Страница 1760 из 6255 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Всем привет! ЛИЗА, туфельки очень... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ЛИЗА, туфельки очень классные!!
    спасибо большое)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Царевна_Знатная , на сообщение « Девули!!!! Я вернулась из... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девули!!!! Я вернулась из Эрмитажа...хех, платье, за которым ездила, не подошло...точнее оно клевое, но на меня не село(((( в итоге девочки дали мне еще платье 6 или 7 померить, фаворитами оказались два платья, фасоны, которых я даже не рассматривала
    единственное, что фотографировать там нельзя, пришлось все в память записывать))) вообщем скину вам фотки обоих платьев, скажите свое мнение
    И мне второе больше понравилось

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет Красотули! Веруня, красивые... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет Красотули!

Веруня, красивые сережки, но я тоже считаю, что нужно их чем то поддержать!
    olmouse, поздравляю с ведущим и стилистом!

Мы сегодня снова встречались с нашими фотографами, обсуждали план дня, в 11 утра нам нужно уже быть в Пушкине.. боюсь представить во сколько мне нужно встать(( с Тоней еще не обсуждала этот момент.

А потом приехала домой и украсила корзинку, зацените:
    Прикольно получилось. Но я бы еще белого на саму корзинку добавила. Может у дна еще ленту вдеть?

А я подумала - мне вроде корзинка не нужна, наверно....

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    по картинке и правда тяжело, но они не разрешили даже одного фото сделать((( во втором я себя прям принцессой почувствовала)))) единственное цвет айвори, хотя я думала, что мне нужен белый белый цвет)))
    Я тоже думала, что мне нужно белое-белое. Потом померила айвори - ну ничего так, даже лучше, чем белое (я брюнетка). А в итоге купила молочное. Это все-таки белое, но теплый оттенок

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Мне оба платья нравятся)))))))
    Первое чуть больше)))))

Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
    Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
    Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........

Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю) и купить рамку))))))))
    Ура)))))))))))))
    И я хочу-хочу!!!!!

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует путешествие в период с 04 по 07 сентября БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПУЛКОВО ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ НА САММИТ!!!
    У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((

7. ответ для Русника , на сообщение « И мне второе больше понравилось :) »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Аня, надо делать бизнес! , 100 руб еще ничего, я видела такие же по 200 , без мастики и шедевральных украшений.
    ха-ха))) это ведь если я печь буду, а скармливать не буду - меня мой собственный мужчина съест))) и потом - это ведь так заморочно в плане доставки - нужно ж все это как-то упаковывать, чтобы доехало в целости... а так они ведь могут вообще шикарно выглядеть, если цветной крем сделать или посыпочки всякие красивые использовать...

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Yusi , на сообщение « http://kroshka-tort.ru/ вот их сайт, у... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вот их сайт,
    спасибо за ссылку.. очень понравились свадебные крошки на палочке, там прикольная идея "LOVE" ими написано)

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
    Очень жаль (( меня вообще это бесит, когда дядьки с портфелями ограничивают жизнь простых смертных
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нее, не прям такие. Такого же плана)
    Крутанские!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.

А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.

В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
    Ого! Как все динамично!!! А вы куда танцевать пойдете?
    Тоже хочу, но такой статьи в бюджете нет!
    Сэкономлю на шоколадках - итак один кг вернулся, сволочь такая!!!

Страница 1760 из 6255 « Первая 760126016601710175017561757175817591760176117621763176417701810186022602760 Последняя »