|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Веруня, мне нужны высокие каблуки, с моим платьем, кмк не будут смотреться низкие, платье оно вообще обязывает... в Галерее я была, ничего особо не увидела, но завтра буду снова, может пополнение!?
:
Не знаю....возможно))))
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Девчонки!!! Поздравьте меня! Я сегодня пробралась в МЕТРО и увидела -таки эти баночки с вареньем (конфитюром) они по 28 граммулек, малыши такие, но я их прикупила, разных, считаю, что для презентиков гостям просто супер  оформить праздничными ленточками и еще чем-нибудь и просто супер-пупер!!!!!!!!
давай, рассказывай - что ценой у них? и какие виды есть? т.е. с каким конфитюром?))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Дело в том.что нам из кронштадта надо добратсья до номера в гостинице!соотвественно с гостями питерскими(не питерские расположатся с максимальными удобствами)..на автобусе,конечно,дешевле будет..но я планировала на пароходике пару номеров специально для мужа в подарок...а так получаестя-куда их-посередь парка делать?не то,ой не то..С другой стороны-долгая свадьба для гостей очень утомительна и многие,чувствую,не дождутся логичной развязки и разъедутся раньше(хоть трансфер по домам мы планируем)..а нам-то все равно в Питер надобно будет..во и думай-что тут делать!пароходик-по мостам(ну до 3 ночи и что?!)с самыми стойким или просто на автобусе со всеми?
Хочу услышать,ваше коллективное мнение!
Романтично конечно кораблик,но как рассказывают уже жены что такие нервы колоссальные тратиться в этот день что уже под конец падаешь с ног!даже не до первой брачной ночи(но тут другое дело что вы хотите как развозку!но всех не подвезешь до удобных мест где живут на кораблике!поэтому уставшим гостям захочется чтобы их довезли до нужного места!практичнее автобус!кораблик устройте на годовщину свадьбы например с гостями и разводкой мостов)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Девчонки, привет!
Скажите, где можно купить фанерки для такой инсталляции?
https://lh6.googleusercontent.com/Ns...qm2MmZD96QIxfg
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Марьяшик, можно в Максидоме наверно, они там и распилить сразу могут по твоим параметрам
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Марьяшик, можно в Максидоме наверно, они там и распилить сразу могут по твоим параметрам
не написала про максидом, потому что у них минимальная мера распила - 30см. они не будут такие полоски нарезать. если только просто кого -нибудь потом попросить "допилить" за максидомовцами)

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Мм..а если в стройматериалах посмотреть?Та же Метрика?
-
Активный участник
Добро утро,красавицы!Отличных выходных!
Вот не знаю куда обратитсья,чтобы фейерверк заказать..
Полин,наверное это так..я не учла фактор того.что мы оба устанем=))
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
о, это мои))) цена просто 
сейчас дома их потихоньку разнашиваю
буду искать еще вторые с каблуком поменьше, в этих весь день не прохожу..
-
Элита
Девы, нужна ваша помощь
Мы собираемся в Испанию после свадьбы, я сейчас активно занимаюсь поиском туров, отелей билетов. Так и не решилась что лучше - самим покупать билеты и бронировать отель или купить тур? А самое главное - посоветуйте, куд лучше поехать?В саму Барселону или какой-нибудь курортный городок неподалеку? Если городок, то какой??
Я уже измучилась, цель - и на море отдохнуть, и потусить, и по Барсе погулять