| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я так смотрю все в балетках на свадьбу идут))) Я с вами, ибо у нас разница в росте всего пара см., а у меня будет еще и прическа с фатой...
Но планирую смотреть в обычных магазинах, мне кажется к лету всего должно быть полно)
-
Элита
У меня разница с мужем сантиметров 5, но я пойду на каблуках! Если найду в чем идти, пока мои поиски совсем не увенчались успехом, тоже надеюсь на "ближе к лету". В магазинах все на платформа скрытых и белое, а мне нужны без платформы и молочные... пока это самая моя большая проблема при подготовке к свадьбе..((
-
Активный участник
 Сообщение от Helga11sa
У меня разница с мужем сантиметров 5, но я пойду на каблуках! Если найду в чем идти, пока мои поиски совсем не увенчались успехом, тоже надеюсь на "ближе к лету". В магазинах все на платформа скрытых и белое, а мне нужны без платформы и молочные... пока это самая моя большая проблема при подготовке к свадьбе..((
Можно на заказ сшить, если совсем не найти. Я как-то туфли покупала в Платформе на Академке, так там с доплатой с 100-200 руб. можно было заказать эту же модель из любой кожи в их ассортименте, можно было комбинировать (мне показывали модельки, очень симпатично было). Я этой их услугой не пользовалась, но вдруг кому-то пригодится)
А подруга на свадьбу себе шила туфли у девочки на заказ (около 5 тыс. получилось), так как ей надо было конкретного цвета. В итоге туфли ее, галстук жениха, платья подружек - все были из одной ткани.
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
Можно на заказ сшить, если совсем не найти. Я как-то туфли покупала в Платформе на Академке, так там с доплатой с 100-200 руб. можно было заказать эту же модель из любой кожи в их ассортименте, можно было комбинировать (мне показывали модельки, очень симпатично было). Я этой их услугой не пользовалась, но вдруг кому-то пригодится)
А подруга на свадьбу себе шила туфли у девочки на заказ (около 5 тыс. получилось), так как ей надо было конкретного цвета. В итоге туфли ее, галстук жениха, платья подружек - все были из одной ткани.
а можно контакты девочки, которая шьет туфли))
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
а можно контакты девочки, которая шьет туфли))
Пошла узнавать
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
  Девочки наша роспись в 12:00 это просто убийство
Набросала примерный распорядок нашего дня... подъем в 5:30   
выход их дома в 10:30-10:45, в 11:30 во Дворце, оформление...в 12:00 роспись, ну до 13:00 пофоткаемся с гостями...
а дальше нам на фотосессию.... до 16:00 (НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КУДА ДЕТЬ ГОСТЕЙ НА 3 ЧАСА?!?!?)
в 16:00 выезд из Пушкина в кафе, в 17:00 БАНКЕТ, ведущий с 17:00-22:00  , с 22:00 до 23:00 DJ и конец ....
блин что делать с гостями и как транспорт заказывать?? 
И наверное какой-то перекус надо придумать?!...
У кого-нибудь есть мысли на этот счет??  Подскажите!!!
У нас наоборот роспись вечером в 6: пока церемония, пока собрать после нее всех, загрузиться, доехать, выгрузиться...мы только часам к 8 (может 7:30) начнем банкет, а это как-то поздновато(((
Я - Наташа

-
Наш человек
Девушки, а у тех у кого будет фата- планируете закрывать лицо?)
Я вот хотела, т.к. на мой взгляд, когда уже можно поздравить друг-друга, очень трогательно, когда жених
ее откидывает перед традиционным новобрачным поцелуем) прям кино...)))
а теперь думаю, что фотки-то явно не очень получатся, плюс ни прически, ни глаз не видно будет)))
-
Активный участник
я вот планирую,ибо фотки-я видела-обалденные получаются(из-за них тоже!)-просто с фотографом обговорите этот пунктик и заранее отрепетируйте..Как мне кажется..
На них лучше всего видно лицо и эмоции,а прическа там не самый главный момент=)
-
Наш человек
Привет невесты, а так же их родители! 
С новой работой вообще не успеваю читать, а еще и день Х стремительно приближается и вот уже 1.5 месяца осталось. Сделано много, но еще больше не сделано.
По поводу фаты на лицо. У меня точно нет, так как милый категорически не приемлет когда на лицо накинута фата. Причина такого неприятия не выяснена, но настаивать не вижу смысла, опять же на фото действительно лица не видно. Мне кажется если очень хочется просто фотографа попросить сделать пару фото отдельно и все.
Пойду немного почитаю вас
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я видела обалденные молочные туфли, очень удобные, и каблук не высокий в галерее...я вот только забыла как точно магаз называется...или светски или Мирис на третьем этаже, и цена хорошая была)
 Сообщение от Lemurchik
Можно на заказ сшить, если совсем не найти. Я как-то туфли покупала в Платформе на Академке, .....
Я думаю это была фирма Сатег, наа питерская, фабрика их на Пролетарской, прям рядом с метро, выходишь и направо из метро. там можно сшить любого размера, цена вроде несильно меняется...как раз 100-200 руб. У меня их туфельки есть, очень удобные. Вот сайт Сатег http://www.sateg.ru/catalogue_2.html