Страница 257 из 1041 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Бурундук , на сообщение « Странно :( В сущности, ничего ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Может так пустит https://maps.google.com.ua/maps/ms?m...h&source=embed

Про билеты -- вот такой еще сайт нашелся http://dprc.gov.ua/index.php?set_language=2, но сама не пользовалась пока.
    Спасибо за ссылки.
    так войти не смогла, что-то не получилось.. Я в компом на "вы" мягко говоря Потом поищу карты какие-нибудь в яндексе.

Ссылку на билеты добавила в инфо топ.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Девочки, всем привет! Возникла внезапная мысль в июне рвануть в Крым на 2 недельки. Подпишусь - почитаю пока, а то я вообще не в теме.
    "Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель

3. ответ для Sim , на сообщение « я хотела бы с/у в номере, а не на... »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    я хотела бы с/у в номере, а не на блок...
    эконом не подходит: 2-х местный (2 с/у и хол-к на блок из 3-х комнат)
    в простом стандарте нет 2-х местного т

есть двухместный только в "стандарт +"... Но цена кусучая..
    06.07.13-26.08.13 - 270 грн с человека с завтраком..
    Мне не нужен был бы завтрак, да и реб не есть яичницу, омлет, сосиски и пр...Только кашу по утрам (хлопья в молоке).
    Получается 270 взрослый + 216 реб (-20%) = 486 грн (примерно 1950р) Для меня дорого для июня-июля.
    Я обычно ищу за 500-600р за двоих (без питания)
    мы в июне планируем , три мамы и дети, как раз эконом подходит.но мы пока не бронировали, ищу )

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для larchik

здравствуй, топик и его жители
    не отпускает Крым в Грецию, так уж мила мужу Украина
    так что ищем райское местечко на ЮБК, чтоб без бун, ну или хоть пореже они были.
    Эх, есть ли такое..да еще в июле (
    детки от восьми до двенадцати

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Девочки подскажиет плиз
    мы сдали загран паспорта на замену по сроку давности
    можем мы кпуить сейчас билет до Симфы на копию старого паспорта, а потом в июне полететь по новому?

6. ответ для jenia_p , на сообщение « Девочки подскажиет плиз мы сдали... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Девочки подскажиет плиз
    мы сдали загран паспорта на замену по сроку давности
    можем мы кпуить сейчас билет до Симфы на копию старого паспорта, а потом в июне полететь по новому?
    а кто Вам мешает купить на российские и полететь по ним ?

А лучше у авиаперевозчика спросить

Я бы не рисковала

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для Ollisa

Здравствуйте, мы в прошлом году жили в Черноморском на ул. Агафонова, до песчаного пляжа около 10 мин пешком, минигостиница на 9 номеров, 4 - на первом этаже, 5 на втором, номера по размеру все одинаковые, но стоит разное кол-во кроватей, мы снимали 3-местный на 1-м этаже: 1 двуспальная и 1 односпальная, платили 300 гривен за номер в августе, притом что на ребенка была скидка 30%, в номере сан.узел, телевизор, шкаф, журн. столик, холодильник, стулья, стол, выделена как бы обеденная зона, все новое, сдавалось второй сезон, вобщем жилье там очень хорошее.
    Питание трехразовое стоило 100 гр. с чел., по желанию, можно было брать что-то одно: обед или ужин, цена распределялась так: завтрак - 25 гр, обед 40 гр., ужин 35 гр., но нам питание не понравилось: очень дешевое, напр., суп без мяса, котлетка малюсенькая, на ужин как-то была пшенная каша с куриными желудками, или тушеная капуста и все, вобщем мой муж уже через 2 часа был голодным. И фиксированное время, напр. завтрак в 9 (а мы просыпались в 10), обед в 13, ужин в 18. Мы отказались от питания, хозяйка даже обиделась, говорила, что все едят, но мы разок сходив пообедать в "Крепость" не могли уже питаться у нее. Может быть в этом году они учтут свои прошлогодние недочеты, хозяева - молодая пара, это их начинающийся семейный бизнес, есть микроавтобус, могут встретить с поезда, отвезти на экскурсии. Готовить можно и самим на общей кухне, там газовая печь, посуда, чайник, я кипятила вечером чайник, наливала в свой термос, и мы утром у себя в номере завтракали: чай, кофе, какао, на рынке покупали обалденный домашний творог и сметану, в основном ими и завтракали, домашние яйца по 15 гр. за десяток на омлет. Есть общая открытая веранда, где стоят столы и стулья, там все кушают, а вечером мы там сидели с вином с нашими соседями. Машина стояла на территории, но к этому сезону хозяева планировали построить беседки, двор закрытый, дети там все перезнакомились, передружились, моя дочь в этом году просит только туда. Во дворе мангал, дрова дают за 20 гр., готовила я там очень редко, что-нибудь простенькое, не очень хочется на общей кухне, да и времени было жалко. Частенько ходили в "Крепость", там дороговато, но очень вкусно, борщ с пампушками 22 гр. одну порцию съел и сыт до вечера, дочь каждый раз просила вареники с картошкой - 25 гр., очень вкусные, сырники, котлеты телячьи, пюре, это обычные недорогие блюда, но все свежее и приготовлено очень качественно.
    Жилье это я нашла просто в интернете, забронировала, т.к. мы приезжали на машине к ночи, и искать жилье в ночи не хотелось, но когда уже жили в Черноморском, нам предложили более дешевый вариант - 60 гр. в человека и практически на самом пляже, мы сходили посмотрели , ужас, общий туалет, общий душ, комнатенка малюсенькая , с низким потолком, старый диван, двор захламлен, вобщем мы решили, что мы уже не в том возрасте, чтобы жить в отпуске задешево в курятнике. Да и жилье около пляжа подходит для молодых компаний, без детей, там полночи грохочет музыка, дискотеки в той же Крепости до последнего клиента - до 4-5 утра гуляют.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Участник Аватар для Багира16

http://www.adybov.ru/index.php?optio...1-37&Itemid=13 вот что нашла сегодня. может уже и было. но на всякий случай. про вывоз из Украины и ввоз алкоголя в Россию
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для clinique

А я все таки склоняюсь к Алуште...
    Единственное, поговорила с приятельницей, которая была в Алуште в августе, она сказала, что там с июля по август бродит кишечная инфекция, из-за теплой воды...

Но я ведь планирую июнь, и дней 10 июля ))
    Сама себя успокаиваю ))

Кто отдыхал в Алуште, посоветуйте, пожалуйста, улочки, гду лучше всего остановиться или может контакты проверенного частного сектора ))

10. ответ для Ollisa , на сообщение « Здравствуйте, мы в прошлом году жили в... »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Ollisa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы в прошлом году жили в Черноморском на ул. Агафонова, до песчаного пляжа около 10 мин пешком, минигостиница на 9 номеров, 4 - на первом этаже, 5 на втором, номера по размеру все одинаковые, но стоит разное кол-во кроватей, мы снимали 3-местный на 1-м этаже: 1 двуспальная и 1 односпальная, платили 300 гривен за номер в августе, притом что на ребенка была скидка 30%, в номере сан.узел, телевизор, шкаф, журн. столик, холодильник, стулья, стол, выделена как бы обеденная зона, все новое, сдавалось второй сезон, вобщем жилье там очень хорошее.
    Питание трехразовое стоило 100 гр. с чел., по желанию, можно было брать что-то одно: обед или ужин, цена распределялась так: завтрак - 25 гр, обед 40 гр., ужин 35 гр., но нам питание не понравилось: очень дешевое, напр., суп без мяса, котлетка малюсенькая, на ужин как-то была пшенная каша с куриными желудками, или тушеная капуста и все, вобщем мой муж уже через 2 часа был голодным. И фиксированное время, напр. завтрак в 9 (а мы просыпались в 10), обед в 13, ужин в 18. Мы отказались от питания, хозяйка даже обиделась, говорила, что все едят, но мы разок сходив пообедать в "Крепость" не могли уже питаться у нее. Может быть в этом году они учтут свои прошлогодние недочеты, хозяева - молодая пара, это их начинающийся семейный бизнес, есть микроавтобус, могут встретить с поезда, отвезти на экскурсии. Готовить можно и самим на общей кухне, там газовая печь, посуда, чайник, я кипятила вечером чайник, наливала в свой термос, и мы утром у себя в номере завтракали: чай, кофе, какао, на рынке покупали обалденный домашний творог и сметану, в основном ими и завтракали, домашние яйца по 15 гр. за десяток на омлет. Есть общая открытая веранда, где стоят столы и стулья, там все кушают, а вечером мы там сидели с вином с нашими соседями. Машина стояла на территории, но к этому сезону хозяева планировали построить беседки, двор закрытый, дети там все перезнакомились, передружились, моя дочь в этом году просит только туда. Во дворе мангал, дрова дают за 20 гр., готовила я там очень редко, что-нибудь простенькое, не очень хочется на общей кухне, да и времени было жалко. Частенько ходили в "Крепость", там дороговато, но очень вкусно, борщ с пампушками 22 гр. одну порцию съел и сыт до вечера, дочь каждый раз просила вареники с картошкой - 25 гр., очень вкусные, сырники, котлеты телячьи, пюре, это обычные недорогие блюда, но все свежее и приготовлено очень качественно.
    Жилье это я нашла просто в интернете, забронировала, т.к. мы приезжали на машине к ночи, и искать жилье в ночи не хотелось, но когда уже жили в Черноморском, нам предложили более дешевый вариант - 60 гр. в человека и практически на самом пляже, мы сходили посмотрели , ужас, общий туалет, общий душ, комнатенка малюсенькая , с низким потолком, старый диван, двор захламлен, вобщем мы решили, что мы уже не в том возрасте, чтобы жить в отпуске задешево в курятнике. Да и жилье около пляжа подходит для молодых компаний, без детей, там полночи грохочет музыка, дискотеки в той же Крепости до последнего клиента - до 4-5 утра гуляют.
    а можно попросить вас координаты или сылочку на сайт

Страница 257 из 1041 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »