| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кто то еще хочет что-то в вс? только мы с Надей пока отписались в теме
-
Хранитель
какие это офигенные ощущения, когда смотришь по камере, как строится твой домик)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, кто то еще хочет что-то в вс? только мы с Надей пока отписались в теме
А я хочу как в прошлый раз, но что-то мне их не найти... =\
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
какие это офигенные ощущения, когда смотришь по камере, как строится твой домик)
мы вчера мимо них проезжали
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
только наверно в банке думаешь "блин, почему он так дорого строится" )))))
-
Хранитель
а мы все думаем, когда вступать в ипотеку.... до декрета или после... а если планирование сильно затянется, или на неопределенный срок, ничего же не исключено.. пока не знаем, как поступить...
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а мы все думаем, когда вступать в ипотеку.... до декрета или после... а если планирование сильно затянется, или на неопределенный срок, ничего же не исключено.. пока не знаем, как поступить...
а что вы хотите?
что на что менять?
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
действительно сложный вопрос... после - надо чтобы белого было больше. т.к. в семье уже 3 человека а не два. а с другой стороны - планирование тоже может ого сколько денег отнять. ттт
-
с орбиты
мне кажется вы потянете и ипотеку и планирование.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
а что вы хотите?
что на что менять?
ну мы хотим минимум двушку большую, трешку, наверное, не потянем, но главное, что хотим покупать с сохранением своей квартиры, если бы менять, то было бы гораздо проще, а так с нуля покупать надо будет...
 Сообщение от o-lesya161
действительно сложный вопрос... после - надо чтобы белого было больше. т.к. в семье уже 3 человека а не два. а с другой стороны - планирование тоже может ого сколько денег отнять. ттт
тут скорее не сколько денег на планирование, а то, что не очень хочется оказаться в декрете ипотеке