|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Оль, ну ваще стахановец, уже все почти готово! Как вам музей, кстати? 
Не впечатлил ни разу( не стоит он своих денег, за рублей 150-200 еще куда ни шло, но не за 490.. Может молодежи понравится, студентам, я мы уже старенькие наверное =)
 Сообщение от pro100Mariya
В дипломате последнее время такие акции частенько)
молодцы, а мы вот сегодня 2часа в галерее ходили, так ничего не приглянулось, ну я конечно больше к смокингу склоняюсь, но выбор мал там конечно... правда один костюм понравился, но решили еще поискать...
Хорошие акции, мне понравились)) Найдете обязательно своё, время еще есть)
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
давай, рассказывай - что ценой у них? и какие виды есть? т.е. с каким конфитюром?))
Девочки вывесили фотку с баночками пару страниц назад)) они такие хорошенькие, вкусы разные: малина, клубника, апельсин, вишня. Кажется все. Оформить ленточкой(пакетиком, бумажкой) и будет очень нарядно и приятно)) в упаковке 5 баночек, немного отичаются по цене, но в среднем 5 штук-107 рублй кажется. Считаю, что бюджетнее вряд ли найдется))) вообще кажется такие баночки используются в некоторых отелях на завтраках, а у нас на свадьбах))))))
-
Ветеран
Блиииин, я сегодня объездила несколько салонов и ппц.... Голова кругом, ну по крайней мере выбрали фасон. Зашли в милано вера: платье, к которому я склонялась купили и теперь на заказ. Ждать до 2-х месяцев. Правда нашла другой салон, где его привезут за 3 недели, но там нет подгона, это смутило
Еще была в magic-wedding, который на большом 61, странное место, оооочень маленький салон и те платья, которые у них есть на сайте, консультант( она же хозяйка) даже не помнит и уверена, что их никогда не было. В празднике все платья очень строгие, но достаточно хорошего качества ( беларусь и россия). Девочка меня шнуровала так, что потом болели ребра и всё под ними))) фоткать нельзя, сейчас всё смешалось в голове в одну большую кучу из шифона, тафты, фатина и кринолина а, еще была в странном салоне на владимирском 13, оочень странное место, понравилось одно платье, но оно хит ихний и боюсь прийти в загс как на слет одноплатьевниц  в общем, я в расстерянности
-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
о боже, я не одинока!!!! тоже хочу балетки айвори и 40 размера))) но планирую ближе к лету искать, мне кажется, что будет неплохой выбор - у народа выпускные, все будет в магазина) мы по той же причине не покупаем Жене костюм - везде какой-то мрачняк - только если на похороны одевать...
Не одинока, это точно. А насчет лета.. Я не очень верю, что к лету даже что-то будет - у меня вечная проблема с покупкой обуви, любой. Помню осеннюю обувь себе искала - обошли _весь_ Загородный/Владимирский (а там ОЧЕНЬ много обувных магазинов) - так ничего и не нашла. Это при том, что к моделям я не привередлива, лишь бы без всяких выкрутасов. (( Поэтому буду пробовать искать в Москве.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Taisaur
Молодцы!!А меня пытаются отговорить:дескать,после ресторана никому до теплоходика нет дела(мы хотели на развод мостов) с гостями,а там-трансфер..на венчание-не айс-желается сразу повенчаться и улететь=))
Ох,как же не хочется выкуп-загс-фотосъемка-ресторан!
Думается так:выкуп-съемка-загс-ресторан-пароходик!=))
Как вы думаете насчет долгой свадьбы?(у нас загс в 15.30),т.е с 5 ресторан и до 11,а там на теплоходик и на развод мостов,а от туда в номер=))*это мне мечтается*
у меня такое же расписание,роспись в 15 30 с 16ч банкет....ну разве что без теплоходика.
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
.......
При подготовке к свадьбе осталось сделать:
- букет + бутоньерка
- авто + автобус (вопрос почти решен)
- туфли для меня (это реальная проблема)
- купить подарки гостям для конкурсов
и все!)) а впереди у нас еще 4 месяца с лишним))
Ого!!
Умница)))
А мы сегодня забронировали отель для сборов и пбн))
 Сообщение от Yusi
В метро да, по пропускам. Что именно интересует в алкашке?)) не дешевле,чем везде - мои впечатления) :
Дешевле, я сравнивала цены...не на много, рублей 20-30, но дешевле. Плюс там акция...если покупаешь больше 6-ти бутылок вина одного наименования скидка 10%
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
у меня такое же расписание,роспись в 15 30 с 16ч банкет....ну разве что без теплоходика.
а успеете за пол часа? у нас роспись в 16.00, но ведущая сказала, что банкет раньше 17.30 врядли начнем....

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
а успеете за пол часа? у нас роспись в 16.00, но ведущая сказала, что банкет раньше 17.30 врядли начнем....
у нас напротив загса ресторан, да и нас не требуют прям к 16 быть внутри...просто к этому времени все готово будет
-
Элита
ВЕРОЧКА, КАКОЙ ОТЕЛЬ ЗАБРОНИРОВАЛИ?