| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от корситта
Кстати, в богине есть платья с распродажными ценами, интересные некоторые, мне не подошли по силуэту. А папилио это в свадебном доме? Вообще странное место..)
Да мне уж хоть какое то понравилось бы..........................................
да, папилио там... почему странное? Ато ж я там ещё не была)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Спасибо, девочки за совет по платьям...
Завтра в Богиню, а там видно будет. Никаких салонов я для себя больше не отметила. Может в Папилио только схожу и всё.
Веруся, те платья раскупили и их уже больше не будет (((((((( Больше никакие не понравились.
Похоже, придётся шить......... если успеют по времени..............
Наташа, лучше шей тогда. Ты же наверняка знаешь какой материал твой, какой цвет! И будет именно твое платье! Единственное)
-
Ветеран
хааа))) девочки, как вам такой вариант свадебной зимней фотосессии?
http://vk.com/b_mywife?z=photo148081...hotos148081905
-
Ветеран
вспомнила, что вы там на работе, а контакт не у всех есть, вот, нашла в интернете:
http://dailypicksandflicks.com/wp-co...oard-bride.jpg
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
Саша, а почему переносится? Да еще так надолго?
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Да мне уж хоть какое то понравилось бы..........................................
Я смотрела на сайте,всё так роскошно и прям заехать хочется, написано в описании где-то, что там целый (!)комплекс с салонами платьев. На деле это маленькое здание с винтовой лестицей, тебя ведут с этажа на этаж, по факту проходишь метров 5-10 и опять садишься каталоги смотреть. То есть режим"разделась-оделась-разделась" потом, платья не первой свежести (возможно прокатные или ооочень долго висят ) на самом верху самые дорогие платья, от 30 (дикая распродажа) и до 150 кажется тысяч. Там они в единственном экземпляре и если оно тебе большое, (если ты 42 размер носишь, то будут большие) его перешивают в течение месяца-полутора. Но подгонка входит в стоимость платья-это не может не радовать. Папилио мало моделей там. Может я попала не в то время и не в тот день, но у девочек было плохое настроение и только к концу, когда я менила платье за 85 тысяч и оно мне дико понравилось, стала улыбаться)) кстати, фоткать нельзя. И еще. Если платье на заказ, то еще 1000 рублей за то, что они его закажут (хотя везде обычно скидки на заказ...)
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
А какого плана платье ищешь? Какой цвет и фактура? А в интерстиле была? ( я туда даже не заходила, не тянуло почему-то) очень много салонов облазила, может вспомню где видела то, что нужно)) кстати, вроде в феерии девочки заказывали на пошив платья
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
так саммит изза саммита пока только два дня планируют закрыть аэропорт, почему с июля по октябрь?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ха-ха))) это ведь если я печь буду, а скармливать не буду - меня мой собственный мужчина съест))) и потом - это ведь так заморочно в плане доставки - нужно ж все это как-то упаковывать, чтобы доехало в целости... а так они ведь могут вообще шикарно выглядеть, если цветной крем сделать или посыпочки всякие красивые использовать...
дааа, мне очень нравятся, и нравится когда они на спец.подставке башенкой
 Сообщение от pro100Mariya
спасибо за ссылку.. очень понравились свадебные крошки на палочке, там прикольная идея "LOVE" ими написано)
Пожалуйста!
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Саша, а почему переносится? Да еще так надолго?
"такая работа"
У меня БМ работает в конторе, которая будет разворачивать там интернет и всякую прочую связь в Константиновском. Поэтому с середины мая до конца сентября в отпуск никого не отпустят. Они так уже саммит АТЭС готовили во Владивостоке.