| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У меня так у знакомой тоже 2 с работы напрасились, но не только на роспись, но и банкет!
В итоге с банкета они ушли через пол часа, а молодым подарили наборчик малюсенький для маникюра в открытке для денег, невеста была в шоке 
ужас..бывают же такие наглые люди!как им вобще не стыдно было.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки подскажите плиз где можно поискать костюм жениху ,но с условием чтобы был костюм на высокий рост?) Я все голову ломаю куда податься.Конечно 80% на то,что придется шить.Но попытаться стоит,походить)
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Мне первый больше нравится!нежнее как мне кажется
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Мм..высокий рост-2м+?
В обычных магазинах 190+-5см продаются..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
Мм..высокий рост-2м+?
В обычных магазинах 190+-5см продаются..
Прям в точку)2.05)
Тогда походу и не стоит особо искать выходит.сразу шить

-
Активный участник
нашла в поисковике:"ВЫсокие люди"Заневский пр 38 "Нео"
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
нашла в поисковике:"ВЫсокие люди"Заневский пр 38 "Нео"
спасибо а я даже не подумала загуглить)

-
Активный участник
я тут с удивлением узнаю,что рассчитывая на 60 человек,я сильно ошибаюсь.От силы будет 40-45..Ешкин ж кот!хорошо.что есть время и еще все можно поменять..Предупреждали с сентября ведь!РРР!перекусать их надобно!
-
Наш человек
 Сообщение от Taisaur
я тут с удивлением узнаю,что рассчитывая на 60 человек,я сильно ошибаюсь.От силы будет 40-45..Ешкин ж кот!хорошо.что есть время и еще все можно поменять..Предупреждали с сентября ведь!РРР!перекусать их надобно! 
мне кажется чем ближе к свадьбе,тем ряды могут редеть по гостям.Хотя сейчас мне будет чутка на руку,я тогда смогу еще кое-кого пригласить а сейчас не могу,лимит!

-
Активный участник
Я уже обдумала это и решила,что елси сэкономим на желающих(ну их в баню,коль так=)),то тогда отснимем шикарное видео..а то по бюджету выходит тольок 5 часов видеосъемки..Нет худа без добра
вот как бы аккуратно намекнуть моим подруженциям.что я хочу их активного участия в моем девичник и свадьбе?или это совсем наглость с моей стороны?
я.в свою очередь,у всех друзей была активной участницей событий..Даже невесту крала