Аня, Мила с колоском??? Красотка - и не скажешь что маме нервы треплет
Волосья конечно у вас у троих просто класс!
Про еду.... я тоже могу забрать себе (сейчас больше Настя) самого вкусненького. Но они у меня на сладком повернуты. А я так, запеканочку, овощи)) Муж у меня к овощам равнодушен (после армии вообще их терпеть не может) НО я приучила немного) Свекровь даже удивлялась, как это он у меня кабачки и капусту ест А мясо он сам себе (чаще) готовит.
И иногда он обижается, что мы с Настей все самое вкусное съели
С улиткой
Вот у нас тоже папа чаще мясо готовит. А фарш в доме вообще крутит только он, я и мясорубку собрать-то не смогу
Сообщение от Pepochka
Анечка, Мила прелестна!!! такая аккуратненькая головка!!! ты по кругу колосок плела??? СУПЕР!
мы сейчас все-таки ходили гулять! Маша в шастьи и на качелях качалась, и снег копала... еле домой увела. На площадке с нами рядом гуляла девочка Эмилия лет 2,5... так вот к ней мама (или няня) обращались исключительно по полному имени... и комплимент нам сделали, что Маша хорошо говорит а Маша только без остановки говорила "Сяма!!!" и "птика"
А мы в противовес красавице-Милаше сегодня вот такие лохматые
Спасибо!))
Вы и лохматые замечальные
Сообщение от Люлечка86
смотрю на ваши косички и думаю " а не пойти ли за девочкой"" ))) хотя у нас тоже хвостик собирается )))
А мы вчера доче конструктор подарили. Вечером с мужем собирали
тут закупочка есть. детали подходят к ле*го но гораздо дешевле!
Какая красота! Это МАшина закупочка?
У меня конструктор полесье, меня лего как-то не интересовало.... но сейчас чета уже захотелось таких с сюжетами!!!
Сообщение от lavish
Девочки, опрос. Если например вы готовите что-то и разложили к примеру по тарелкам, вы лучший/красивый и тд кусочек- себе или мужу положите?
Кать, а к чему вопрос? (я да, следы своих кулинарных кошмаров сама съедаю, на стол ставлю все самое красивое)
Сообщение от Масявочка
Кать, я вообще до мужа могу не донести что-то вкусное.
Он всегда ругается, что я все съела и ему не оставила.
Как же на улице классно стало! На солнце так тепло, весной пахнет.
У нас на руки не взять вообще - сразу крик. Все сама и с деловым видом чешет вперед. Все бы ничего, но для меня такая мука одевать их двоих на прогулку.
Каждый раз думаю как же в садике то с ними справляются.
Косы у Милы классные. Я пока так не умею, хотя она терпеливо сидит и ждет, но у меня руки-крюки, думаю уже голову от куклы купить и учиться на ней.
Аня, блины классные!
Таня, такие вы молодые.
Вот отлично понимаю! я свою одну то одену - мне уже ниче не надо! Сегодня одевала 2 раз гулять - себя одела в лыжный костюм, Машу одела, балконы раскрыла, обувь ей одеваю, штрипки натягиваю - все, аритмия.
А сады... я когда после 10 класса в саду работала нянечкой - меня полгруппы одеть не напрягало, я то в легкой одежде! Корочи, это для прокачанных ))
Таня я фоточку не видела (
Вика-Вилка, дай пожалуйста координаты своего гомеопата
Я уже в отчаянии. Убрала все, что можно, меню скуднее некуда, а все равно новая сыпь лезет, уже пошла на спину и живот
Илюша стал говорить - "ну блииин!"Да в тему еще, если что-то не получается. И ведь не соврать никому, что типа на площадке схватил или еще где, типично моя фразамуж не доволен жутко, он вообще никак не ругается.
у нас тоже блинкает
но от мужа отхватила, я вроде тоже бывает говорю, но он у нас шибко эмоциональный, громкий, так что он виноват. Аленка иногда ходит и говорит "папа, блиииин, папа, блииииин", ну т.е. папа так говорит))). хорошо что не от меня научилась
Закладки