрая женщина !
Мудрость - она не в сексе ! Хотя, разнообразный секс супружеской половой жизни никак не помешает И да, ты еще забыла полный комод игрух всяких . Тех самых, которые моя мама нашла, когда я ее попросила детский носовой платочек мне принести.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек84
Привет,курочки,пока перечитала все про колготки и трусы,оборжалась и вспомнила свое детство)))
Яна,давай уже запускай беремчатый процесс двумя полосками@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня вечером буду делать на овуляшку первый тест
Мне понравилось теститься на О. Как-то спокойно стало оттого, что вроде в этом плане все происходит как надо. Да и на полоски смотреть приятно, чоужтам ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эви
да-да-да! я тоже так считаю ![1](images/smilies/033.gif)
Натали, скажу тебе по секрету, это все мой муж. Он из меня сделал свободную в этом плане женщину. Еще каких-то 13 лет назад кроме секса в классич. позе ну и может какого-нить там орального иногда не признавала ничего. Началось все с чулков. Он купил мне их и попросил надеть вместо колготок, когда мы собирались в гости к друзьям. Ну надела. Я ж не знала, что он зверем станет Еле отмахалась, у него весь вечер стояк был только от одного осознания , что я их надела для него. А уж чулки и туфли на каблуке - все, тушите свет ))) Будет тр...ть долго и страстно , пока не взмолишь о пощаде![3](images/smilies/051.gif)
А потом - пошло - поехало. Сначала мне всякие штучки, костюмчики. Я стеснялась капец как! Но потом поняла, что в сексе нужна свобода, раскрепощение. Без этого ничего не получится. А потом и вовсе разврат пошел, но я об этому умолчу
Яна. Со мной на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
Я сейчас складывала пакетики в ящичке,и нашла тест на О )) решила сделать
я- Овуляшко ![3](images/smilies/051.gif) мои очучения не подвели,ровно // ![073](images/smilies_more/073.gif)
Овуляшко ржу блин
был бы еще толк, эти кривожопые не могут ее нахлабучить!ну ниче, я им под пальмами устрою ![11](images/smilies/015.gif)
Катя, ты жжош Им надо научиться танцевать танго под пальмами, чтобы жопки пораспрямлялись )))) Ничего, твоя Яйка Королевишна отберет самого ровненького, умненького, красивенького и не кривожопенького, под пальмами -то! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstikk
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
спасибо за поддержку, очень приятно! Не дай бог, завтра припрутся! ![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
поддерживаю!!! еще и нас уму разуму учишь......надо все-таки заказать ту штучку на его штучку ![3](images/smilies/051.gif) все меня поняли ![3](images/smilies/051.gif)
Катя, ну ты даешь! Мне самой еще учиться и учиться, кого уж тут учить )))) А та штучка мне надоела, уже не пользуемся. Зато теперь есть новая ![073](images/smilies_more/073.gif)
У твоего тоже кривожопые чтоль?
-
о дааа )))) всем топиком завидовали ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
сползают сволочи, но я стараюсь подлиннее отрезать их.
Вечно я носки теряю и забываю купить новые. ![8](images/smilies/005.gif)
я тоже теряю. Но нашла выход. Ужасный выход. Купила себе на китайском сайте 100 пар носочков, по 10 или 20 центов, не помню уже. И каждый раз после носки их выбрасываю, даже стирать лень.![065](images/smilies_more/065.gif)
![3](images/smilies/051.gif) мой пьет уже 2 месяца, еще один попьет и попиз. ![3](images/smilies/051.gif) .ет на СГ , цатый раз ![3](images/smilies/051.gif) а потом с вами на Эко за двойней )))
или за тройней , че уж там мелочиться.
-
Космонавт
Короче кто о чем,а я все о грудке ![3](images/smilies/051.gif)
берешь грудку, маринуешь ее в соке лимона и специях, оставляешь мин на 15-20....и на сковороду,в Наташином случае в духовку я так понимаю, и жаришь-паришь мин 20,как печень,недолго тобишь все
только вот я жареннную у нее ела всегла, вареную или паренную не пробовала, ну ты сделай,и расскажешь потом как результат
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanka_0408
я тоже теряю. Но нашла выход. Ужасный выход. Купила себе на китайском сайте 100 пар носочков, по 10 или 20 центов, не помню уже. И каждый раз после носки их выбрасываю, даже стирать лень.
или за тройней , че уж там мелочиться.
три это уже через чур )))я конечно люблю и хочу детей, но не до такой степени ![3](images/smilies/051.gif)
Яна,,что у тебя за штука новая, рассказывай
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Спасибо, я так и подумала, что сочная может только в фольге получиться ![1](images/smilies/033.gif)
Я когда-то готовила очень сочную грудку в фольге. Только ее надо сначала полдня мариновать . Натереть солью, перцем, лимонным соком, а потом залить сливками и придавить прессом. Потом такая сочная получается, нямка! ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медведица1
Всем приветики! Я надолго выпала из форума, и в общем из интернета тоже. Т.к. мы переезжали и пока то интернета небыло, то потом порядки долго в квартире наводила. Ну что пока меня небыло никто не забеременел??? Судя по табличке, что-то никого не видно (((( что ж на мне то всё и закончилось... Думаю тогда надо ждать взрыва беременностей! )))
Расскажу немного о себе. Полёт нормальный! чувствую себя всё время по разному. День хорошо, день не очень. Например вчера весь вечер болела голова, хоть на стенку лезь. 1 апреля иду на первое узи) волнительно так, не знаю скажут ли пол, но очень бы хотелось. ))))
Привет) Мне кажется, что девочка будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эви
Девы, где вы? ![1](images/smilies/033.gif)
Еле топик нашла..)
Я тут. А вот вы где? Ну ничего, в кои-то веки время еще целых полчаса свободных, а вас никого нет. Ну ниче, сама посижу , поговорю тут. Сама с собой. Тихо буду вести беседу. А вы сидите все в кустах. Сидите- сидите! Высидите там кого-нить
-
Космонавт
-
Космонавт
Салат из куриной грудки с огурцами
Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) — 200-250г
Перец болгарский — 2шт
Огурец (свежий) — 2шт
Чеснок — 2зубчика
Кунжут — 1,5ст. л.
Сок лимонный — 1-2ст.л.
Масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3ст.л.
Соль (черный молотый перец - по вкусу) — 1/4ч.л.
1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanka_0408
Типа такую бабочку http://lovershop.kiev.ua/35-novinki/...utterfly-.html
Надо ж вспоминать, какой он - клиторальный оргазм
Ее даже можно просто под трусы надевать, и куда нить пойти там. А потом ррраз , пульт включил, и оп-ля, сюрприз ![3](images/smilies/051.gif) Я, правда, еще не пробовала с ней никуда ходить ![065](images/smilies_more/065.gif)
немного не поняла как ее одеть,но смысл понятен
надо идти в секс шоп
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)