Страница 238 из 2635 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, я в расстройстве. Позвонила в... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, я в расстройстве. Позвонила в справочно по пособиям спросить про единовременное пособие на ребенка на карту. Мне сказали, что с января пособие будет начисляться только в том случае, если оба родителя имеют постоянную регистрцию в Спб. Я прописана в СПб постоянно, дети тоже, но прописать мужа не могу, т.к. мы проживаем в квартире, принадлежащей моей маме, а она мужа прописывать отказывается. Это правда, что мы не получим теперь пособие на карту "Детская"?
    а что в этом такого....вы объясните маме спокойно, что даже если прописать (зарегистрировать постоянно), то она как собственник в любой момент сможет его выписать без проблем, и он ни на что претендовать не имеет право...просто у пожилых людей слово "прописка" до сих пор вызывает чувства посягательств на их собственность, видимо...

2. ответ для mvm , на сообщение « а что в этом такого....вы объясните... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а что в этом такого....вы объясните маме спокойно, что даже если прописать (зарегистрировать постоянно), то она как собственник в любой момент сможет его выписать без проблем, и он ни на что претендовать не имеет право...просто у пожилых людей слово "прописка" до сих пор вызывает чувства посягательств на их собственность, видимо...
    согласна))

3. ответ для БИА , на сообщение « ну так и будете получать вместе со... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

спасибо за ответ! В общем, я так поняла, на пособие на карту не рассчитывать, а на мат. капитал можно подавать...А что с законом, он принят? Правда, что теперь, если мы проживаем не по прописке, то мои дети не могут рассчитывать на то, чтобы пойти в школу по реальному месту жительства?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для mvm , на сообщение « а что в этом такого....вы объясните... »

Девочки, увы. Мама не понимает и не поймет.

5. ответ для Семеновна , на сообщение « согласна)) »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    согласна))
    мне вон моя бабушка мозги все съела тем, чтобы я ни в коем случае не прописывала своего молодого человека (уже когда заявление подали) в уже находящуюся в моей собственности квартиру (т.е. добрачное имущество)....вообщем, с бабушкой моей спорить - себе дороже, и ходил мой муж до свадьбы со временной регистрацией)))))

6. ответ для mvm , на сообщение « мне вон моя бабушка мозги все съела... »

мне вон моя бабушка мозги все съела тем, чтобы я ни в коем случае не прописывала своего молодого человека (уже когда заявление подали) в уже находящуюся в моей собственности квартиру (т.е. добрачное имущество)....вообщем, с бабушкой моей спорить - себе дороже, и ходил мой муж до свадьбы со временной регистрацией)))))
    мой муж вообще без всякой регистрации ходит уже 5 лет нашего брака)) Бесполезно! Мама написала заявление в ГБР, чтобы в квартиру никого не прописывали.

7. ответ для lavis , на сообщение « спасибо за ответ! В общем, я так... »
    Хранитель Аватар для mvm

спасибо за ответ! В общем, я так поняла, на пособие на карту не рассчитывать, а на мат. капитал можно подавать...А что с законом, он принят? Правда, что теперь, если мы проживаем не по прописке, то мои дети не могут рассчитывать на то, чтобы пойти в школу по реальному месту жительства?
    вроде единовременное не дают, а ежемесячные дают при такой "половинчатой прописке")
    но вы подавайте на все! вдруг это отменят, но у вас будет доказательство, что вы срок подачи не пропустили!

8. ответ для mvm , на сообщение « вроде единовременное не дают, а... »

вроде единовременное не дают, а ежемесячные дают при такой "половинчатой прописке")
    но вы подавайте на все! вдруг это отменят, но у вас будет доказательство, что вы срок подачи не пропустили!
    Спасибо! Ежемесячное нам не дадут, у нас доход на каждого члена семьи больше 9 т.р. (12 тыс выходит на каждого из четверых))))

9. ответ для lavis , на сообщение « мой муж вообще без всякой регистрации... »
    Хранитель Аватар для mvm

мой муж вообще без всякой регистрации ходит уже 5 лет нашего брака)) Бесполезно! Мама написала заявление в ГБР, чтобы в квартиру никого не прописывали.
    да, тут сложно, видать все)
    но вы все равно подавайте! пусть будут письменные отказы (на все требуйте письменные)

10. ответ для lavis , на сообщение « Девочки, я в расстройстве. Позвонила в... »
    Элита Аватар для rudmasha

Девочки, я в расстройстве. Позвонила в справочно по пособиям спросить про единовременное пособие на ребенка на карту. Мне сказали, что с января пособие будет начисляться только в том случае, если оба родителя имеют постоянную регистрцию в Спб. Я прописана в СПб постоянно, дети тоже, но прописать мужа не могу, т.к. мы проживаем в квартире, принадлежащей моей маме, а она мужа прописывать отказывается. Это правда, что мы не получим теперь пособие на карту "Детская"?
    Вот есть темка про деньги и прописку
    http://forum.littleone.ru/showthread...E5%ED%FC%E3%E8
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Страница 238 из 2635 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »