|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хорошее у всех меню.
Надо и нам подтягиваться.
Влад стал хулиган-хулиган. Причем точно знает, что нельзя. но делает. даже при мне.
и так обижается и с такой обидой смотрит, что вообще. мне даже стыдно становится - как это я его ругаю за хулиганство.
Муж говорит, что его младший брат точно таким в детстве был.
А еще я сходила и купила обувку мечты себе на весну. вопрос только смогу ли я в ней ходить
-
Элита
ЮЛЬ завтра реабилитируйся!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
А еще я сходила и купила обувку мечты себе на весну. вопрос только смогу ли я в ней ходить 
а почем нет?поажеь?
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
В перезагрузке
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
А мне на улице Мила опять такое устроила(( Я дома аж расплакалась. Ну зачем ТАК орать?
Мне перед прогулкой пустырнику, наверное, надо, а то трясет всю. Воет и на руки лезет, сама вообще ходить не хочет, пришли домой, разделись, я детей в комнате оставила, сама пошла на кухню обед греть, приходит Соня и говорит: "Мама, ты меня извини, но Эмилька у нас уснула" 
Ань, а Мила не любит ходить ножками?
мне тоже перед прогулкой надо что-то принимать видимо. да и перед поездкой, да и просто дома)))
на улице моя любит ходить, но сама, руку мою не признает, даже когда пытаюсь подстраховать за капюшон, лезет во все какахи, в люки, на лестницы, в подвали, в сугробы, там падает, сама вставать не хочет, я поднимаю, она тут же вырывается, опять в сугробах падает, орет яки резанная.
мне кажется мы одни такие громкие во дворе. что я не так делаю?
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
Ань, а Мила не любит ходить ножками?
мне тоже перед прогулкой надо что-то принимать видимо. да и перед поездкой, да и просто дома)))
на улице моя любит ходить, но сама, руку мою не признает, даже когда пытаюсь подстраховать за капюшон, лезет во все какахи, в люки, на лестницы, в подвали, в сугробы, там падает, сама вставать не хочет, я поднимаю, она тут же вырывается, опять в сугробах падает, орет яки резанная.
мне кажется мы одни такие громкие во дворе. что я не так делаю? 
Та ладна, вы не одни. Мы с ноября гуляем совсем без коляски, мой товарищ напрочь от нее оказался.
А сегодня чтобы дорогу перейти в ПК, я брала Мишу на руки с боем и несла с воплями "ножки" и криком на весь Просвет! Надо все самому и желательно не за ручку с мамой. Но у нас и период "я сам" начался. Один плюс есть под дело сам начал кушать
-
с орбиты
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
  урррра!!!! не у одной у меня такие дети!!!!!!!!!
ну я реально расстраиваюсь из-за этого, ощущаю себя мачехой-злыдней. они не идут на ручки ни в какую, только если по-быстрому и чем-то отвлечь. сейчас прокатывают мои ключи - ими открываем калитку во дворе, или бежим за Сашей на руках (надолго меня не хватит  )
последнюю фразу не поняла  чего сам начал??? )
Саша кста стала ручку мне давать года в 4 с неохотой, а в 5-6 наоборот не отцеплялась от руки 
Кушать сам. Не дописала
С ключами я писала как у нас дело, мы только к двери подходим, Миха сразу орет ключи и начинается война за попытку попасть в дом
Причем от рук Миша как-то резко отказался, до этого спокойно на руки шел и за ручку ходил.
-
Элита