|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Некая Штучка
предложениями говорит?ты давно не рассказывала о Кристи
если бы мы делали прививки в ПК, то там не требуют анализы, а мы ж делаем в платной клинике, а у них свои дурацкие правила-перед каждой прививкой анализы, даже если деть не болел, анализы действуют 2 недели, я вот думаю придем мы завтра, а нас с нашим анализом крови трехнедельным отправят домой и при этом возьмут денех за прием  не, я конечно могла бы попытаться настоять на прививке, мол какая разница 2 или 3 недели, только чем оперировать, если я не врач и в инете нигде не нашла почему именно 2 недели? но я точно щас определилась-не пойдем завтра на прививку, мало ли я послезавтра разболеюсь, да поздно уже будет.
неа, предложениями не говорит, но одним словом может выразить всё что угодно по одному слову говорит всё, такое ощущение что она знает абсолютно все слова, некоторые по-своему говорит, а некоторые очень четко... вот только-только начала два слова вместе соединять иногда...

---------------------------------------------------
Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от friendly
после таких ночей весь день тухляк
кста, я тут наконец открыла свой элькар, и поняла почему я запомнила , что его пить во время еды..потому что у меня" L - карнитин".. а у него другая инструкция.. може мне именно элькар нужно купить? что б уж точно помогло 
а это не одно и то же?
у меня элькар в виде раствора
девы, кто-то писал, что пьет по 2,5 мл 2 раза в день, а у меня в инструкции - минимум 2,5 3 раза в день, я так и пью... ненадолго его хватит(
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
Всем привет!
А мы сегодня хорошо спали)) правда засыпали с воплями и кручением и лежанием на мне! Я разозлилась и сегодня буду только в ее кровати ложить спать Не хочет - пусть орет, поорет и уснет! Я надеюсь
Я уже просто не могу с ней по 2-а часа укладываться

Сообщение от *Белка*
 нет, ну вот нормальные они там?
здорово как! завидую 
у нас если одна поднимается, то и вторая за ней
а вскакиваю обычно сразу, как папа на работу встает
хотя муж уходит тихо, я так не умею
Вот-вот, я именно такая сейчас.
Блинчик
А мне на улице Мила опять такое устроила(( Я дома аж расплакалась. Ну зачем ТАК орать?
Мне перед прогулкой пустырнику, наверное, надо, а то трясет всю. Воет и на руки лезет, сама вообще ходить не хочет, пришли домой, разделись, я детей в комнате оставила, сама пошла на кухню обед греть, приходит Соня и говорит: "Мама, ты меня извини, но Эмилька у нас уснула" 
Соня
Моя до сих пор сама ни разу не засыпала. Вот так, чтобы ее спецом не укладывали. А просто сидит, типо играет и уснула...
А крикухи они да, знатные....
Может у Милу что-то болит?? или чего-то боиться?
 Сообщение от roof_stranger
Хорошее у всех меню.
Надо и нам подтягиваться.
Влад стал хулиган-хулиган. Причем точно знает, что нельзя. но делает. даже при мне.
и так обижается и с такой обидой смотрит, что вообще. мне даже стыдно становится - как это я его ругаю за хулиганство.
Муж говорит, что его младший брат точно таким в детстве был.
А еще я сходила и купила обувку мечты себе на весну. вопрос только смогу ли я в ней ходить 
Ой, только смотрит с обидой, моя сразу рыдает - если ее начинать ругать! Сразу вой и слезы! 
Классные ботиночки))
 Сообщение от че Джонни
Ань, а Мила не любит ходить ножками?
мне тоже перед прогулкой надо что-то принимать видимо. да и перед поездкой, да и просто дома)))
на улице моя любит ходить, но сама, руку мою не признает, даже когда пытаюсь подстраховать за капюшон, лезет во все какахи, в люки, на лестницы, в подвали, в сугробы, там падает, сама вставать не хочет, я поднимаю, она тут же вырывается, опять в сугробах падает, орет яки резанная.
мне кажется мы одни такие громкие во дворе. что я не так делаю? 
Мы тоже вырываемся постоянно, за ручку только если с бордюра или ступеньки сойти , где высоко или скользко. Уже и падала, гуду разбивала, все равно! Отпихивает меня вперед, чтоб я шла, а она самостоятельная типо будет там сама идти За капюшон если взять - толкается и воет сразу!
 Сообщение от Хатуля
Так а ты попробуй пойми  Кутоська - это не курточка. Куртка у нас просто кутка 
А Мишка то болтун! Мы только папа да мама в основном)) и ааа мыыыы мууу
-
Старожил
-
Активный участник
Щас чищу почту и нашла фотку свадебную с бэушным мужем
 Сообщение от *Белка*
а это не одно и то же?
у меня элькар в виде раствора
девы, кто-то писал, что пьет по 2,5 мл 2 раза в день, а у меня в инструкции - минимум 2,5 3 раза в день, я так и пью... ненадолго его хватит(
я писала, но я решила начать с мАлого
 Сообщение от Syamochka
неа, предложениями не говорит, но одним словом может выразить всё что угодно по одному слову говорит всё, такое ощущение что она знает абсолютно все слова, некоторые по-своему говорит, а некоторые очень четко... вот только-только начала два слова вместе соединять иногда...

Сообщение от Nadunhic
Всем привет!
А мы сегодня хорошо спали)) правда засыпали с воплями и кручением и лежанием на мне! Я разозлилась и сегодня буду только в ее кровати ложить спать Не хочет - пусть орет, поорет и уснет! Я надеюсь 
Я уже просто не могу с ней по 2-а часа укладываться
Соня
Моя до сих пор сама ни разу не засыпала. Вот так, чтобы ее спецом не укладывали. А просто сидит, типо играет и уснула...
А крикухи они да, знатные.... 
Может у Милу что-то болит?? или чего-то боиться?
Ой, только смотрит с обидой, моя сразу рыдает - если ее начинать ругать! Сразу вой и слезы!
Классные ботиночки))
Мы тоже вырываемся постоянно, за ручку только если с бордюра или ступеньки сойти , где высоко или скользко. Уже и падала, гуду разбивала, все равно! Отпихивает меня вперед, чтоб я шла, а она самостоятельная типо будет там сама идти  За капюшон если взять - толкается и воет сразу!
А Мишка то болтун! Мы только папа да мама в основном)) и ааа мыыыы мууу
+1
 Сообщение от Nadunhic
Меня тоже интересует первый вопрос
А ты Алисе объясни что у тебя горлышко бо-бо. Может она переключится на другие развлекухи 
да я задолбалась ей уже объяснять,что у меня руки болят и я не могу ее таскать целыми днями на руках, а тут какое-то горло не понимает она пока((((
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от Некая Штучка
Щас чищу почту и нашла фотку свадебную с бэушным мужем 
Покажь
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Илюша стал говорить - "ну блииин!" Да в тему еще, если что-то не получается. И ведь не соврать никому, что типа на площадке схватил или еще где, типично моя фраза муж не доволен жутко, он вообще никак не ругается.
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Точно тебе скажу, что как только надо будет рано вставать в садик - сразу будет не разбудить 

Сообщение от Вилкa
Покажь 
воотъ)))
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Илюша стал говорить - "ну блииин!"  Да в тему еще, если что-то не получается. И ведь не соврать никому, что типа на площадке схватил или еще где, типично моя фраза  муж не доволен жутко, он вообще никак не ругается.
Алиса тоже повторяет это слово, но только когда услышит его, в основном при просмотре мужем футбола)))
а блин-это еще и съедобность такая, еси че, то Илюша любит блины кушать поэтому и напоминает тебе про них...даже на прогулке