| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Всем привет!
ЛИЗА, туфельки очень классные!! 
спасибо большое)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девули!!!! Я вернулась из Эрмитажа...хех, платье, за которым ездила, не подошло...точнее оно клевое, но на меня не село(((( в итоге девочки дали мне еще платье 6 или 7 померить, фаворитами оказались два платья, фасоны, которых я даже не рассматривала 
единственное, что фотографировать там нельзя  , пришлось все в память записывать))) вообщем скину вам фотки обоих платьев, скажите свое мнение
И мне второе больше понравилось
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет Красотули!
Веруня, красивые сережки, но я тоже считаю, что нужно их чем то поддержать!
olmouse, поздравляю с ведущим и стилистом!
Мы сегодня снова встречались с нашими фотографами, обсуждали план дня, в 11 утра нам нужно уже быть в Пушкине.. боюсь представить во сколько мне нужно встать(( с Тоней еще не обсуждала этот момент.
А потом приехала домой и украсила корзинку, зацените:

Прикольно получилось. Но я бы еще белого на саму корзинку добавила. Может у дна еще ленту вдеть?
А я подумала - мне вроде корзинка не нужна, наверно....
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
по картинке и правда тяжело, но они не разрешили даже одного фото сделать((( во втором я себя прям принцессой почувствовала)))) единственное цвет айвори, хотя я думала, что мне нужен белый белый цвет)))
Я тоже думала, что мне нужно белое-белое. Потом померила айвори - ну ничего так, даже лучше, чем белое (я брюнетка). А в итоге купила молочное. Это все-таки белое, но теплый оттенок
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Мне оба платья нравятся)))))))
Первое чуть больше)))))
Девочки, кому надо дерево пожеланий, точнее саму оформленную картинку (с вашими именами и датой), прошу в личку))))))) Сделаю абсолютно бесплатно))))))))
Сегодня нашла клевый мастер-класс, и как хорошо, что у меня оказался фотошоп Это дело 2-х минут)))))))) Там есть формат А4, А3, и 20*30 см
Видела в ВК такой лист продают за 500 руб!!!!!! Вообще о*ренели!!!!!!!! За что спрашивается........
Моё дерево готово, осталось распечатать (на работе распечатаю ) и купить рамку))))))))
Ура)))))))))))))
И я хочу-хочу!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, кто планирует путешествие в период с 04 по 07 сентября БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ПУЛКОВО ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ НА САММИТ!!!
У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Аня, надо делать бизнес!  , 100 руб еще ничего, я видела такие же по 200  , без мастики и шедевральных украшений.
ха-ха))) это ведь если я печь буду, а скармливать не буду - меня мой собственный мужчина съест))) и потом - это ведь так заморочно в плане доставки - нужно ж все это как-то упаковывать, чтобы доехало в целости... а так они ведь могут вообще шикарно выглядеть, если цветной крем сделать или посыпочки всякие красивые использовать...

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
вот их сайт,
спасибо за ссылку.. очень понравились свадебные крошки на палочке, там прикольная идея "LOVE" ими написано)
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
У нас из-за этого саммита свадебное путешествие переносится с июля на середину октября ((((
Очень жаль (( меня вообще это бесит, когда дядьки с портфелями ограничивают жизнь простых смертных
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
нее, не прям такие. Такого же плана)
Крутанские!
 Сообщение от Анфиска
Привет всем!!!
В выходные был "дикий" шоппинг. Купили жениху ботинки, рубашку, галстук (хочу другой), доче болерушку меховую, серьги, нож/лопакту для разрезания торта, бабочки для декора, корзинки для букетов из конфет, а еще договорились на след.воскресенье уже пойдем танцевать.
А, еще раздали 7 приглашений. Осталось еще немного.
В следующий выходные торт и транспорт на повестке дня, может уже букет.
Ого! Как все динамично!!! А вы куда танцевать пойдете?
Тоже хочу, но такой статьи в бюджете нет!
Сэкономлю на шоколадках - итак один кг вернулся, сволочь такая!!!