|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от skandinavka
Девочки, всем привет!
Нас тоже можно подравить! 14 марта у нас родился сын, 51см, 3480 вес.
Сечас лежим с ним на ПО, на 3 этаже.
Приеали сосхватками ночью, кстати только Троицкий мост был открыт.
Очень боялась, что мест не будет, взяли, я обрадовалась. Все ночь провела со схватками, но не регулярными, в тоге экс по показаниям, малыш не перевернулся и было ягодичное предлежание плода, после операции чувствую себя хорошо!
поздравляю!!!
 Сообщение от oliv
Возможно я даже участвовала при этом.
Лежала в первой сервисной палате (та что ближе всего к сервисной родилке)
Поздним вечером привезли девочку, из приемного покоя констатировали акушерки, что шейка хорошая и девочку отвели в родилку.
В тот день дежурной акушеркой по сервисному отделению была некая КАРЕНЭ ВЛАДИМИРОВНА , не приятная женщина во всех отношениях ....
ужас какой((((
-
Элита
 Сообщение от oliv
Возможно я даже участвовала при этом.
Лежала в первой сервисной палате (та что ближе всего к сервисной родилке)
Поздним вечером привезли девочку, из приемного покоя констатировали акушерки, что шейка хорошая и девочку отвели в родилку.
В тот день дежурной акушеркой по сервисному отделению была некая КАРЕНЭ ВЛАДИМИРОВНА , не приятная женщина во всех отношениях ....
Вот и мне она не понравилась 5 лет назад.
Не дознаться абсолютно. Правда я рожала б/п, но это не оправдание...
Она кстати очень опытный работник. Она в этом роддоме больше 30 лет работает. Мама моя ее помнит.....
-
Умная Эльза
 Сообщение от oliv
Мы родились 9 марта (ночью, с 8го) дежурной акушеркой была Александра Александровна, как я не пыталась сквозь боль прочитать на бейдже её фамилию, мне это не удалось.
Нашей акушеркой я более чем довольно, роды у меня были достаточно быстрые конечно, но на протяжение всех родов АА от меня не отходила, только вызвать врача и санитарку.
Вес 3820, рост 54.
Анохина, может быть? Очень приятная, видела ее на ПО.
Прямые русые волосы где-то до плеч.
-
Умная Эльза
 Сообщение от oliv
Так что сервисные роды с дежурной бригадой это еще не гарантия хорошего качества, все зависит от конкретного человека.
Честно говоря, я вообще в них смысла не вижу.
Тем более, что эта сервисная родилка далеко от всего на свете, так что рядом только твоя акушерка, если она на месте.
Обычные родилки все рядом, так что в любом случае куча народу рядом ходит, кто-то да подойдет.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Молдованочка
а врач у вас кто был? Старостина только с каким-то конкретным врачом вместе работает или как смена будет?
Врач у меня была Барсукова. Она приглашает, как она сказала, лучшую акушерку из дежурной смены.
В первый раз это была Городскова, во второй - Старостина. Обе очень хорошие.
-
Активный участник
 Сообщение от Миланда
Скорее всего через приемный покой 321-42-90 .
Спасибо! 
Мамочек поздравляю с малышами!!! Здоровья!!!
Я Наташа

-
Мега-элита
Не, это не та девушка, та приехала рано у том...получается таких брошенных уже две ( начинаю склоняться к инд. врачу, хоть кто-то будет девочки, а как узнать расценки? я уже исходя из них буду выбирать врача..вот Барсукова сколько берет( помимо по договору 33 тыс)?))
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Честно говоря, я вообще в них смысла не вижу.
Тем более, что эта сервисная родилка далеко от всего на свете, так что рядом только твоя акушерка, если она на месте.
Обычные родилки все рядом, так что в любом случае куча народу рядом ходит, кто-то да подойдет.
смысл в том, чтобы в пик сезона ( уменя конец июля-август)точно попасть в роддом + чтоб муж был..
-
Умная Эльза
 Сообщение от Сестренка Васик
смысл в том, чтобы в пик сезона ( уменя конец июля-август)точно попасть в роддом + чтоб муж был..
Ну, да, с мужем-то всяко лучше, он, если что, хоть позовет кого-нибудь.
Просто, имхо, гораздо лучше все-таки конкретного ответственного человека выбрать - врача или акушерку.
-
Участник
 Сообщение от @next@
Вот и мне она не понравилась 5 лет назад.
Не дознаться абсолютно. Правда я рожала б/п, но это не оправдание...
Она кстати очень опытный работник. Она в этом роддоме больше 30 лет работает. Мама моя ее помнит.....
И я с ней рожала бесплатно. Правда, я её не звала. И ко мне постоянно кто-нибудь заходил. И врачи, и акушерки. Бывает одна посмотрит, минут через 10 следующая приходит. Я сквозь схватки говорю, меня только что смотрели! Всё равно смотрят. 
КВ тоже несколько раз заходила. Отправила меня в душ и забыла... Потом выяснилось, что я там немного пересидела и затормозила свою родовую деятельность.
Ну и в конце она тоже была, с кучей народа. Ещё катетер мне два раза ставила, оба раза неудачно...
А в целом всё прошло хорошо. Повезло, что кроме КВ хватало персонала.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)