|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мечты-сбываются2
так может он к Вам неравнодушен))) если Вы у него в семейных альбомах))
нет, с поставщиками всякие мероприятия,выставки - по-любому за 7 лет фотки накопились
я даже не знала,что в Симеизе у них тусовка - удивилась выбору ,зная его
-
Активный участник
Раз уж пошёл разговор об "ужасных зверях" я вспомнила- мы в том году в Жемчужинке 2 раза сколопендру видели. 1 раз в ванне и 1 раз на кухне (а мы тогда на 2м этаже жили). Хозяйка потом сказала, что они по трубам как-то проникают, но редко, и только в мае опасны
Мы с соседкой дружно впали в панику, всё затряслись, но я эту противную лохматую мужественно убила совком на длинной ручке.
И 1 раз мы с ребёнком обожглись о щупальца медузы . Татьяну-кнопку хозяйка Ласточки научила с ними обращаться. Плывёт медуза на тебя- шлёпаешь её легонько по "голове" и она разворачивается и уплывает. Я в конце отпуска бодро шлёпала и медуз почти не боялась. Но однажды выходила из моря с парнем на руках и на глубине чуть выше пояса- мы нарвались на медузу. Сыну обожгло внутреннюю поверхность бёдер (хорошо , что он у меня всегда в плавках был), а мне руки. Как крапива, покраснели немного. Как назло- спрей после солнечных ожогов и медуз именно в тот день я на пляж не взяла (3 недели до того постоянно таскала) Ну ничего. Ополоснулись морской водой и побежали домой. через 2-3 часа покраснение прошло
Да, хотела предупредить- при мне на пляже был случай - девочка-подросток пошутила , приложила младшему брату мертвую медузу- щупальцами к спине. Спина покраснела, значит свежая мёртвая медуза ещё жжёт
-
Старожил
 Сообщение от маматони
http://www.feokurort.com.ua/node/68 нашла и прочитала на сон грядущий.  Особенно вконце, про феодосийского скорпиончика понравилось. С улицы Десантников. Кто-то в Фео собирается ?
Ну вот, начались страшилки 
А в Фео мы собираемся... Но мы уже опытные!
В прошлом году пол-ночи ловили сколопендру у себя в комнате в Севастополе... хорошо, что девочки с ЛВ об этой бяке предупредили... и все равно очень страшно было...
 Сообщение от Arthur's MoM
из-за пляжей,в ПРиморском с ними получше ,вроде ,и потом - я с мамой
этим еще объясняется выбор
Я тоже с мамой... Буду думать...
-
Мега-элита
 Сообщение от kitty@spb
Всем привет. Собираемся в этом году в Крым. С детьми и год. Думали поехать в Феодосию. А сейчас начиталась отзывов и начала сомневаться. ПИшут, что оч.грызное море (много водорослей) и почти сразу становиться глубоко....
Посоветуйте куда поехать, Планируем в середине июня. Интересуют песчаные пляжи, чистое море (желательно с пологим спуском), не город. Хочется чего тихого и спокойного...
Мирный-Поповка
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Ветеран
А мы уже редиску кушаем земляную( с под пленки).. 3 грн пучек(12 руб).....
-
Ветеран
 Сообщение от clinique
Смотрю я цены в интеренете во всех предложенных городах...
Ну и ценничек...400 гр\сутки, и это минимум...
В прошлом году за 200 гр\сутки снимала в Судаке, обычный номер без излишеств, но все было в нем.
Вот еще и поэтому плохо приезжать ночью, надо хоть что-то найти для проживания хотя бы дня 3,
а там на месте уже искать...
Так смотрите картиры они где то по 250 грн......
В Н.Свете квартиры были в июне по 250 грн с 1 июля по 300 грн стали(а) однушки. Квартиры всегда дешевле чем отели... А в Судаке вы далековато жили от моря - поэтому и цена такая была + номеа бюджетные.. или нет?
По Крыму 
-
Мега-элита
 Сообщение от lypatuj
А мы уже редиску кушаем земляную( с под пленки).. 3 грн пучек(12 руб)..... 
Редиску как-нибудь переживём. А вот клубнику без нас не начинайте !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от lypatuj
В Н.Свете квартиры были в июне по 250 грн с 1 июля по 300 грн стали(а) однушки. Квартиры всегда дешевле чем отели... А в Судаке вы далековато жили от моря - поэтому и цена такая была + номеа бюджетные..  или нет?
Ну вот. А июнь в Евпатории однушки по 200 гривень. И где та Евпатория, и где тот Новый свет. Две большие разницы. 250 июнь Н. Свет - неплохо,, неплохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
может в 2014 теперь уже...
В этом году на месяц осяду в Мирном и ни-ку-да не сдвинусь... устала...  хочу тушкой на песочке.. и всё 
Света, подскажите, а в Мирном где жить будете?
-
Хранитель
 Сообщение от lypatuj
В Н.Свете квартиры были в июне по 250 грн с 1 июля по 300 грн стали(а) однушки. Квартиры всегда дешевле чем отели... А в Судаке вы далековато жили от моря - поэтому и цена такая была + номеа бюджетные..  или нет?
Да, ближе можно было найти за 250.
Кв - пока не хочу...
 Сообщение от маматони
Ну вот. А июнь в Евпатории однушки по 200 гривень. И где та Евпатория, и где тот Новый свет. Две большие разницы. 250 июнь Н. Свет - неплохо,, неплохо.
В Н. Свете делать вообще нечего, ничего хорошего.
В конце июня плюнуть некуда, пляжи ужасные, вход в воду отвратительный, одни валуны....