| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
по картинке и правда тяжело, но они не разрешили даже одного фото сделать((( во втором я себя прям принцессой почувствовала)))) единственное цвет айвори, хотя я думала, что мне нужен белый белый цвет)))
-
Старожил
мне тоже нравиться второе!
-
Участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули!!!! Я вернулась из Эрмитажа...хех, платье, за которым ездила, не подошло...точнее оно клевое, но на меня не село(((( в итоге девочки дали мне еще платье 6 или 7 померить, фаворитами оказались два платья, фасоны, которых я даже не рассматривала 
единственное, что фотографировать там нельзя  , пришлось все в память записывать))) вообщем скину вам фотки обоих платьев, скажите свое мнение
я за второе. Оно более гармонично
первое помню сама мерила - само платье мне понравилось. Но вот из-за заниженной талии - точнее низкой утяжки, мне не понравилось как смотрится - юбка получалась как колокольчик
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
они мне еще фату предложили, но она 6000 стоит...как думаете где можно подешевле посмотреть?
-
Наш человек
Мне оба платья нравятся)))))))
Первое чуть больше)))))
Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........
Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю ) и купить рамку))))))))
Ура)))))))))))))
-
Элита
а что за мастер-класс такой?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
может съездить в Москву и таки померить то,которое нравится. Может это поможет определиться.
Ещё есть вариант съездить за платьем в Брест
Я так 4 года назад на первой свадьбе развлекалась....Там производство Папилио и авангардных платьев Ver-De.
Поездом вечером из Спб, в 8 утра там, день за платьем, после обеда поезд обратно.
Цена тогда на платья была в 2 раза ниже, чем в наших салонах[/URL]
-
Старожил
Царевна_знатная мне второе платье понравилось.
Helga11sa корзинка очень красивая!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули!!!! Я вернулась из Эрмитажа...хех, платье, за которым ездила, не подошло...точнее оно клевое, но на меня не село(((( в итоге девочки дали мне еще платье 6 или 7 померить, фаворитами оказались два платья, фасоны, которых я даже не рассматривала 
единственное, что фотографировать там нельзя  , пришлось все в память записывать))) вообщем скину вам фотки обоих платьев, скажите свое мнение

Как по мне, так второе!!! Мое мнение-во -первых, кружево очень можно в этом году, во-вторых, ткань блестящая белая, надо смотреть, конечно. Но это только моё мнение!!
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
У меня рядом с домом база с искусственными цветами, там всего видимо не видимо, я там фрезий прикупила.
Вероничка, а как они называются? можно их в интернете найти - поглазеть?
 Сообщение от Мура_Миша
Мне оба платья нравятся)))))))
Первое чуть больше)))))
Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........
Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю ) и купить рамку))))))))
Ура)))))))))))))
да!!!!! мне надо))) а можешь показать примеры деревьев? я тоже очень хочу А3!

я Анюта! на "ты"