|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
слушай,а как они у тебя держаться,эти лже-носки????там же ризиночки нет,не сползают?
сползают сволочи, но я стараюсь подлиннее отрезать их.
Вечно я носки теряю и забываю купить новые.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
![005](images/smail/005.gif) если под моими пальмамии все получится,я тебе дам координаты ))))))
твой пьет что-нибудь для выравнивания жопок? ![3](images/smilies/051.gif)
Замётано!
Пока не пьет, был у андролога, тот назначил еще херову тучу доп.анализов. Терь сижу жду..... с моря погоды когда все сдаст, и попиз.....уем вместе дружно на ЭКО
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
сползают сволочи, но я стараюсь подлиннее отрезать их.
Вечно я носки теряю и забываю купить новые. ![8](images/smilies/005.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
я как то ходила на апрашку за игрушками новогодними,и там купила пакет носков за 100 руб чтук 20 наверное ))) хватит теперь запасов на весну )))
Мама Льва и Мишутки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурочка
Замётано!
Пока не пьет, был у андролога, тот назначил еще херову тучу доп.анализов. Терь сижу жду..... с моря погоды когда все сдаст, и попиз.....уем вместе дружно на ЭКО ![3](images/smilies/051.gif)
мой пьет уже 2 месяца, еще один попьет и попиз. .ет на СГ , цатый раз а потом с вами на Эко за двойней )))
-
Хранитель
Девы, тут пришла к нам тетка и рассказывала, что у неё мигрени мучали, а оказалось ТТГ нет вовсе, сейчас его пьет и все ок и говорит ,что кожа у неё была сильно сухая и она сама худая и бледная. Чё-т оя озаботилась, тоже всегда бледная (раньше на гемоглобин пеняли, сейчас он шкалит а всё равно бледная) и худая, да и кожа сухая...( ща найду у себя как студент-медик ). А на Б этот ТТГ влияет? Может мне пора бежать сдавать?
-
Ветеран
Девоньки, привет!![8](images/smilies/003.gif)
…. Оказывается, сегодня Международный день счастья.
29 июня прошлого года Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, которая призывает все государства-члены организации "отмечать День Счастья в соответствующем порядке, в частности, путем проведения работ по просвещению общественности".
Международный День Счастья продвигает идею всеобщего счастья, как важной цели и задачи людей во всем мире.
20 марта не случайно выбрано для празднования Дня Счастья: каждый год на эту дату выпадает День весеннего равноденствия, когда происходит феноменальное явление - Солнце в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор, в результате чего на всей планете день почти равен ночи.
Желаю, чтобы счастье каждой из нас бегало рядом и кричало "Мама"![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
меня уже тоже бесит этот холод!ладно еще было бы 0 - 3....а тут 10 и ветер,просто ахтунг!надоела эта шуба,сапоги....ааааааа
Блин,а у нас сегодня –26,пипец,ВЕСНА
-
Мега-элита
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ponka1
Девоньки, привет!
…. Оказывается, сегодня Международный день счастья.
29 июня прошлого года Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, которая призывает все государства-члены организации "отмечать День Счастья в соответствующем порядке, в частности, путем проведения работ по просвещению общественности".
Международный День Счастья продвигает идею всеобщего счастья, как важной цели и задачи людей во всем мире.
20 марта не случайно выбрано для празднования Дня Счастья: каждый год на эту дату выпадает День весеннего равноденствия, когда происходит феноменальное явление - Солнце в своем видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор, в результате чего на всей планете день почти равен ночи.
Желаю, чтобы счастье каждой из нас бегало рядом и кричало "Мама" ![1](images/smilies/033.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо, я и не знала, что сегодня день счастья С праздником, девочки и счастья вам!!
-
Элита
может ему шубку связать,что бы летать не холодно было ![3](images/smilies/051.gif) и шапочку ![3](images/smilies/051.gif)
Боюсь, что в этой амуниции силенок тащить сверток у него не будет. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы ему лучше гнездо с обогревателем построим.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика