Страница 1761 из 6255 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для корситта , на сообщение « Кстати, в богине есть платья с... »

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Кстати, в богине есть платья с распродажными ценами, интересные некоторые, мне не подошли по силуэту. А папилио это в свадебном доме? Вообще странное место..)
    Да мне уж хоть какое то понравилось бы..........................................
    да, папилио там... почему странное? Ато ж я там ещё не была)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасибо, девочки за совет по платьям...... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за совет по платьям...
    Завтра в Богиню, а там видно будет. Никаких салонов я для себя больше не отметила. Может в Папилио только схожу и всё.

Веруся, те платья раскупили и их уже больше не будет (((((((( Больше никакие не понравились.

Похоже, придётся шить......... если успеют по времени..............
    Наташа, лучше шей тогда. Ты же наверняка знаешь какой материал твой, какой цвет! И будет именно твое платье! Единственное)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

хааа))) девочки, как вам такой вариант свадебной зимней фотосессии?
    http://vk.com/b_mywife?z=photo148081...hotos148081905

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

вспомнила, что вы там на работе, а контакт не у всех есть, вот, нашла в интернете:
    http://dailypicksandflicks.com/wp-co...oard-bride.jpg

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
    Саша, а почему переносится? Да еще так надолго?

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Да мне уж хоть какое то понравилось... »
    Ветеран Аватар для корситта

Да мне уж хоть какое то понравилось бы..........................................
    Я смотрела на сайте,всё так роскошно и прям заехать хочется, написано в описании где-то, что там целый (!)комплекс с салонами платьев. На деле это маленькое здание с винтовой лестицей, тебя ведут с этажа на этаж, по факту проходишь метров 5-10 и опять садишься каталоги смотреть. То есть режим"разделась-оделась-разделась" потом, платья не первой свежести (возможно прокатные или ооочень долго висят) на самом верху самые дорогие платья, от 30 (дикая распродажа) и до 150 кажется тысяч. Там они в единственном экземпляре и если оно тебе большое, (если ты 42 размер носишь, то будут большие) его перешивают в течение месяца-полутора. Но подгонка входит в стоимость платья-это не может не радовать. Папилио мало моделей там. Может я попала не в то время и не в тот день, но у девочек было плохое настроение и только к концу, когда я менила платье за 85 тысяч и оно мне дико понравилось, стала улыбаться)) кстати, фоткать нельзя. И еще. Если платье на заказ, то еще 1000 рублей за то, что они его закажут (хотя везде обычно скидки на заказ...)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Да мне уж хоть какое то понравилось... »
    Ветеран Аватар для корситта

А какого плана платье ищешь? Какой цвет и фактура? А в интерстиле была? ( я туда даже не заходила, не тянуло почему-то) очень много салонов облазила, может вспомню где видела то, что нужно)) кстати, вроде в феерии девочки заказывали на пошив платья

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
    так саммит изза саммита пока только два дня планируют закрыть аэропорт, почему с июля по октябрь?
    Юля

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ха-ха))) это ведь если я печь буду, а скармливать не буду - меня мой собственный мужчина съест))) и потом - это ведь так заморочно в плане доставки - нужно ж все это как-то упаковывать, чтобы доехало в целости... а так они ведь могут вообще шикарно выглядеть, если цветной крем сделать или посыпочки всякие красивые использовать...
    дааа, мне очень нравятся, и нравится когда они на спец.подставке башенкой
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку.. очень понравились свадебные крошки на палочке, там прикольная идея "LOVE" ими написано)
    Пожалуйста!
    Юля

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Саша, а почему переносится? Да еще так надолго?
    "такая работа"

У меня БМ работает в конторе, которая будет разворачивать там интернет и всякую прочую связь в Константиновском. Поэтому с середины мая до конца сентября в отпуск никого не отпустят. Они так уже саммит АТЭС готовили во Владивостоке.

Страница 1761 из 6255 « Первая 761126116611711175117571758175917601761176217631764176517711811186122612761 Последняя »