|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, в крупных лабораториях типа Инвитро или Хеликса прием только в пластике связан исключительно с особенностями анализаторов, на которых эту самую мочу делают. Там стекло не прокатит вообще. А вот в поликлиниках всей этой аппаратуры нет, там коробочка типа глюкометра с тем же принципом работы(тест-полоски) и микроскоп с глазами врача) Думаю, что тут вопрос утилизации рулит. Ну и стерильность контейнера тоже. Все таки пластик понадежнее майонеза будет
Я Светка, ко мне на ты.
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина
-
Участник
Дорогие форумчянки!
Кому не сложно поделитесь отзывами о ЖК(№39),недавно переехала в ваш район,попала в ЖК №32,сходила туда и честно признаться желания возвращаться туда нет никакого! Сейчас в поисках близлежащих!! При возможности посоветуйте врача,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)))
-
Ветеран
 Сообщение от amaligama2010
Дорогие форумчянки!
Кому не сложно поделитесь отзывами о ЖК(№39),недавно переехала в ваш район,попала в ЖК №32,сходила туда и честно признаться желания возвращаться туда нет никакого! Сейчас в поисках близлежащих!! При возможности посоветуйте врача,заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)))
Я видела разные отзывы о нашей жк. По моему субъективном мнению:
Плюсы - 1. доброжелательный и внимательный персонал (мед.сестры, лаборанты, регистратура ) исключение - дедушка в гардеробе про него уже писали. Я с ним смирилась, не всем же быть позитивными .
2. При малейшем недомогании дают больничный, направляют в стационар к милейшему врачу.
3. Меня моя врач Воробец, в целом устраивает. Все анализы назначает, внимательно смотрит, за всеми жалобами бдит . Да у нее есть свое мнение, которое может расходиться с мнением пациента, за это может поругать, но не страшно
Я читала отзывы, что она на вопросы не отвечает, вроде на мои отвечает
Минусы: 1. Очереди практически всегда и практически везде вне зависимости от записи...
2. Время ожидания анализа крови - из пальца и на биохимию - составляет в среднем месяц... если срочно, врач пишет срочно и приходят люди типа в живую очередь, зачем тогда запись? 
В целом пережить это можно, просто планирую время с запасом на ожидание и почитать беру
-
Мега-элита
плюсану про воробца!
а вопросы просто надо уметь задавать
 Сообщение от мамаКирилла
Я видела разные отзывы о нашей жк. По моему субъективном мнению:
Плюсы - 1. доброжелательный и внимательный персонал (мед.сестры, лаборанты, регистратура ) исключение - дедушка в гардеробе  про него уже писали. Я с ним смирилась, не всем же быть позитивными .
2. При малейшем недомогании дают больничный, направляют в стационар к милейшему врачу.
3. Меня моя врач Воробец, в целом устраивает. Все анализы назначает, внимательно смотрит, за всеми жалобами бдит . Да у нее есть свое мнение, которое может расходиться с мнением пациента, за это может поругать, но не страшно
Я читала отзывы, что она на вопросы не отвечает, вроде на мои отвечает
Минусы: 1. Очереди практически всегда и практически везде  вне зависимости от записи...
2. Время ожидания анализа крови - из пальца и на биохимию - составляет в среднем месяц... если срочно, врач пишет срочно и приходят люди типа в живую очередь, зачем тогда запись? 
В целом пережить это можно, просто планирую время с запасом на ожидание и почитать беру 
-
Элита
А я не сижу в очереди и не стою, но у меня и врач другой… она может не интерсна остальным к спец, зато мне хорошо )) но и анализы у них я не сдаю… может еще потому не знаю что такое очереди ) статталоны сама себе выписываю.. тк в базу до сих пор не внесена )))))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева, только на кровь из вены (когда не по записи).. И еще - результат крови из пальца приходит к врачу в течение недели точно..
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от *мамаполи*
И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева, только на кровь из вены (когда не по записи).. И еще - результат крови из пальца приходит к врачу в течение недели точно..
Согласна, результат приходит быстро. Я имела в виду запись: на прошлой неделе мне дали талончик на биохимию аж на 5 апреля! С пальцем также - записывалась в начале февраля на 6 марта...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамаполи*
И я в очереди никогда к врачу не сижу, всегда четко по записи - у меня Яковлева
Аналогично.
-
Гость
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как принимает заведующая 39 ЖК? Мне нужно встать на учет по Б по месту жительства, а не по прописке, почитала у вас, что нужно сначала к ней придти заявление написать. Звоню уже который день в регистратуру - никто не отвечает...
И еще: может кто уже писал это заявление - покажите пример? Что в нем нужно писать? У меня еще один ребенок, долго рассиживаться там никак не могу, хотелось бы уже придти с таким заявлением.