|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Алиталией из Питера, в прошлом году у меня задержали самолет и Трансфер из Финляндии дался очень тяжело, теперь летаем из Питера)
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Алиталией из Питера, в прошлом году у меня задержали самолет и Трансфер из Финляндии дался очень тяжело, теперь летаем из Питера)
Пока читала, так и думала, что у вас Алиталия. Тоже ими же летим с пересадкой в Риме, за 19 т.р. билеты взяли. Можно было за 16, но тогда бы пришлось жениться на выходных. ) Очень сложный расчет.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Старожил
Мы и хотели на выходных, так что нам повезло)
-
Элита
Девочки, купили сегодня костюм БМ в Галерее в Дипломате, да так удачно зашли, что в подарок костюму прилагались еще вот эти вещи (рубашка, галстук, ремень и запонки) и это мы все выбирали сами, в итоге, когда приехали домой посмотрели на ценники подарков иии... сумма подарков, оказалась дороже костюма. =)) Короче мы так рады, а ведь вообще не собирались покупать костюм, думали просто рубашка и брюки. И обслуживание в магазине отличное.
А потом мне еще сапоги на весну купили))) и в музей эротики сходили, вот такой у нас продуктивный день.
При подготовке к свадьбе осталось сделать:
- букет + бутоньерка
- авто + автобус (вопрос почти решен)
- туфли для меня (это реальная проблема)
- купить подарки гостям для конкурсов
и все!)) а впереди у нас еще 4 месяца с лишним))
-
Элита
 Сообщение от Русника
Посмотрела, что у вас август.
"Август — самое жаркое время в Барселоне. Температура воздуха может подниматься до 35-40 º С. Эффект сауны и духота возникают из-за очень высокой влажности на побережье. Поэтому лучшее, чем можно заниматься в такой зной — весь день купаться в море!"
Мы в Севилье в том году в теньке умирали при 35 - ооочень жарко было
Поэтому думаю, что по Барсе трудно будет гулять.
Но это мы такие. Может вы хорошо жару переносите 
блин... нет, такая жара это не для меня, буду надеяться, что не так будет жарко)) а то все мои варианты отпадают(
 Сообщение от Songeuse
Мы тоже собираемся в Испанию в свадебное, и тоже в Барселону. Но я туры даже не рассматривала, люблю сама все придумывать.
Билеты купили за 21 000 на двоих с пересадкой в Риме. Мы вот хотели и по Барне погулять и на пляже поваляться, поэтому будем бронить два отеля. Один в городе, другой на побережье. Но на самом деле, с курортов спокойно можно ездить в Барселону. Мы так с подружкой из Салоу ездили на автобусе. А по погоде, я смотрела, что к концу августа там уже не сильно жарко, а в сентябре вообще прохладно.
Сейчас отель в Бланесе забронировали в Коста Брава, в прошлый раз в Дорадо была. Если какие-то вопросы есть, обращайся.
а ты сама в августе не была там? я вот смотрю погоду 28-30 градусов, море прогревается до 26 . Надеюсь это легко переносится
подскажи плиз где ты билеты на самолет ищешь?
в каком городе тебе больше всего понравилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
- букет + бутоньерка
Оль, ну ваще стахановец, уже все почти готово! Как вам музей, кстати?
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки а как попасть в метро там вроде по пропускам????и кто был там с алкашкой как дела обстоят??и еще кто был в Португалии что посоветовали бы и рассказали???мы в конце августа женимся и думали в доминикану в свадебное но там не сезон мне сказали оч жарко(мы расстроились) и читала что лучше всего Испания и Португалию тоже хвалят!раннее бронирование пока не можем делать,еще с отпуском у БМ не известно(а потом уже цены будут космические??((эээх как хотелось бы чтобы дали отдохнуть!
В метро да, по пропускам. Что именно интересует в алкашке?)) не дешевле,чем везде - мои впечатления) Про Доминикану: мои знакомые ездили в прошлом году в начале сентября - все круто было)) зато точно гореть будет, правда из Москвы, прямых перелетов не будет
Юля

-
Старожил
Нет, я была в июле, вроде с 22 по 30. Было жарко, но не сильно. На Кипре в это же время было намного жарче. Все таки Барселона не на самом юге. Я наоборот читала, что в сентябре купаться холодно и боялась, что мы замерзнем. А свадьба у нас, кстати, тоже 17.08) билеты ищу на scyscanner, там можно посмотреть календарь и выбрать дешевле билеты на ближайшие даты.
По городам не скажу. Жили в Салоу, еще в соседний Ла Пинеда ездили. Ла Пинеда поменьше вроде. В Салоу много клубов, кафешек. В Пинеде вроде Pacha. Мы тогда по путевки ездили и было это в 2007 году. Отель был в cap salou, там три звезды, зато у них отдельный пляж. Так везде в Испании муниципальные.
Мы еще на аттракционы в Поот авентуру ездили, от нас туда паровозик ходил за пару евро)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, купили сегодня костюм БМ в Галерее в Дипломате, да так удачно зашли, что в подарок костюму прилагались еще вот эти вещи (рубашка, галстук, ремень и запонки)
В дипломате последнее время такие акции частенько)
молодцы, а мы вот сегодня 2часа в галерее ходили, так ничего не приглянулось, ну я конечно больше к смокингу склоняюсь, но выбор мал там конечно... правда один костюм понравился, но решили еще поискать...
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, купили сегодня костюм БМ в Галерее в Дипломате, да так удачно зашли, что в подарок костюму прилагались еще вот эти вещи (рубашка, галстук, ремень и запонки) и это мы все выбирали сами, в итоге, когда приехали домой посмотрели на ценники подарков иии... сумма подарков, оказалась дороже костюма. =)) Короче мы так рады, а ведь вообще не собирались покупать костюм, думали просто рубашка и брюки. И обслуживание в магазине отличное.
А потом мне еще сапоги на весну купили))) и в музей эротики сходили, вот такой у нас продуктивный день.
- букет + бутоньерка
Круто как! Молодец!
Да, да - как там в музее?