| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Taisaur
Я уже обдумала это и решила,что елси сэкономим на желающих(ну их в баню,коль так=)),то тогда отснимем шикарное видео..а то по бюджету выходит тольок 5 часов видеосъемки..Нет худа без добра 
вот как бы аккуратно намекнуть моим подруженциям.что я хочу их активного участия в моем девичник и свадьбе?или это совсем наглость с моей стороны?
я.в свою очередь,у всех друзей была активной участницей событий..Даже невесту крала 
Тоже не знаю как намекнуть)) по ходу намеком не отделаешься!!))
-
Ветеран
Сегодня была на свадьбе подружки в зале "престиж" на мебельной. Приятный зал, хорошо накормили))))))) в целом понравился) только стройка рядом! И по ходу она неактивная
-
Активный участник
Спасибо за наводку=))Обязателньо заглянем.
-
Активный участник
Доброе утро,умницы и красавицы!Отличного дня-сегодня пятница-а это значит можно расслабиться=)
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Lemurchik
Красота!!! Где брали? 
В Монетном дворе. Моего размера не было, заказывала.
-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро!
Какой-то у меня ни разу не позитивный настрой из-за погоды. Такими темпами нам не кораблик в мае на свадьбу понадобится, а сани, чтоб по Неве кататься. ((
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки))) сегодня ПЯТНИЦА !!! 
всем хорошего дня!
Саша, Фуфелька, поздравляю с колечком! красивое.
Спасибо!
Лиза, где прогноз? 
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Какой-то у меня ни разу не позитивный настрой из-за погоды. Такими темпами нам не кораблик в мае на свадьбу понадобится, а сани, чтоб по Неве кататься. ((
От Дворцового моста до Благовещенского активный ледоход, так что сани не покатят
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Подстава, а я уже полезла выбирать.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира