| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
мне кажется вы потянете и ипотеку и планирование.
это да. я боюсь декрета и ипотеки, мне кажется, что после правильнее... хотя фиг знает, запуталась..
-
Хранитель
-
Хранитель
самое сложное, решится, а когда уже договор подписан, отступать некуда))
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
ну мы хотим минимум двушку большую, трешку, наверное, не потянем, но главное, что хотим покупать с сохранением своей квартиры, если бы менять, то было бы гораздо проще, а так с нуля покупать надо будет...
вот это вы жиркуете.
тогда я бы вообще не парилась. кв же есть. жилье есть)))
точно после декрета только задумалась бы.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
вот это вы жиркуете. 
тогда я бы вообще не парилась. кв же есть. жилье есть)))
точно после декрета только задумалась бы.
мы не жиркуем, хотим детям что то оставить, профукать жилье просто, а вот потом заработать на него... кв то есть, но деньги обесцениваются.... жилье продолжает дорожать...
-
Хранитель
Оля, вот поэтому мы брали сейчас. как-нибудь справимся. родим
-
Хранитель
вот поэтому и я думаю об этом... та к то да, живем и живем себе, но в черте города квартиру купить все более и более нереально... во всеволожск я не хочу (это к примеру). и деньги без дела лежат, тоже жалко
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
вот поэтому и я думаю об этом... та к то да, живем и живем себе, но в черте города квартиру купить все более и более нереально... во всеволожск я не хочу (это к примеру). и деньги без дела лежат, тоже жалко
можно в землю еще вложить.
-
Хранитель
давай в вену))) все равно когда-нить городом будет, а цены щас ,ну были месяц назад, хорошие, в городе таких нет
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
давай в вену))) все равно когда-нить городом будет, а цены щас ,ну были месяц назад, хорошие, в городе таких нет
нам нужно уже готовое жилье, чтобы сразу переехать, нашу сдавать и платить из этих денег за ипотеку, стройка нам не подходит