Страница 263 из 1041 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Крым-2013

Элита Аватар для tp73

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Надеюсь вам понравится : там до моря близко , двор зеленый закрытый . За продуктами ( мясом, овощами, сахаром, крупами) я съездила на такси, а потом мама только подкупала
    Я была там неделю , мои - три .В принципе довольны, но они неприхоливые , а я вот ...Ну, не могу я на общей кухне. Так.что кому-то важнее зеленый дворик ,чтобы ребенок был всегда на улице и с детками играл , а мне ,чтобы на моей кухне и в моем санузле не было посторонних ,чтобы я не стояла очередь в душ и к плите ,когда одновременно все с пляжа придем. Муравейники не для меня, да и дети ,как правило, многие с соплями и пр. и все равно напрягаешься,чтобы не заразился.
    Так,что в этот раз будет квартира, квартира со всеми удобствами ( кондиционером , стир. машинкой, балконом), рядом с рынком и за те же 40$ Море тоже рядом.
    Посмотрим в очередной раз ,что лучше ! Хотя знаю,что лучше - домик на две семьи под ключ с зеленым двориком
    Мы так в НС и в Заозерном отдыхали, но к сожалению друзья временно не могут с нами ездить
    Главное, чтобы с погодой повезло! Всем нам!
    Про квартиру я тоже думала, но дворик и целый день на улице все таки перевесили!!!
    Хотя по поводу детишек, которые кашляют и шмыгают носами - тоже меня напрягает! У меня был случай, когда моим девчонкам было еще по 3 годика, я с ними поехала в Береговое (под Феодосией), забронировали там отель семейного типа со всеми удобствами, с хорошей детской площадкой, внесли предоплату, приехали.... и сбежали в этот же день в частный сектор с удобствами во дворе в 15 минутах от моря, потому что больше половины детей были с ротовирусной инфекцией!
    Поэтому риск, конечно, есть! Ну надеюсь, что болеть никто не будет!

2. ответ для tp73 , на сообщение « Главное, чтобы с погодой повезло! Всем... »
    Наш человек Аватар для КатАрина

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Кстати, уже на лечении в питере нам педиатр сказала фразу: раньше в крым лечиться ездили, а теперь все больные возвращаются и детей много....
    И взрослые с температурой оттуда приезжают многие...

Хотя волков бояться в лес не ходить
    Мы с дочкой ездили в Крым дважды, оба раза там заболевали дня на три с температурой. Но! После первой поездки дочка болела намного меньше, чем обычно, а после второй -- в этом учебном году -- вот только сейчас заболела впервые, всю осень и зиму была как огурчик и садик не пропускала. И мой хронический бронхит в этом году о себе не напоминал. Видимо, недаром отдых на ЮБК рекомендуют для борьбы с болезнями дыхательных путей.
    В этом году поедем месяца на полтора, оздоровимся перед 1-м классом.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Фсе! Не могу больше выбирать!
    Собираю отзывы о Сатере и Солнечногорском!

4. ответ для Znatik , на сообщение « Фсе! Не могу больше выбирать! Собираю... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
    Фсе! Не могу больше выбирать!

а ни у кого нет на примете варианта : ЮБК, далеко от моря с удобствами в номере -с целью только ночевать в номере, а днем на экскурсиях

5. ответ для Sim , на сообщение « а вам именно в Учкуевку надо? её не... »
    Частый гость Аватар для pnp

Хотим туда в конце июня-начало июля.Не одни едим,вот на Учкуевке пока все и сошлись,теперь уж как получится с жильем.

6. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « http://www.crimea-portal.com.ua/uchkuevk... »
    Частый гость Аватар для pnp

Спасибо,пойду смотреть

7. ответ для Маргоня , на сообщение « :046: а ни у кого нет на примете... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    а ни у кого нет на примете варианта : ЮБК, далеко от моря с удобствами в номере -с целью только ночевать в номере, а днем на экскурсиях
    не подойдет http://www.bat.crimea.ua/ ? мы их именно в таком режиме юзали несколько лет назад. Хотя и на море ходили, хозяева давали пропуска на пляж какой-то.
    Зверь Бурундук

Участник Аватар для Багира16

мы ездили с дочей в 1г и 2 мес вобще безо всяких проблем в июле с 1 по 20. с сынос в 10 мес. пару дней зеленые сопли и все. морем промыло. готовила сама. постоянно на салфетках антибактериальных. смотрела чтоб в рот руки не брали.ю ягоды фрукты мыли всегда оч основательно. в общем конечно следить нужно
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Бурундук , на сообщение « не подойдет http://www.bat.crimea.ua/ ?... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    не подойдет http://www.bat.crimea.ua/ ? мы их именно в таком режиме юзали несколько лет назад. Хотя и на море ходили, хозяева давали пропуска на пляж какой-то.
    интересный вариант - спасибо, рассмотрю

10. ответ для Багира16 , на сообщение « мы ездили с дочей в 1г и 2 мес вобще... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Багира16 Посмотреть сообщение
    мы ездили с дочей в 1г и 2 мес вобще безо всяких проблем в июле с 1 по 20. с сынос в 10 мес. пару дней зеленые сопли и все. морем промыло. готовила сама. постоянно на салфетках антибактериальных. смотрела чтоб в рот руки не брали.ю ягоды фрукты мыли всегда оч основательно. в общем конечно следить нужно
    Да, я также.
    У меня всегда с собой антибакт.жидкость.
    На пляже мы, в кафе, даже после помывки рук, протирала этой жидкостью.
    Ничего мытое не покупали и сразу не ели, все мыли дома хорошенько и только тогда ели...

Страница 263 из 1041 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »