| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, доброй ночи!!!!!!!!Марьяша, посмотри такие заготовки в магазинах для сада и огорода)))) возле гранд каньона вроде есть подобный (где каток)...думаю в садовой мебели должно быть что-то...Девули, выставляю на ваш суд свои пригласительные 
Миленько и красиво.Мне нра

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
А я купила сережечки сегодня.....не знаю.......поторопилась я короче...хотела что-то повычурнее что ли....Ладно, покажу что есть пока))))
]
очень милые! а розочки к чему выбрала? обыграешь?

я Анюта! на "ты"
-
Элита
мне очень понравились сережки...они очень необычные)))))))
эх, мне же еще уши проколоть надо
ладно, девули, поехала я в эрмитаж платье мерить....
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
очень милые! а розочки к чему выбрала? обыграешь?
Ну у меня же шебби шик...поэтому и розочки)))
мне очень понравились сережки...они очень необычные)))))))
эх, мне же еще уши проколоть надо 
ладно, девули, поехала я в эрмитаж платье мерить....
Спасибо)
Удачи тебе)
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Нет, я была в июле, вроде с 22 по 30. Было жарко, но не сильно. На Кипре в это же время было намного жарче. Все таки Барселона не на самом юге. Я наоборот читала, что в сентябре купаться холодно и боялась, что мы замерзнем. А свадьба у нас, кстати, тоже 17.08) билеты ищу на scyscanner, там можно посмотреть календарь и выбрать дешевле билеты на ближайшие даты.
По городам не скажу. Жили в Салоу, еще в соседний Ла Пинеда ездили. Ла Пинеда поменьше вроде. В Салоу много клубов, кафешек. В Пинеде вроде Pacha. Мы тогда по путевки ездили и было это в 2007 году. Отель был в cap salou, там три звезды, зато у них отдельный пляж. Так везде в Испании муниципальные.
Мы еще на аттракционы в Поот авентуру ездили, от нас туда паровозик ходил за пару евро)
ух ты, здорово как,будустобой советоваться)) вы когда вылетаете? мы хотим 19 авг,уже готовы брать билеты
я ище тоже на скайсканере и на авиасейлс. везде первой строчкой выдает рейсы с пересадкой в риме. и все бы ничего, но время пересдки 17 часов. Конечно можно было бы погулять по Риму, но прилетаем туда в 19-45 - поздновато... у вас наверно так же?
Девушки, доброй ночи!!!!!!!!
Марьяша, посмотри такие заготовки в магазинах для сада и огорода)))) возле гранд каньона вроде есть подобный (где каток)...думаю в садовой мебели должно быть что-то...
Девули, выставляю на ваш суд свои пригласительные
красивые, молодец!!
 Сообщение от Мура_Миша
Приглашение очень нежное получилось, Женя, молодец)))
Ульяна, поздравляю с выбором кафешки, я видела его в инете, очень интересное место)))
А я купила сережечки сегодня.....не знаю.......поторопилась я короче...хотела что-то повычурнее что ли....Ладно, покажу что есть пока))))
очень миленькие сережечки) а еще где-нибудь в образе розочки будут?
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Ну у меня же шебби шик...поэтому и розочки)))
Спасибо)
Удачи тебе)
точно!!! прости склерозницу! все уже забыла))) тогда вообще отпад! нежные такие!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девочки, куда за платьем идти?
Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
-
Активный участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девы, нужна ваша помощь
Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
Мы с молодым человеком сначала хотели через агенство лететь,но оказалось, что это дорого.
Нашли билеты за 5000тр на одного туда и обратно в Барселону, но пока думали, их раскупили) В итоге купили за 12500 вроде, Хельсинки- Франкфурт-на Майне(тут всего 1 час)- Барселона и обратно так же) Взяли апартаменты в Мальград де Маре за 20000/15 ночей (уже плохо помню точную сумму). В итоге вышло около 45000 тр за 15 ночей/16 дней. Мы остались очень довольны, я английской практически не знаю, жених- средненько, ни капли не пожалели). От апартаментов до станции Мальград-де-Мар было минут 5 пешком, балкон выходил на море, пляж- 15 сек. от апартаментов)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, куда за платьем идти?
Явот только в Богине не была из своего немалого списка.... На неё больших надежд не возлагаю, судя по отзывам.
Что делать я не знаю..... 3 месяца а я без платья
может съездить в Москву и таки померить то,которое нравится. Может это поможет определиться.
Юля