Страница 2408 из 3617 « Первая 1408190823082358239824042405240624072408240924102411241224182458250829083408 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Частый гость Аватар для Ю-Л-И-А-Н-К-А

а врач у вас кто был? Старостина только с каким-то конкретным врачом вместе работает или как смена будет?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « 14 линия д. 19. Большой пр. - это... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    14 линия идти лучше от Большого проспекта мимо не пройдете там табличка висит Больница доброжелательного отношения к ребенку это приемный покой до него справочное через проходную нужно пройти
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    14 линия д. 19. Большой пр. - это официальный адрес, а фактический - по 14-й линии.
    На 12 линии дородовое для ранних сроков.

Вот здесь все есть, в т.ч. схема:
    http://1rd.spb.ru/13/
    Спасибо огромное!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девушки,а акушерки в любом случае дежурные?недавно девочка знакомая рожала в 1, к врачам претензий нет, а вот акушерку не дозваться было( сервисные роды)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Annyn

Старостина отличная акушерка а про не до зваться не знаю..все в доступе были. рожали б/п

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Я просто по отзывам выбрала врача и пришла к ней на консультацию. У меня пкс бесплатно

Спасибо, девчат! Всем желаю такого же позитивного настроя. Здесь правда здорово, на ПО кровати на управлении, пеленки одноразовые выдали, все рассказывают. Вот честно пока ничего плохого сказать не могу!
    ой!это вы сейчас там ?поздравляю!!!!!!
    а врач не блондинка маленькая,на вид возраста30-40????
    я делала экс с маленькой худенькой блондинкой,но не знаю фамилии.
    а вы у кого?
    всё хорошо!и это здорово!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Девочки, всем привет!
    Нас тоже можно подравить! 14 марта у нас родился сын, 51см, 3480 вес.
    Сечас лежим с ним на ПО, на 3 этаже.
    Приеали сосхватками ночью, кстати только Троицкий мост был открыт.
    Очень боялась, что мест не будет, взяли, я обрадовалась. Все ночь провела со схватками, но не регулярными, в тоге экс по показаниям, малыш не перевернулся и было ягодичное предлежание плода, после операции чувствую себя хорошо!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Молодцы мамочки! Поздравляю Я тоже хочу
    И Маруся 04.04.2013

8. ответ для ogurtsova , на сообщение « Молодцы мамочки! Поздравляю :flower: Я... »
    Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от skandinavka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Нас тоже можно подравить! 14 марта у нас родился сын, 51см, 3480 вес.
    Сечас лежим с ним на ПО, на 3 этаже.
    Приеали сосхватками ночью, кстати только Троицкий мост был открыт.
    Очень боялась, что мест не будет, взяли, я обрадовалась. Все ночь провела со схватками, но не регулярными, в тоге экс по показаниям, малыш не перевернулся и было ягодичное предлежание плода, после операции чувствую себя хорошо!
    Поздравляю здоровья вам, сил и терпения!!!!!

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Молодцы мамочки! Поздравляю Я тоже хочу
    Присоединяюсь

Я Юлия

Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Девушки,а акушерки в любом случае дежурные?недавно девочка знакомая рожала в 1, к врачам претензий нет, а вот акушерку не дозваться было( сервисные роды)
    Возможно я даже участвовала при этом.
    Лежала в первой сервисной палате (та что ближе всего к сервисной родилке)
    Поздним вечером привезли девочку, из приемного покоя констатировали акушерки, что шейка хорошая и девочку отвели в родилку.
    В тот день дежурной акушеркой по сервисному отделению была некая КАРЕНЭ ВЛАДИМИРОВНА , не приятная женщина во всех отношениях ....

Девочка в родилке отлично передышивала схватки и вела себя более чем сдержанно. К.В. сказала что заполняю историю, а ты деточка : дыши дыши...
    Так длилось примерно пару часов, за это время КВ зашла к девушке не больше 1-2х раз, на все просьбы , а потом уже и мольбы, типа Каренэ Владимировна, миленькая, подойдите ко мне , она опять отвечала односложно: подыши, подыши, я заполняю твою историю.

Так длилось очень долго, девушку походу начало тужить и она уже начала прикрикивать и сильно стонать, но КВ , даже "ж..." свою не подняла, а продолжала говорить : дыши, дыши ...
    Спустя 2 часа зайдя она констатировала , что полное раскрытие (на всякий случай роды были вторые, плод был очень большой и девушке был вколот акситацин - стимулирующий родовую деятельность) она очередной раз пошла писать историю.
    Девушка лежала на кресле кричала и звала ... Звала и звала... а эта простите "сволочь" кажется писала "войну и мир" .

И так после полного раскрытия ситуация не поменялась и девочка можно сказать рожала одна ... и только в момент выхода плода к ней подошли.
    Мы с соседкой по палате были в полном "ШОКЕ"

В итоге девушка порвалась , её зашивали ,
    а КВ после этих родов сидела такая уставшая как будто и правда отработала на все 100%...

Так что сервисные роды с дежурной бригадой это еще не гарантия хорошего качества, все зависит от конкретного человека.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Мы родились 9 марта (ночью, с 8го) дежурной акушеркой была Александра Александровна, как я не пыталась сквозь боль прочитать на бейдже её фамилию, мне это не удалось.
    Нашей акушеркой я более чем довольно, роды у меня были достаточно быстрые конечно, но на протяжение всех родов АА от меня не отходила, только вызвать врача и санитарку.

Вес 3820, рост 54.

Страница 2408 из 3617 « Первая 1408190823082358239824042405240624072408240924102411241224182458250829083408 Последняя »