Страница 308 из 567 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Баобаба

Девочки, в крупных лабораториях типа Инвитро или Хеликса прием только в пластике связан исключительно с особенностями анализаторов, на которых эту самую мочу делают. Там стекло не прокатит вообще. А вот в поликлиниках всей этой аппаратуры нет, там коробочка типа глюкометра с тем же принципом работы(тест-полоски) и микроскоп с глазами врача) Думаю, что тут вопрос утилизации рулит. Ну и стерильность контейнера тоже. Все таки пластик понадежнее майонеза будет

Я Светка, ко мне на ты.

И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для amaligama2010

Дорогие форумчянки!
    Кому не сложно поделитесь отзывами о ЖК(№39),недавно переехала в ваш район,попала в ЖК №32,сходила туда и честно признаться желания возвращаться туда нет никакого! Сейчас в поисках близлежащих!! При возможности посоветуйте врача,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)))

Ветеран Аватар для Lisynya

Цитата Сообщение от amaligama2010 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчянки!
    Кому не сложно поделитесь отзывами о ЖК(№39),недавно переехала в ваш район,попала в ЖК №32,сходила туда и честно признаться желания возвращаться туда нет никакого! Сейчас в поисках близлежащих!! При возможности посоветуйте врача,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)))
    Я видела разные отзывы о нашей жк. По моему субъективном мнению:
    Плюсы - 1. доброжелательный и внимательный персонал (мед.сестры, лаборанты, регистратура ) исключение - дедушка в гардеробе про него уже писали. Я с ним смирилась, не всем же быть позитивными .
    2. При малейшем недомогании дают больничный, направляют в стационар к милейшему врачу.
    3. Меня моя врач Воробец, в целом устраивает. Все анализы назначает, внимательно смотрит, за всеми жалобами бдит . Да у нее есть свое мнение, которое может расходиться с мнением пациента, за это может поругать, но не страшно
    Я читала отзывы, что она на вопросы не отвечает, вроде на мои отвечает

Минусы: 1. Очереди практически всегда и практически везде вне зависимости от записи...
    2. Время ожидания анализа крови - из пальца и на биохимию - составляет в среднем месяц... если срочно, врач пишет срочно и приходят люди типа в живую очередь, зачем тогда запись?
    В целом пережить это можно, просто планирую время с запасом на ожидание и почитать беру

4. ответ для Lisynya , на сообщение « Я видела разные отзывы о нашей жк. По... »
    Мега-элита Аватар для DaSty

плюсану про воробца!
    а вопросы просто надо уметь задавать
    Цитата Сообщение от мамаКирилла Посмотреть сообщение
    Я видела разные отзывы о нашей жк. По моему субъективном мнению:
    Плюсы - 1. доброжелательный и внимательный персонал (мед.сестры, лаборанты, регистратура ) исключение - дедушка в гардеробе про него уже писали. Я с ним смирилась, не всем же быть позитивными .
    2. При малейшем недомогании дают больничный, направляют в стационар к милейшему врачу.
    3. Меня моя врач Воробец, в целом устраивает. Все анализы назначает, внимательно смотрит, за всеми жалобами бдит . Да у нее есть свое мнение, которое может расходиться с мнением пациента, за это может поругать, но не страшно
    Я читала отзывы, что она на вопросы не отвечает, вроде на мои отвечает

Минусы: 1. Очереди практически всегда и практически везде вне зависимости от записи...
    2. Время ожидания анализа крови - из пальца и на биохимию - составляет в среднем месяц... если срочно, врач пишет срочно и приходят люди типа в живую очередь, зачем тогда запись?
    В целом пережить это можно, просто планирую время с запасом на ожидание и почитать беру

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

А я не сижу в очереди и не стою, но у меня и врач другой… она может не интерсна остальным к спец, зато мне хорошо )) но и анализы у них я не сдаю… может еще потому не знаю что такое очереди ) статталоны сама себе выписываю.. тк в базу до сих пор не внесена )))))
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева, только на кровь из вены (когда не по записи).. И еще - результат крови из пальца приходит к врачу в течение недели точно..

7. ответ для Lisynya , на сообщение « Я видела разные отзывы о нашей жк. По... »
    Участник Аватар для amaligama2010

БОЛЬШОЕ СПАСИБО)!!!!!

Ветеран Аватар для Lisynya

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева, только на кровь из вены (когда не по записи).. И еще - результат крови из пальца приходит к врачу в течение недели точно..
    Согласна, результат приходит быстро. Я имела в виду запись: на прошлой неделе мне дали талончик на биохимию аж на 5 апреля! С пальцем также - записывалась в начале февраля на 6 марта...

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева
    Аналогично.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Гость Аватар для Kakata

Девушки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как принимает заведующая 39 ЖК? Мне нужно встать на учет по Б по месту жительства, а не по прописке, почитала у вас, что нужно сначала к ней придти заявление написать. Звоню уже который день в регистратуру - никто не отвечает...
    И еще: может кто уже писал это заявление - покажите пример? Что в нем нужно писать? У меня еще один ребенок, долго рассиживаться там никак не могу, хотелось бы уже придти с таким заявлением.

Страница 308 из 567 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358408 Последняя »