| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от friendly
дааа, вот в том то и дело, сказали бы точно-нет, для меня неопределенность эт хуже смерти  я уже смирилась, если не получится в ближайшие то, хоть не Лисий нос, (эт уже почти загород  ) а то его уже предлагают, мол тоже Приморский район
ахаха  Танча, ты прелесть
нет, ну вот нормальные они там?
 Сообщение от Масявочка
Всем доброе утро!!!
нас с Марьяшкой Дема сегодня аж до 10 не будил
муж ему с утра фильм про динозавров включил, а от такого он не в силах оторваться
здорово как! завидую
у нас если одна поднимается, то и вторая за ней
а вскакиваю обычно сразу, как папа на работу встает
хотя муж уходит тихо, я так не умею
 Сообщение от plandelta
Ань, я раньше ложилась с детьми в 23 и просыпалась позже них 
И все равно была выжатым лимоном Кислая и бесполезная...
Сейчас бодрячком до 2-х ночи с мужем кино смотрим, потом в 7:30 максимум подъем 
И даже днем не сплю с детьми, а раньше при любой возможности
Вот-вот, я именно такая сейчас.
Блинчик
 Сообщение от Хатуля
Сегодня в 5 утра ребенок на 2 часа закатил истерику. Поняла, что мне элькар тоже нужен 
А мне на улице Мила опять такое устроила(( Я дома аж расплакалась. Ну зачем ТАК орать?
Мне перед прогулкой пустырнику, наверное, надо, а то трясет всю. Воет и на руки лезет, сама вообще ходить не хочет, пришли домой, разделись, я детей в комнате оставила, сама пошла на кухню обед греть, приходит Соня и говорит: "Мама, ты меня извини, но Эмилька у нас уснула"
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от *Белка*
А мне на улице Мила опять такое устроила(( Я дома аж расплакалась. Ну зачем ТАК орать?
Мне перед прогулкой пустырнику, наверное, надо, а то трясет всю. Воет и на руки лезет, сама вообще ходить не хочет, пришли домой, разделись, я детей в комнате оставила, сама пошла на кухню обед греть, приходит Соня и говорит: "Мама, ты меня извини, но Эмилька у нас уснула" 
За что Соню то извинять?
Спать хотела вот и орала наверное.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
В перезагрузке
Ань, мне который день хочется зарыться куда-нибудь от ребенка. Постоянные истерики от всего. Сам себя изводит и мои нервы.
С улицей отдельная песТня. На улицу еще сносно, но собираемся, а вот с улицы домой попасть целый концерт!. Миша требует ключи открыть дверь, помогать не дает, у самого естественно не получается открыть, если ключи не дать, то прям на площадке кидает на пол и орет, приходится домой затаскивать и минут 15 успокаивать.
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
эх, блины...
мы купили все для печений, но вчера сделать не успели. сегодня будем делать.
Я вот что хотела спрсить, а как у вас режим кормления устроен?
вот проснулся ребзь, вы ему - кашу, потом поспал - суп, птом вечером - что? тоже кашу?
или мясо с гарниром?
или что?
мои некоторое время ели два раза в день и на сон йогурт.
но все же не правильно. теперь вот Ваня стал хоть говорить, что он не прочь кушать. а раньше и не надо им было ничего.
утром каша, изредка омлет или хлопья с молоком
обед суп, иногда пюре с котлеткой/рыбкой
полдник - творожок или выпечка домашняя
ужин - омлет, молочный супчик, макароны с сыром, пюре с сосиской или тефтелькой
но ужин мои то нормально поедят, но совсем чуть-чуть
 Сообщение от Вилкa
Ань, хочу-не хочу, а придется.
В школу идем по приписке скорее всего, Света правильно пишет, щас с этим строго. Я готова денек дать, но дистанционно мне через голову не прыгнуть. Элементарно не знаю кому и как. Пока началку походим, а там найду входы-выходы и переведу если совсем жесть. По приписке у нас простая школа, ее вроде не ругают, говорят даже математик сильная там. Но не лицей, без уклонов короче.
Доки мы подали вот 1 марта, еще в мат.школу хочу подать 1 августа, но там уже возьмут-не возьмут не знаю.
