|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Девчата, а зачем вы пользуетесь ЕЦД?Я прошлым летом съездив туда 3 раза для подачи заявления лишь  Я психанула и подала заяление через сайт госуслуг  намного удобнее и проще 
это я сдуру))) думала, если он единый и такой крутой - новый, то там наверняка очередей не будет и что в итоге?? в итоге - БОЛЬШЕ НИКОГДА!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Блин, крутые туфли...я бы себе взяла, если бы не наш рост с БМ...я вроде как пониже БМ, но когда надеваю каблуки, то становлюсь дылдой по сравнению с ним 
Я сразу как-то неуютно чувствую, а ему пофигу...говорит "подумаешь"...ааа...короче решила идти на свадьбу в балетках, правда чего мне это стоило 
во-во, мой мужчина 173, а я 172)) ну какие тут каблуки? я вот тоже себя неуютно чувствую рядом с ним на каблуках, а вот без него могу носить спокойно))
 Сообщение от horo6o
у меня не прокатит. с этой сессией я и завтра к 9.45 учиться и в воскресенье в 11 в эрмитаж, а в понедельник снова экзамен))) веселуха! ну вот ем мне свой организм уговаривать, чтобы потерпел?)))
Мда это печаль,но потом после экзаменов будет расслабление ?)))и длительное время  или ты еще и работаешь???раньше на учебу тоже в субботу ездила,как вспомню так тошно становится)
работаю) во всяком случае, надеюсь, что работа будет)) планирую начальнице в понедельник позвонить - на разведку, так сказать)))
 Сообщение от bloodwin
О, наш человек )) Я тоже в балетках, мы с БМ одного роста. Вот все в раздумьях, покупать себе каблуки для фотосессии или нет.
А Вы туфли себе уже купили? Я вот в свадщебных салонах балеток вообще не видела (
 Сообщение от bloodwin
Прошу прощения, я по привычке ))
На ламото я смотрела, но там совсем ничего нет - мне просто надо айвори и размер 40+ ((
В матино надо посмотреть, спасибо за наводку ))
о боже, я не одинока!!!! тоже хочу балетки айвори и 40 размера))) но планирую ближе к лету искать, мне кажется, что будет неплохой выбор - у народа выпускные, все будет в магазина) мы по той же причине не покупаем Жене костюм - везде какой-то мрачняк - только если на похороны одевать...

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девчонки, привет всем.
давно я тут пропала
Можете проголосовать за нашу пару: "Самая веселая пара(фото)" http://awards2013.wedemotions.ru/#vote Там наше слайд-шоу
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от Мура_Миша
Я думаю это была фирма Сатег, наа питерская, фабрика их на Пролетарской, прям рядом с метро, выходишь и направо из метро. там можно сшить любого размера, цена вроде несильно меняется...как раз 100-200 руб. У меня их туфельки есть, очень удобные. Вот сайт Сатег http://www.sateg.ru/catalogue_2.html
Да, они это)) Они и правда ооооочень удобные!
Я - Наташа

-
Активный участник
Нам с ростом повезло-ЛМ ровно на полголовы выше-потому на каблуках мы смотримся нормально..но я каблуки органически не могу носить более 2 часов!ноги по самые уши отваливаются..мне бы кроссовочки..да в походик но ведь,никто не разрешает!=(
спасибо за наводку-похожу,помучаю их=)
-
Активный участник
Ну конечно-такая шикарная пара(и свадьба которых подвигла на многие мысли!)
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
 Девушки, а у тех у кого будет фата- планируете закрывать лицо?)
Я вот хотела, т.к. на мой взгляд, когда уже можно поздравить друг-друга, очень трогательно, когда жених
ее откидывает перед традиционным новобрачным поцелуем) прям кино...)))
а теперь думаю, что фотки-то явно не очень получатся, плюс ни прически, ни глаз не видно будет)))
Маша, ты мои мысли читаешь. Я тоже вся в сомнениях
Ульяна
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
а можно контакты девочки, которая шьет туфли))
89052636665 Надежда
Я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
просто "сердешнуть"? а то я не догоняю как проголосовать))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек