|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы про "Белую крепость" пишите?
-
Активный участник
 Сообщение от Татоська
Вы про "Белую крепость" пишите?
Нет, кажется просто "Крепость", оно в начале главной аллеи, которая идет к пляжу, рядом с батутами, ночной клуб, а днем работает как кафе.
Вот нашла их фотки http://chernomorskoe.info/forum/view...hp?f=27&t=3283
Вот там ночью жизнь кипит , но мы были только днем, с детьми вечером не пускают.
-
с орбиты
 Сообщение от jenia_p
Девочки подскажиет плиз
мы сдали загран паспорта на замену по сроку давности
можем мы куить сейчас билет до Симфы на копию старого паспорта, а потом в июне полететь по новому?
билеты должны быть оформлены на те документы по которым вы будете выезжать.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Темыча
а можно попросить вас координаты или сылочку на сайт 
+1
-
с орбиты
 Сообщение от Ollisa
Здравствуйте, мы в прошлом году жили в Черноморском на ул. Агафонова, до песчаного пляжа около 10 мин пешком, минигостиница на 9 номеров, 4 - на первом этаже, 5 на втором, номера по размеру все одинаковые, но стоит разное кол-во кроватей, мы снимали 3-местный на 1-м этаже: 1 двуспальная и 1 односпальная, платили 300 гривен за номер в августе, притом что на ребенка была скидка 30%, в номере сан.узел, телевизор, шкаф, журн. столик, холодильник, стулья, стол, выделена как бы обеденная зона, все новое, сдавалось второй сезон, вобщем жилье там очень хорошее.
Питание трехразовое стоило 100 гр. с чел., по желанию, можно было брать что-то одно: обед или ужин, цена распределялась так: завтрак - 25 гр, обед 40 гр., ужин 35 гр., но нам питание не понравилось: очень дешевое, напр., суп без мяса, котлетка малюсенькая, на ужин как-то была пшенная каша с куриными желудками, или тушеная капуста и все, вобщем мой муж уже через 2 часа был голодным. И фиксированное время, напр. завтрак в 9 (а мы просыпались в 10), обед в 13, ужин в 18. Мы отказались от питания, хозяйка даже обиделась, говорила, что все едят, но мы разок сходив пообедать в "Крепость" не могли уже питаться у нее. Может быть в этом году они учтут свои прошлогодние недочеты, хозяева - молодая пара, это их начинающийся семейный бизнес, есть микроавтобус, могут встретить с поезда, отвезти на экскурсии. Готовить можно и самим на общей кухне, там газовая печь, посуда, чайник, я кипятила вечером чайник, наливала в свой термос, и мы утром у себя в номере завтракали: чай, кофе, какао, на рынке покупали обалденный домашний творог и сметану, в основном ими и завтракали, домашние яйца по 15 гр. за десяток на омлет. Есть общая открытая веранда, где стоят столы и стулья, там все кушают, а вечером мы там сидели с вином с нашими соседями. Машина стояла на территории, но к этому сезону хозяева планировали построить беседки, двор закрытый, дети там все перезнакомились, передружились, моя дочь в этом году просит только туда. Во дворе мангал, дрова дают за 20 гр., готовила я там очень редко, что-нибудь простенькое, не очень хочется на общей кухне, да и времени было жалко. Частенько ходили в "Крепость", там дороговато, но очень вкусно, борщ с пампушками 22 гр. одну порцию съел и сыт до вечера, дочь каждый раз просила вареники с картошкой - 25 гр., очень вкусные, сырники, котлеты телячьи, пюре, это обычные недорогие блюда, но все свежее и приготовлено очень качественно.
Жилье это я нашла просто в интернете, забронировала, т.к. мы приезжали на машине к ночи, и искать жилье в ночи не хотелось, но когда уже жили в Черноморском, нам предложили более дешевый вариант - 60 гр. в человека и практически на самом пляже, мы сходили посмотрели  , ужас, общий туалет, общий душ, комнатенка малюсенькая , с низким потолком, старый диван, двор захламлен, вобщем мы решили, что мы уже не в том возрасте, чтобы жить в отпуске задешево в курятнике. Да и жилье около пляжа подходит для молодых компаний, без детей, там полночи грохочет музыка, дискотеки в той же Крепости до последнего клиента - до 4-5 утра гуляют.
Большое спасибо за отзыв.
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
Да, ближе можно было найти за 250.
Кв - пока не хочу...
В Н. Свете делать вообще нечего, ничего хорошего.
В конце июня плюнуть некуда, пляжи ужасные, вход в воду отвратительный, одни валуны....
А мне там очень понравилось по сравнению с Орджо - очень зелено и есть где гулять (реливтовая роща и парк перед каким-то санаторием). Галька на пляже меня не смущает. Но мы были в сентябре, поэтому народ не напрягал... Я там была когда доче только годик был и везде только на коляске, но я когда в горки пилю успокаиваю себя, что худею
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Элита
А где позеленее и побюджетнее? Где нормальные магазины? Развлечения не интересны, нам только 2,5 г.
-
Частый гость
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста координаты в Учкуевке,где б с 1,5 годовалым ребенком остановиться.А то столкнулись,что или не берут или цена кусается.
В расстройстве уже
-
с орбиты
 Сообщение от pnp
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста координаты в Учкуевке,где б с 1,5 годовалым ребенком остановиться.А то столкнулись,что или не берут или цена кусается.
В расстройстве уже 
а вам именно в Учкуевку надо?
её не очень-то хвалят...
-
с орбиты
 Сообщение от Царица Ирина
А где позеленее и побюджетнее? Где нормальные магазины? Развлечения не интересны, нам только 2,5 г.
бюджетно - это западные степные районы.
зелено - это не бюджетное юбк.
Может быть что-то на восточном побережье есть?