Обидно конечно, Ваня у нас мальчик ттт умный, в саду ему не устают удивляться, легко схватывает, хорошо занимается. Хотелось бы ему лучшей школы конечно. Меня вообще шальная мысль посетила - продать кв и переехать в центр или на Петроградку, там же куча лицеев. Но муж у виска крутит. Посмотрим...
Ну, походите и правда в начальную школу, а там посмотрите. Мне кажется, в началке главное, чтобы учитель хороший попался, это же 90% успеха
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
За что Соню то извинять? 
Спать хотела вот и орала наверное.
у нее оборот речевой такой любимый теперь)) типа: "Ты меня извини, но это ни в какие ворота не лезет!"
спать раньше надо было 
она все время что-то хочет! муж когда ее ругает, я ему объясняю: она так себя ведет, потому что... и привожу веские аргументы)) а он говорит, что я ее разбаловала и вечно придумываю ей оправдания
но надо сказать, что с бабушками и папой она себя ведет сносно, такие закидоны только со мной себе позволяет
 Сообщение от Хатуля
Ань, мне который день хочется зарыться куда-нибудь от ребенка. Постоянные истерики от всего. Сам себя изводит и мои нервы.
С улицей отдельная песТня. На улицу еще сносно, но собираемся, а вот с улицы домой попасть целый концерт!. Миша требует ключи открыть дверь, помогать не дает, у самого естественно не получается открыть, если ключи не дать, то прям на площадке кидает на пол и орет, приходится домой затаскивать и минут 15 успокаивать.
Сил нам И элькару
-
Хранитель
Света-Френдли, карту будем платно оформлять в Юниорте, собираемся в это воскресенье. Анализы сдали уже.
-
Активный участник
 Сообщение от roof_stranger
эх, блины...
мы купили все для печений, но вчера сделать не успели. сегодня будем делать.
Я вот что хотела спрсить, а как у вас режим кормления устроен?
вот проснулся ребзь, вы ему - кашу, потом поспал - суп, птом вечером - что? тоже кашу?
или мясо с гарниром?
или что?
мои некоторое время ели два раза в день и на сон йогурт.
но все же не правильно. теперь вот Ваня стал хоть говорить, что он не прочь кушать. а раньше и не надо им было ничего.
утром 1 бутерброд с маслом и сыром, через 1,5-2 часа 1 йогурт с мюсли, после сна на обед суп, на ужин гречка с молоком или макароны с чем-нить мясным(или только с сыром),больше ничего не ест, ест в небольших количествах, в перекусах немного кефира и фруктинка какая-нить., на ночь смесь и ночью щас снова смесь стала есть.
 Сообщение от Вилкa
Тань, я все спросить хочу... как твои похудалки?
вот летом ходила 1 месяц, скинула 3 кг (и 1 кг на нервах), щас с 5 февраля хожу, пока на 1,5 кг похудела, но визуально вижу, что есть результат, плюс после 18час не ем (могу кефир или яблоко съесть), так что продолжаю, в идеале ходить 3 раза в неделю, а не два, как я, но пока никак.
 Сообщение от Вилкa
Девочки, в смысле овощи? Пюре? В каком виде даете? Мы овощи только в супе едим.
+1
 Сообщение от *Белка*
 нет, ну вот нормальные они там?
здорово как! завидую 
у нас если одна поднимается, то и вторая за ней
а вскакиваю обычно сразу, как папа на работу встает
хотя муж уходит тихо, я так не умею
Вот-вот, я именно такая сейчас.
Блинчик
я даже представила себе с каким тоном она это сказала
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
Девочки, прочитала, что этот элькар маловесным детям назначают, а у взрослых-то вес от него не растет?
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
Девочки, прочитала, что этот элькар маловесным детям назначают, а у взрослых-то вес от него не растет?
я читала разные отзывы, в основном народ писал, что скорее худеют, чем поправляются, а тем, у кого есть физическая нагрузка, вообще еще легче похудеть с ним.
вот еще что пишут
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
 Сообщение от Некая Штучка
я читала разные отзывы, в основном народ писал, что скорее худеют, чем поправляются, а тем, у кого есть физическая нагрузка, вообще еще легче похудеть с ним.
вот еще что пишут
бум пить элькар и качать пресс