|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arthur's MoM
Надеюсь вам понравится : там до моря близко , двор зеленый закрытый . За продуктами ( мясом, овощами, сахаром, крупами) я съездила на такси, а потом мама только подкупала
Я была там неделю , мои - три .В принципе довольны, но они неприхоливые , а я вот ...Ну, не могу я на общей кухне. Так.что кому-то важнее зеленый дворик ,чтобы ребенок был всегда на улице и с детками играл , а мне ,чтобы на моей кухне и в моем санузле не было посторонних  ,чтобы я не стояла очередь в душ и к плите ,когда одновременно все с пляжа придем. Муравейники не для меня, да и дети ,как правило, многие с соплями и пр. и все равно напрягаешься,чтобы не заразился.
Так,что в этот раз будет квартира, квартира со всеми удобствами ( кондиционером , стир. машинкой, балконом), рядом с рынком  и за те же 40$ Море тоже рядом.
Посмотрим в очередной раз ,что лучше ! Хотя знаю,что лучше - домик на две семьи под ключ с зеленым двориком 
Мы так в НС и в Заозерном отдыхали, но к сожалению друзья временно не могут с нами ездить
Главное, чтобы с погодой повезло! Всем нам!
Про квартиру я тоже думала, но дворик и целый день на улице все таки перевесили!!!
Хотя по поводу детишек, которые кашляют и шмыгают носами - тоже меня напрягает! У меня был случай, когда моим девчонкам было еще по 3 годика, я с ними поехала в Береговое (под Феодосией), забронировали там отель семейного типа со всеми удобствами, с хорошей детской площадкой, внесли предоплату, приехали.... и сбежали в этот же день в частный сектор с удобствами во дворе в 15 минутах от моря, потому что больше половины детей были с ротовирусной инфекцией!
Поэтому риск, конечно, есть! Ну надеюсь, что болеть никто не будет!
-
Наш человек
 Сообщение от Averosa
Кстати, уже на лечении в питере нам педиатр сказала фразу: раньше в крым лечиться ездили, а теперь все больные возвращаются и детей много....
И взрослые с температурой оттуда приезжают многие...
Хотя волков бояться в лес не ходить
Мы с дочкой ездили в Крым дважды, оба раза там заболевали дня на три с температурой. Но! После первой поездки дочка болела намного меньше, чем обычно, а после второй -- в этом учебном году -- вот только сейчас заболела впервые, всю осень и зиму была как огурчик и садик не пропускала. И мой хронический бронхит в этом году о себе не напоминал. Видимо, недаром отдых на ЮБК рекомендуют для борьбы с болезнями дыхательных путей.
В этом году поедем месяца на полтора, оздоровимся перед 1-м классом.
-
Мега-элита
Фсе! Не могу больше выбирать!
Собираю отзывы о Сатере и Солнечногорском!
-
Элита
 Сообщение от Znatik
Фсе! Не могу больше выбирать!

а ни у кого нет на примете варианта : ЮБК, далеко от моря с удобствами в номере -с целью только ночевать в номере, а днем на экскурсиях
-
Частый гость
Хотим туда в конце июня-начало июля.Не одни едим,вот на Учкуевке пока все и сошлись,теперь уж как получится с жильем.
-
Частый гость
Спасибо,пойду смотреть
-
Зверь
 Сообщение от Маргоня
 а ни у кого нет на примете варианта : ЮБК, далеко от моря с удобствами в номере -с целью только ночевать в номере, а днем на экскурсиях
не подойдет http://www.bat.crimea.ua/ ? мы их именно в таком режиме юзали несколько лет назад. Хотя и на море ходили, хозяева давали пропуска на пляж какой-то.
-
Участник
мы ездили с дочей в 1г и 2 мес вобще безо всяких проблем в июле с 1 по 20. с сынос в 10 мес. пару дней зеленые сопли и все. морем промыло. готовила сама. постоянно на салфетках антибактериальных. смотрела чтоб в рот руки не брали.ю ягоды фрукты мыли всегда оч основательно. в общем конечно следить нужно
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Бурундук
не подойдет http://www.bat.crimea.ua/ ? мы их именно в таком режиме юзали несколько лет назад. Хотя и на море ходили, хозяева давали пропуска на пляж какой-то.
интересный вариант - спасибо, рассмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от Багира16
мы ездили с дочей в 1г и 2 мес вобще безо всяких проблем в июле с 1 по 20. с сынос в 10 мес. пару дней зеленые сопли и все. морем промыло. готовила сама. постоянно на салфетках антибактериальных. смотрела чтоб в рот руки не брали.ю ягоды фрукты мыли всегда оч основательно. в общем конечно следить нужно
Да, я также.
У меня всегда с собой антибакт.жидкость.
На пляже мы, в кафе, даже после помывки рук, протирала этой жидкостью.
Ничего мытое не покупали и сразу не ели, все мыли дома хорошенько и только тогда ели...