|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А у нас получается, что расписываемся в Пушкине, а банкет в Питере практически в центре рядом с Лиговским проспектом. Так что как ни крути гостей надо либо на экскурсию отправлять, либо на фуршет, либо и туда и туда…. Блин, а так обидно, ты продумываешь все, голову ломаешь как лучше, а потом знакомые на такие планы говорят, что это скукота, и что им больше хочется таскаться за женихом и невестой и бухать шампанское… ну это нормально??!!
А у вас план дня классный получается! У нас к сожалению бюджет скромнее так что таких развлечений не будет как горки шампанского и фотобудки не будет, а насчет того что те кто раньше приедет на фуршет чтоб их попросили оставить запись в книги пожеланий - это отличная идея, надо взять на заметку.
Мы вчера встречались с ведущим и БМ его одобрил, нашла его по отчетам бывших невест а ныне жен, очень приятный и жизнерадостный человек, так он нам нарисовал примерный план праздника, предложил бесплатно установку для показа слайд-шоу и на первый танец машину с мыльными пузырями.
Теперь задание отыскать наши детские и совместные фоты и засканить их, а летом у нас часовая лав стори будет, так фотки тоже туда.
Не густо у нас с развлечениями будет…. Надеюсь банкет 5-6 часов у нас не будет через чур растянутым.
мне кажется, что свадьба Ваша. и только Вы решаете - какой распорядок дня будет лучше. не взирая на какие-то пожелания гостей. всем угодить невозможно, поэтому план дня должен быть составлен Вами, а уж гостям нужно просто смириться и руководствоваться тем, что это Ваш день. - но это мое мнение... по поводу горки шампанского - да, удовольствие то еще. ищу подешевле варианты. фотобудку возьмем у знакомых (реквизит хочу заказать на ебее...) - по сути, на халяву ))) ведущего у нас еще нет (встречались пока только с Петром Чарушиным. мне он понравился, а БМ забраковал ) - как появится - обсудим как и что... а Вы кого взяли? мы решили не делать лав-стори (я зануда та еще. и не могу делать постановочные кадры... не знаю, как буду их делать на свадьбу-то, что уж говорить про спец фотосеты ), поэтому мы решили отсканировать старые детские фотки и их вывести на проектор )))))))) но не на танец наш, а на танец с родителями... мы решили танцевать - я с папой, а он с мамой ))) одновременно ))))))) по поводу банкета - вся надежда на то, что ведущий будет классным. вот этого очень хочется. чтобы не было ни скучно, ни слишком навящиво. золотую середину)))
уррра!!! мы в списке!!! Nata88,
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Круто!!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!! Мега позитивно
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Доброго дня, девушки!!!! На работе завал, почитаваю вас потихоньку, а написать нет времени)))
Спасибо за ваши отзывы по поводу платья, я уже на 99% выбрала второе, а БМ говорит "съезди еще в дворянку, ради утверждения, чтобы потом логти не кусать"...вот записалась на субботу (раньше у них просто не прорваться), поеду посмотрю, хотя если честно на сайте мало что привлекло мое внимание, а ехать они сказали надо с готовым списком, что хочу померить(((
да и еще, в эрмитаже нет подгона платьев, точнее они отправляют за отдельные деньги...вы не знаете часом сколько эта услуга стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Крутанские!
Ого! Как все динамично!!! А вы куда танцевать пойдете?
Тоже хочу, но такой статьи в бюджете нет!
Сэкономлю на шоколадках - итак один кг вернулся, сволочь такая!!! 
Мы нашли девочку, стоимость занятия - 600р. в час, можно заниматься у нее дома, а можно снять зал, тогда еще аренда прибавится.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
"такая работа"
У меня БМ работает в конторе, которая будет разворачивать там интернет и всякую прочую связь в Константиновском. Поэтому с середины мая до конца сентября в отпуск никого не отпустят. Они так уже саммит АТЭС готовили во Владивостоке.
Ну зато в октябре оторветесь по-полной!!!! 
Ничего же страшного.
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Доброго дня, девушки!!!! На работе завал, почитаваю вас потихоньку, а написать нет времени)))
Спасибо за ваши отзывы по поводу платья, я уже на 99% выбрала второе, а БМ говорит "съезди еще в дворянку, ради утверждения, чтобы потом логти не кусать"...вот записалась на субботу (раньше у них просто не прорваться), поеду посмотрю, хотя если честно на сайте мало что привлекло мое внимание, а ехать они сказали надо с готовым списком, что хочу померить(((
да и еще, в эрмитаже нет подгона платьев, точнее они отправляют за отдельные деньги...вы не знаете часом сколько эта услуга стоит?
Мне сказали , что подгонка по длине примерно 2-2,5 тысячи выйдет, если с кружевом, то около 3 тысяч
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Мы нашли девочку, стоимость занятия - 600р. в час, можно заниматься у нее дома, а можно снять зал, тогда еще аренда прибавится.
А можно ее координаты? Это рядом с вами, на Коменде?
А еще - Лена, это не ты давала телефон для подгона платья на Коменде? (Проверенная швея) Блин, комп на работе умер, операционку переустановили и все с рабочего стола исчезло навсегдаааа((((
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Ну зато в октябре оторветесь по-полной!!!! 
Ничего же страшного.
Вот я надеюсь! Только мы не можем придумать, куда поехать в это время. Чтобы и тепло, и интересно, и не запредельно дорого. Сначала я Кубу хотела, но начиталась, что там ещё не особо сезон - ветры, дожди. Маман агитирует за Тенерифе.
 Сообщение от Анфиска
А можно мне тоже координаты девочки? Вдруг надумаем танцевать...
-
Элита
Мы тоже в путешествие через 1,5 месяца после дня Х поедем. Раньше отпуск Лешке не дадут
-
Элита
 Сообщение от корситта
Мне сказали , что подгонка по длине примерно 2-2,5 тысячи выйдет, если с кружевом, то около 3 тысяч
ой, ну это еще гуманно...я-то уже думала тыс 10
Я Женя, а можно и Женек