|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Свет-Света
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда мне должны выплатить пособие? Я в отпуске до 1,5 лет с 08 марта, документы на работу отдала 06 марта. Зраплату на работе дают 15 числа. Сегодня уже 19 прошло, а денег мне не дали.....
ну так и будете получать вместе со всеми 15 числа.а в этом месяце вы какие деньги получить хотели?у вас же наверное з/п за февраль,а не за март давали?вы за февраль декретные уже получили теперь ждите апреля и получите часть отпускных до 1,5 лет за март
-
Мега-элита
Сообщение от flash548
Подскажите, у меня двойня в сентябре исполнилось 1 год 5 месяцев, соответственно перестили поступать деньги на карту, сейчас я получила кару дошкольная 18.03 и получается мне должны были перечислись деньги за все 6 месяцев, с октября по март в размере на 1 реб. - 695 руб, за второго реб. - 1003 руб., а мне на карту перечислили 3388 руб. и 3388 руб., две одинаковые суммы. Не могу понять почему так???
почему на второго должно быть больше? одинаковое пособие на обоих,до 1,6 есть разница сколько детей в семье, а сумма пособия от 1,6 до 7 лет не зависит от кол-ва детей
-
Сообщение от flash548
Подскажите, у меня двойня в сентябре исполнилось 1 год 5 месяцев, соответственно перестили поступать деньги на карту, сейчас я получила кару дошкольная 18.03 и получается мне должны были перечислись деньги за все 6 месяцев, с октября по март в размере на 1 реб. - 695 руб, за второго реб. - 1003 руб., а мне на карту перечислили 3388 руб. и 3388 руб., две одинаковые суммы. Не могу понять почему так???
Сообщение от БИА
почему на второго должно быть больше? одинаковое пособие на обоих,до 1,6 есть разница сколько детей в семье, а сумма пособия от 1,6 до 7 лет не зависит от кол-ва детей
Верно. Сумма 695 на дошкольника с 01.01.2013, а в 2012 году сумма была меньше, около 650 руб. не помню точно, поэтому с октября по декабрь 650*3 руб. и плюс с января по март 695*3 руб. , на второго тоже самое. 1003 руб. это вы откуда такое взяли?
Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет
Размер пособия в 2012г:______________ Размер пособия в 2013г :
- 651.61р _________________________ 695,27р
на ребенка:- 940,46р________________ 1003,47р
- из неполной семьи(в т.ч. мамы в разводе не получающие алименты),
- из семьи военнослужащего.
у вас получается один из близнецов из полной семьи, а со вторым вы мать-одиночка что ли?
-
Наш человек
Сообщение от flash548
Как уже написали от 1,5 лет пособия не зависят от того какой ребенок в семье по счету
Так что Вам все верно перевели:
за окт-ноя-дек
651*3=1953
за янв-фев
695*2=1390
И хвостик за сент
3388-1390-1953=45
-
Хранитель
Сообщение от flash548
хочу уточнить 1,5 года - это 1 год и 6 месяцев) до этого момента должны были платить на карту Детская...
дальше, если вы успели подать до 2-х лет на Дошкольную карту, то должны за все предыдущие месяцы вернуть...
-
Хранитель
Сообщение от БИА
вы ровно в 1,6 в мфц подайте документы на карту дошкольная,она месяц делается,когда получите,то там будут и детские деньги,будут действовать одновременно 2 карты,но номер счета у них один,и пока детская карта будет действительна,то можно будет пользоваться любой из них,баланс у них одинаковый будет выдавать,а потом детская заблокируется и останется дошкольная
ровно в 1,5года лично у моей подруги не взяли на дошкольную документы!
сказали приезжайте завтра - в 1,5 года и 1 день))))
-
Хранитель
Девочки, я в расстройстве. Позвонила в справочно по пособиям спросить про единовременное пособие на ребенка на карту. Мне сказали, что с января пособие будет начисляться только в том случае, если оба родителя имеют постоянную регистрцию в Спб. Я прописана в СПб постоянно, дети тоже, но прописать мужа не могу, т.к. мы проживаем в квартире, принадлежащей моей маме, а она мужа прописывать отказывается. Это правда, что мы не получим теперь пособие на карту "Детская"?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
девочки, а материнский капитал тоже не получить теперь, если муж постоянно в спб не прописан?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Мега-элита
Получите, если разведетесь
Во как новый закон поддерживает институт семьи- или сидите без пособий и сами зарабатывайте, или развод и (тумбочка), то есть пособие
-
Мега-элита
Мат. капитал за рождение второго ребенка тут ни при чем. Его же не только в Питере платят...