Страница 1747 из 6255 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « Круто как! Молодец! Да, да - как там... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Оль, ну ваще стахановец, уже все почти готово! Как вам музей, кстати?
    Не впечатлил ни разу( не стоит он своих денег, за рублей 150-200 еще куда ни шло, но не за 490.. Может молодежи понравится, студентам, я мы уже старенькие наверное =)

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    В дипломате последнее время такие акции частенько)
    молодцы, а мы вот сегодня 2часа в галерее ходили, так ничего не приглянулось, ну я конечно больше к смокингу склоняюсь, но выбор мал там конечно... правда один костюм понравился, но решили еще поискать...
    Хорошие акции, мне понравились)) Найдете обязательно своё, время еще есть)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    давай, рассказывай - что ценой у них? и какие виды есть? т.е. с каким конфитюром?))
    Девочки вывесили фотку с баночками пару страниц назад)) они такие хорошенькие, вкусы разные: малина, клубника, апельсин, вишня. Кажется все. Оформить ленточкой(пакетиком, бумажкой) и будет очень нарядно и приятно)) в упаковке 5 баночек, немного отичаются по цене, но в среднем 5 штук-107 рублй кажется. Считаю, что бюджетнее вряд ли найдется))) вообще кажется такие баночки используются в некоторых отелях на завтраках, а у нас на свадьбах))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для корситта

Блиииин, я сегодня объездила несколько салонов и ппц.... Голова кругом, ну по крайней мере выбрали фасон. Зашли в милано вера: платье, к которому я склонялась купили и теперь на заказ. Ждать до 2-х месяцев. Правда нашла другой салон, где его привезут за 3 недели, но там нет подгона, это смутило
    Еще была в magic-wedding, который на большом 61, странное место, оооочень маленький салон и те платья, которые у них есть на сайте, консультант( она же хозяйка) даже не помнит и уверена, что их никогда не было. В празднике все платья очень строгие, но достаточно хорошего качества ( беларусь и россия). Девочка меня шнуровала так, что потом болели ребра и всё под ними))) фоткать нельзя, сейчас всё смешалось в голове в одну большую кучу из шифона, тафты, фатина и кринолина а, еще была в странном салоне на владимирском 13, оочень странное место, понравилось одно платье, но оно хит ихний и боюсь прийти в загс как на слет одноплатьевниц в общем, я в расстерянности

Активный участник Аватар для bloodwin

о боже, я не одинока!!!! тоже хочу балетки айвори и 40 размера))) но планирую ближе к лету искать, мне кажется, что будет неплохой выбор - у народа выпускные, все будет в магазина) мы по той же причине не покупаем Жене костюм - везде какой-то мрачняк - только если на похороны одевать...
    Не одинока, это точно. А насчет лета.. Я не очень верю, что к лету даже что-то будет - у меня вечная проблема с покупкой обуви, любой. Помню осеннюю обувь себе искала - обошли _весь_ Загородный/Владимирский (а там ОЧЕНЬ много обувных магазинов) - так ничего и не нашла. Это при том, что к моделям я не привередлива, лишь бы без всяких выкрутасов. (( Поэтому буду пробовать искать в Москве.
    Я - Аня, ко мне на ты.

6. ответ для Taisaur , на сообщение « Молодцы!!А меня пытаются... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Молодцы!!А меня пытаются отговорить:дескать,после ресторана никому до теплоходика нет дела(мы хотели на развод мостов) с гостями,а там-трансфер..на венчание-не айс-желается сразу повенчаться и улететь=))
    Ох,как же не хочется выкуп-загс-фотосъемка-ресторан!
    Думается так:выкуп-съемка-загс-ресторан-пароходик!=))
    Как вы думаете насчет долгой свадьбы?(у нас загс в 15.30),т.е с 5 ресторан и до 11,а там на теплоходик и на развод мостов,а от туда в номер=))*это мне мечтается*
    у меня такое же расписание,роспись в 15 30 с 16ч банкет....ну разве что без теплоходика.

7. ответ для Русника , на сообщение « Круто как! Молодец! Да, да - как там... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    .......
    При подготовке к свадьбе осталось сделать:
    - букет + бутоньерка
    - авто + автобус (вопрос почти решен)
    - туфли для меня (это реальная проблема)
    - купить подарки гостям для конкурсов

и все!)) а впереди у нас еще 4 месяца с лишним))
    Ого!!
    Умница)))
    А мы сегодня забронировали отель для сборов и пбн))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    В метро да, по пропускам. Что именно интересует в алкашке?)) не дешевле,чем везде - мои впечатления) :
    Дешевле, я сравнивала цены...не на много, рублей 20-30, но дешевле. Плюс там акция...если покупаешь больше 6-ти бутылок вина одного наименования скидка 10%

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у меня такое же расписание,роспись в 15 30 с 16ч банкет....ну разве что без теплоходика.
    а успеете за пол часа? у нас роспись в 16.00, но ведущая сказала, что банкет раньше 17.30 врядли начнем....

я Анюта! на "ты"

Старожил Аватар для МиссМяу

а успеете за пол часа? у нас роспись в 16.00, но ведущая сказала, что банкет раньше 17.30 врядли начнем....
    у нас напротив загса ресторан, да и нас не требуют прям к 16 быть внутри...просто к этому времени все готово будет

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ВЕРОЧКА, КАКОЙ ОТЕЛЬ ЗАБРОНИРОВАЛИ?

Страница 1747 из 6255 « Первая 747124716471697173717431744174517461747174817491750175117571797184722472747 Последняя »