|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А мне Аня Кунцевич написала, что я у нее с 5 до 8... А регистрация в 10.20. Ну в 9 выходить.
А что делать в 8 до 9? С ума сходить? Или время незаметно пролетит? Блин, а вставать в 4? 
а фото сборов не будет?)) фотограф сразу в ЗАГСЕ? так то по пути можно пофоткаться...так то час это очень немного- можно позавтракать) вот вставать в 4 это жесть))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
а фото сборов не будет?)) фотограф сразу в ЗАГСЕ? так то по пути можно пофоткаться...так то час это очень немного- можно позавтракать)  вот вставать в 4 это жесть))
А, точно, фотограф же будет)) Но фоткаться без жениха тогда придется - решили в ЗАГСе с ним встретиться 
В 4 - это ужжжас! И я сова.
-
Мега-элита
Я тоже часто не учитываю нужное,но к счастью всегда есть рядом кто подскажет)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Решила тоже линеечку завести
Проверка)
-
Мега-элита
Девочки а как попасть в метро там вроде по пропускам????и кто был там с алкашкой как дела обстоят??и еще кто был в Португалии что посоветовали бы и рассказали???мы в конце августа женимся и думали в доминикану в свадебное но там не сезон мне сказали оч жарко(мы расстроились) и читала что лучше всего Испания и Португалию тоже хвалят!раннее бронирование пока не можем делать,еще с отпуском у БМ не известно(а потом уже цены будут космические??((эээх как хотелось бы чтобы дали отдохнуть!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девы, нужна ваша помощь
Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять
Мы тоже собираемся в Испанию в свадебное, и тоже в Барселону. Но я туры даже не рассматривала, люблю сама все придумывать.
Билеты купили за 21 000 на двоих с пересадкой в Риме. Мы вот хотели и по Барне погулять и на пляже поваляться, поэтому будем бронить два отеля. Один в городе, другой на побережье. Но на самом деле, с курортов спокойно можно ездить в Барселону. Мы так с подружкой из Салоу ездили на автобусе. А по погоде, я смотрела, что к концу августа там уже не сильно жарко, а в сентябре вообще прохладно.
Сейчас отель в Бланесе забронировали в Коста Брава, в прошлый раз в Дорадо была. Если какие-то вопросы есть, обращайся.
-
Старожил
 Сообщение от Русника
А, точно, фотограф же будет)) Но фоткаться без жениха тогда придется - решили в ЗАГСе с ним встретиться 
В 4 - это ужжжас!  И я сова.
Зато будет длинный свадебный день и больше времени для счастливых эмоций!
Я себя так пыталась успакаивать)
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Девочки а как попасть в метро там вроде по пропускам????и кто был там с алкашкой как дела обстоят??и еще кто был в Португалии что посоветовали бы и рассказали???мы в конце августа женимся и думали в доминикану в свадебное но там не сезон мне сказали оч жарко(мы расстроились) и читала что лучше всего Испания и Португалию тоже хвалят!раннее бронирование пока не можем делать,еще с отпуском у БМ не известно(а потом уже цены будут космические??((эээх как хотелось бы чтобы дали отдохнуть!
Была и там, и там прошлым летом (В Испании правда пару дней всего были, в Португалии 10). В Португалии посвежее за счет океана. Жили в апартах http://www.booking.com/hotel/pt/club...9573154;dcid=1 Большой бассейн, оргомные балконы с шезлонгами, в 5-10 минутах тусовочная улица с кучей клубов.
В Испании жили в http://www.booking.com/hotel/es/lasp...edd166d0be2fX9 завтрак-ужин. Много всего и вкусно, есть кондей, бассейн нормальный.
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Мы тоже собираемся в Испанию в свадебное, и тоже в Барселону. Но я туры даже не рассматривала, люблю сама все придумывать.
Билеты купили за 21 000 на двоих с пересадкой в Риме. Мы вот хотели и по Барне погулять и на пляже поваляться, поэтому будем бронить два отеля. Один в городе, другой на побережье. Но на самом деле, с курортов спокойно можно ездить в Барселону. Мы так с подружкой из Салоу ездили на автобусе. А по погоде, я смотрела, что к концу августа там уже не сильно жарко, а в сентябре вообще прохладно.
Сейчас отель в Бланесе забронировали в Коста Брава, в прошлый раз в Дорадо была. Если какие-то вопросы есть, обращайся.
Ух ты - 21 это вообще супер! Это вы какой а/к летите? Раином?